Встречи в Москве

на регулярной основе
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
Чебуреки и бухло полезны, а велосипед вреден.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот
Комета - УГ
Тихоход
Вольск
4312 дней назад
Limon:

Альтернатива чебуречной:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Место встречи форумчан:никаких вредных чебуреков и бухла;едем,говорим,передаём за проезд!
этот карусель стоит в кастом гараже кстати( в разобранном виде ).http://vk.com/public34548416
Лапоть - он же Козьма Прутков уже стоит у ворот гаража. Скоро ему на работу.фотки в теме ,,веломобиль за один день,,.
Ушёл на базу.
Тихоход
Вольск
4312 дней назад
linil:

А можно где-нибудь посмотреть на Фото Лаптя, Собаку и Розового кроля? Я может и видел, стараюсь следить, но по названиям не ориентируюсь.
http://vk.com/public34548416?z=video1135319_168078911%2Fbb846708c86d6744ea
собственно вот, для чего всё это делается http://www.mosreklama.net/btl/velo_reklama
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2014 в 10:18, Тихоход: причина не указана)
Ушёл на базу.
константин63
Медаль
Москва
81 день назад
Все без изменений? "Золотая вобла" на Савеловском?
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
Я на этой неделе никак не смогу. Потом расскажете.
Комета - УГ
Kirill200
Москва
2028 дней назад
Сапёр Водичка:
Я на этой неделе никак не смогу. Потом расскажете.
Аналогично. Давайте на следующие выходные, а?
BillyBop
Медаль
Москва
4398 дней назад
В субботу?
Road Rats
Kirill200
Москва
2028 дней назад
BillyBop:
В субботу?
Если имеется ввиду 5-е апреля- я за. Но вопрос: зачем в кабаке заседать- может на природе встретимся, мясо попалим?)))
Kenny
Медаль Грамота
Москва
307 дней назад
Если коллеги поддержат, то можно и на 5-ое перенести. Я не против, да и погода позволяет мероприятие провести на свежем воздухе.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
BillyBop
Медаль
Москва
4398 дней назад
я за лично, хоть кабак, хоть свежий воздух, главное общение!
Road Rats
Kenny
Медаль Грамота
Москва
307 дней назад
Чуваки, я сегодня в пролете. Еще даже с работы не ушел. Абида, короче.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Тихоход
Вольск
4312 дней назад
Вчерась тусил у зоопарка ,,День Земли,,. Педальки крутил )))) Мой первый законченный артОбъект в Москве ,,Лампа-Земля,,(велик Шуры). За неделю заработал месячную зп.http://vk.com/id247006855?z=photo247006855_323575919%2Falbum247006855_00%2Frev Пойду завтра мопед куплю что ли....
http://vk.com/id247006855
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 марта 2014 в 13:39, Тихоход: причина не указана)
Ушёл на базу.
Pal
Pal
Зеленоград
1992 дня назад
Ну вот вроде как сегодня 5 апреля. В прошлый раз перенесли встречу именно на это число. Смотрю в теме нет определенности по поводу встречи, будет или нет, где? Внесите ясность по данному вопросу, времени на подготовку осталось мало.
Kenny
Медаль Грамота
Москва
307 дней назад
Я сегодня не смогу, увы. Че-то не кстати много запланировал на сегодняшний вечер.
Павел
Медаль
Москва
3733 дня назад
Ну когда уже свершится это великое событие!?
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
Я на всё забил, мне такой энтузиазм со стороны тусовки не нравится.
Комета - УГ
Kenny
Медаль Грамота
Москва
307 дней назад
Не удивительно. Когда десяток взрослых мужиков не может собраться без команды - это пичаль.
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
Особенно печально то, что из десяти взрослых мужиков на сайте бывают трое-четверо максимум.

Давайте на этой неделе в субботу вечерком соберёмся в чебуречной, которая так и не закрылась? :)
Комета - УГ
Kenny
Медаль Грамота
Москва
307 дней назад
А давайте. Я буду.
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
Часов в семь тогда.
Комета - УГ
Kenny
Медаль Грамота
Москва
307 дней назад
Ну да, как обычно.
BillyBop
Медаль
Москва
4398 дней назад
Буду, но часикам к 9ти, до 8ми работаю.
Road Rats
константин63
Медаль
Москва
81 день назад
А я пораньше с работы уйду
Павел
Медаль
Москва
3733 дня назад
а я тоже работаю не так чтобы не уйти пораньше мочь! В какой день?
Данька
Рига
3717 дней назад
У нас что то подобное будет 1 мая,открытие сезона,все проедут по городу а потом на трассу на гонки,вот и всё cry
Покатушки :)
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
А кто не пришёл - сам себе злобный буратино. Посидели шикарно.

""

В чебуречке помимо вывески изменений почти не произошло - исчезли литровые стаканы, зато два новых вида пива.

""

Всем мир!
Комета - УГ
Павел
Медаль
Москва
3733 дня назад
Завтра не смогу: рассада, пробка, обочина :(
Kenny
Медаль Грамота
Москва
307 дней назад
Постараюсь быть. Че-то я совсем потерялся во времени.
Kirill200
Москва
2028 дней назад
Добрые люди! А что мы будем делать в июньские праздники? Может, съездим куда с палаточками, или нуегонафик? smile
Pal
Pal
Зеленоград
1992 дня назад
А что, погода вроде как нормальная стоит, куда нибудь сгонять можно было бы. Я бы с удовольствием повторил поездку в Вышний Волочек, как пару лет назад. Место отличное, природа, тишина и спокойствие. Да, кстати, можно будет проведать заброшенную усадьбу безумного прафессора, тигров его покормить):
Kenny
Медаль Грамота
Москва
307 дней назад
Чорт. Вот далеко ехать проблема. На этих выходных я в Переславль-Залесский двигаю. Да и как на выходных... У меня выходной в понедельник. Чтобы под кого-то подстроиться, нужно с кем-то договариваться и графики переделывать, так что на меня не ориентируйтесь. Собирайтесь, уточняйте место и время, а я уж как-нибудь подтянусь.
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
Я пас.

Не в смысле участия пас. А в смысле очередного пинания всех, и собирания в кучу. Мне хватает явистов погонять, а все мопедисты (в том числе из тех, кто принимал участие в дырчикоразрушающем Волочке) либо безинициативны, либо слились.

Найдётся кто-то, кто выступит в роли поджопника - буду рад этот поджопник принять и приехать куда скажут.
Комета - УГ
Pal
Pal
Зеленоград
1992 дня назад
Да на ближайшие праздники можно и поближе чем в Волочек прокатиться. Но от дальней поездки я бы тоже не отказался. Для поездки в Волочек и бронировании там домика, я так думаю, хватило бы 2-3 человек ( в денежном плане, если цены не сильно поменялись) , а там по количеству приехавших можно было бы уже раскидать затраты. Мишу MVS что то не слышно давно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2014 в 21:32, Pal: причина не указана)
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
Он разочаровался и в нас, и в саратовской секте.
Комета - УГ
Pal
Pal
Зеленоград
1992 дня назад
И что, продал все мопеды и свою любимую Хонду и ушёл а автомонастырь?Добавлено спустя 2 минуты
Сапёр Водичка:
Он разочаровался и в нас, и в саратовской секте
Да, это было заметно, не поехал в Саратов на великий Мегачелендж, хотя ранее собирался. Что же случилось с великим Комрадом?
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
Pal:
Да, это было заметно, не поехал в Саратов на великий Мегачелендж, хотя ранее собирался. Что же случилось с великим Комрадом?

Ну, исходя из моих многолетних наблюдений за околомопедной фауной, если бы Миша был типичным мопедистом, то это означало бы, что он либо купил мотоцикл, либо наконец завёл девушку smile Или и то и другое сразу. Но Миша не типичный мопедист, поэтому мне сложно об этом судить.
Комета - УГ
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
Тем временем, появилось коллегиальное мнение, что:

- Давненько мы не встречались
- Октябрь, дети вернулись от дедушек, дедушки вернулись с дач, бакланы улетели на йух
- Чебуречная стоит на том же месте, но рады будем и новым вариантам
- Чех как всегда говнюк
- Последняя суббота октября приходится аккурат на 25 число
- В субботу у евреев праздник, их не будет

Исходя из вышеизложенного предлагаю всем неравнодушным джентельменам расколоть алкогольным угаром панцирь серого неба над головой, и вообще встретиться и приятно посидеть за разговорами, вот.

25 октября. Суббота. Семь вечера. СССР.
Комета - УГ
Угар
Медаль
2110 дней назад
Бухать.Прекрасно.Надо будет попробовать.
Только прямая вакуумная труба через земную кору и движение под воздействием гравитации, только хардкор!
Pal
Pal
Зеленоград
1992 дня назад
Ну наконец то поступило правильное и дельное предложение. С удовольствием прибуду на данное мероприятие, чего и всем желаю.
Химчанин86
Медаль
Химки
3024 дня назад
Я то же постараюсь приехать, познакомиться! Только вот уточните адрес, пожалуйста: Ленинградский проспект 69 ? чет Яндекс там не видит данной чебуречной. А на их сайте указан ближайший адрес на Волоколамке. Что я не так делаю?
Пилотовод и немного джипер.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Бармаглот отвечает в теме «Покраска деталей в 2 цвета. Как было по заводу?» сегодня в 12:14
Харитон отвечает в теме «Настройка электронного зажигания по схеме Вагнера для Ш» сегодня в 11:55
Харитон отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» сегодня в 11:45
Харитон отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 10:30
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» сегодня в 10:16
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 17:16
Харитон отвечает в теме «147FMD для Дельты (СССР)» вчера в 10:14
Харитон отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» 30 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Обкатка» 30 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 30 сентября 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 29 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Детский мопед» 27 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 27 сентября 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 26 сентября 2026
andruxxa отвечает в теме «Электромопед» 26 сентября 2026
andruxxa отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» 26 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 26 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 26 сентября 2026
Vladk отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» 24 сентября 2026
djeremite начинает тему «Интересные места Тамбова и окрестностей» 24 сентября 2026