- 15 марта 2014, суббота
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
Чебуреки и бухло полезны, а велосипед вреден.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот Комета - УГ
|
|
|
- 15 марта 2014, суббота
|
|
Вольск
4312 дней назад
|
Limon: Альтернатива чебуречной:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Место встречи форумчан:никаких вредных чебуреков и бухла;едем,говорим,передаём за проезд! этот карусель стоит в кастом гараже кстати( в разобранном виде ).http://vk.com/public34548416 Лапоть - он же Козьма Прутков уже стоит у ворот гаража. Скоро ему на работу.фотки в теме ,,веломобиль за один день,,.
Ушёл на базу.
|
- 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Вольск
4312 дней назад
|
linil: А можно где-нибудь посмотреть на Фото Лаптя, Собаку и Розового кроля? Я может и видел, стараюсь следить, но по названиям не ориентируюсь.
http://vk.com/public34548416?z=video1135319_168078911%2Fbb846708c86d6744ea собственно вот, для чего всё это делается http://www.mosreklama.net/btl/velo_reklama
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2014 в 10:18, Тихоход: причина не указана)
Ушёл на базу.
|
- 24 марта 2014, понедельник
|
|
Москва
81 день назад
|
Все без изменений? "Золотая вобла" на Савеловском?
|
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
Я на этой неделе никак не смогу. Потом расскажете.
|
|
|
Москва
2028 дней назад
|
Сапёр Водичка:Я на этой неделе никак не смогу. Потом расскажете. Аналогично. Давайте на следующие выходные, а?
|
|
|
Москва
4398 дней назад
|
В субботу?
Road Rats
|
- 25 марта 2014, вторник
|
|
Москва
2028 дней назад
|
Если имеется ввиду 5-е апреля- я за. Но вопрос: зачем в кабаке заседать- может на природе встретимся, мясо попалим?)))
|
- 25 марта 2014, вторник
|
|
Москва
308 дней назад
|
Если коллеги поддержат, то можно и на 5-ое перенести. Я не против, да и погода позволяет мероприятие провести на свежем воздухе.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 25 марта 2014, вторник
|
|
Москва
4398 дней назад
|
я за лично, хоть кабак, хоть свежий воздух, главное общение!
Road Rats
|
- 29 марта 2014, суббота
|
|
Москва
308 дней назад
|
Чуваки, я сегодня в пролете. Еще даже с работы не ушел. Абида, короче.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 30 марта 2014, воскресенье
|
|
Вольск
4312 дней назад
|
Вчерась тусил у зоопарка ,,День Земли,,. Педальки крутил )))) Мой первый законченный артОбъект в Москве ,,Лампа-Земля,,(велик Шуры). За неделю заработал месячную зп.http://vk.com/id247006855?z=photo247006855_323575919%2Falbum247006855_00%2Frev Пойду завтра мопед куплю что ли.... http://vk.com/id247006855
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 марта 2014 в 13:39, Тихоход: причина не указана)
Ушёл на базу.
|
- 5 апреля 2014, суббота
|
|
Зеленоград
1992 дня назад
|
Ну вот вроде как сегодня 5 апреля. В прошлый раз перенесли встречу именно на это число. Смотрю в теме нет определенности по поводу встречи, будет или нет, где? Внесите ясность по данному вопросу, времени на подготовку осталось мало.
|
- 5 апреля 2014, суббота
|
|
Москва
308 дней назад
|
Я сегодня не смогу, увы. Че-то не кстати много запланировал на сегодняшний вечер.
|
- 7 апреля 2014, понедельник
|
|
Москва
3733 дня назад
|
Ну когда уже свершится это великое событие!?
|
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
Я на всё забил, мне такой энтузиазм со стороны тусовки не нравится.
|
|
|
Москва
308 дней назад
|
Не удивительно. Когда десяток взрослых мужиков не может собраться без команды - это пичаль.
|
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
Особенно печально то, что из десяти взрослых мужиков на сайте бывают трое-четверо максимум. Давайте на этой неделе в субботу вечерком соберёмся в чебуречной, которая так и не закрылась? :)
|
|
|
Москва
308 дней назад
|
А давайте. Я буду.
|
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
Часов в семь тогда.
|
|
|
Москва
308 дней назад
|
Ну да, как обычно.
|
- 8 апреля 2014, вторник
|
|
Москва
4398 дней назад
|
Буду, но часикам к 9ти, до 8ми работаю.
Road Rats
|
- 8 апреля 2014, вторник
|
|
Москва
81 день назад
|
А я пораньше с работы уйду
|
- 8 апреля 2014, вторник
|
|
Москва
3733 дня назад
|
а я тоже работаю не так чтобы не уйти пораньше мочь! В какой день?
|
- 8 апреля 2014, вторник
|
|
Рига
3717 дней назад
|
У нас что то подобное будет 1 мая,открытие сезона,все проедут по городу а потом на трассу на гонки,вот и всё
Покатушки :)
|
- 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
А кто не пришёл - сам себе злобный буратино. Посидели шикарно. В чебуречке помимо вывески изменений почти не произошло - исчезли литровые стаканы, зато два новых вида пива. Всем мир!
|
- 30 мая 2014, пятница
|
|
Москва
3733 дня назад
|
Завтра не смогу: рассада, пробка, обочина :(
|
- 31 мая 2014, суббота
|
|
Москва
308 дней назад
|
Постараюсь быть. Че-то я совсем потерялся во времени.
|
- 6 июня 2014, пятница
|
|
Москва
2028 дней назад
|
Добрые люди! А что мы будем делать в июньские праздники? Может, съездим куда с палаточками, или нуегонафик?
|
- 6 июня 2014, пятница
|
|
Зеленоград
1992 дня назад
|
А что, погода вроде как нормальная стоит, куда нибудь сгонять можно было бы. Я бы с удовольствием повторил поездку в Вышний Волочек, как пару лет назад. Место отличное, природа, тишина и спокойствие. Да, кстати, можно будет проведать заброшенную усадьбу безумного прафессора, тигров его покормить):
|
- 6 июня 2014, пятница
|
|
Москва
308 дней назад
|
Чорт. Вот далеко ехать проблема. На этих выходных я в Переславль-Залесский двигаю. Да и как на выходных... У меня выходной в понедельник. Чтобы под кого-то подстроиться, нужно с кем-то договариваться и графики переделывать, так что на меня не ориентируйтесь. Собирайтесь, уточняйте место и время, а я уж как-нибудь подтянусь.
|
- 6 июня 2014, пятница
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
Я пас. Не в смысле участия пас. А в смысле очередного пинания всех, и собирания в кучу. Мне хватает явистов погонять, а все мопедисты (в том числе из тех, кто принимал участие в дырчикоразрушающем Волочке) либо безинициативны, либо слились. Найдётся кто-то, кто выступит в роли поджопника - буду рад этот поджопник принять и приехать куда скажут.
|
- 6 июня 2014, пятница
|
|
Зеленоград
1992 дня назад
|
Да на ближайшие праздники можно и поближе чем в Волочек прокатиться. Но от дальней поездки я бы тоже не отказался. Для поездки в Волочек и бронировании там домика, я так думаю, хватило бы 2-3 человек ( в денежном плане, если цены не сильно поменялись) , а там по количеству приехавших можно было бы уже раскидать затраты. Мишу MVS что то не слышно давно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2014 в 21:32, Pal: причина не указана)
|
- 6 июня 2014, пятница
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
Он разочаровался и в нас, и в саратовской секте.
|
- 6 июня 2014, пятница
|
|
Зеленоград
1992 дня назад
|
И что, продал все мопеды и свою любимую Хонду и ушёл а автомонастырь? Добавлено спустя 2 минутыСапёр Водичка:Он разочаровался и в нас, и в саратовской секте Да, это было заметно, не поехал в Саратов на великий Мегачелендж, хотя ранее собирался. Что же случилось с великим Комрадом?
|
- 7 июня 2014, суббота
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
Pal:Да, это было заметно, не поехал в Саратов на великий Мегачелендж, хотя ранее собирался. Что же случилось с великим Комрадом? Ну, исходя из моих многолетних наблюдений за околомопедной фауной, если бы Миша был типичным мопедистом, то это означало бы, что он либо купил мотоцикл, либо наконец завёл девушку  Или и то и другое сразу. Но Миша не типичный мопедист, поэтому мне сложно об этом судить.
|
- 16 октября 2014, четверг
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
Тем временем, появилось коллегиальное мнение, что: - Давненько мы не встречались - Октябрь, дети вернулись от дедушек, дедушки вернулись с дач, бакланы улетели на йух - Чебуречная стоит на том же месте, но рады будем и новым вариантам - Чех как всегда говнюк - Последняя суббота октября приходится аккурат на 25 число - В субботу у евреев праздник, их не будет Исходя из вышеизложенного предлагаю всем неравнодушным джентельменам расколоть алкогольным угаром панцирь серого неба над головой, и вообще встретиться и приятно посидеть за разговорами, вот. 25 октября. Суббота. Семь вечера. СССР.
|
|
|
2110 дней назад
|
Бухать.Прекрасно.Надо будет попробовать.
Только прямая вакуумная труба через земную кору и движение под воздействием гравитации, только хардкор!
|
|
|
Зеленоград
1992 дня назад
|
Ну наконец то поступило правильное и дельное предложение. С удовольствием прибуду на данное мероприятие, чего и всем желаю.
|
- 17 октября 2014, пятница
|
|
Химки
3024 дня назад
|
Я то же постараюсь приехать, познакомиться! Только вот уточните адрес, пожалуйста: Ленинградский проспект 69 ? чет Яндекс там не видит данной чебуречной. А на их сайте указан ближайший адрес на Волоколамке. Что я не так делаю?
Пилотовод и немного джипер.
|