...
- 18 февраля 2019, понедельник
|
Первоуральск
586 дней назад
|
Затирания нет. Я ведь штатную распорную втулку, которая с другой стороны ступицы, укоротил на те же 4 мм.)))
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Правильно ли я понял, что теперь переднее и заднее колесо едут не "след в след"?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
1 час назад
|
spacer, Хорошее кино, познавательное. Особенно для любителей заказывать жену по картинкам в интернете. Спицованные колёса на эндуро типа Альфа - совсем таки ни к чему. Ударных нагрузок не будет. У меня друг не сумел сломать литое колесо даже при ударе об Мерседес. (Рама пошла на списание без вариантов). Сам на спицованых не ездил, но видел вырванные спицы. Просажена резьба в ниппелях.
Не мопедисты мы, не мотогонщики. Не картингисты с юных лет. Мы раздолбайкеры и балабольщики. Мы засоряем интернет. Ноты тут https://youtu.be/uPkvGXrtHRg
|
|
Первоуральск
586 дней назад
|
Дед: Правильно ли я понял, что теперь переднее и заднее колесо едут не "след в след"?
Скорее всего так и есть. Но это поправимо. И если честно-не очень существенно))
|
|
Москва
1 день назад
|
Готова ещё пара штоков на замену убогим оригинальным. Шток не в хроме, а с алмазоподобным покрытием (DLC)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 23 ноября 2020, понедельник
|
Севастополь
18 дней назад
|
АЛЬФА VR 11, присмотрел приличные задние амортизаторы, но вот беда в спецификации расстояние между центрами крепёжных отверстий - 340 мм, замерил на своем - 350, на 350 в прайсе не нашел  Че делать?
Сбылась мечта идиота
|
|
Кривой Рог
57 дней назад
|
ALF, встречалась инфа что есть проставки для амортизаторов в таких случаях. Погугли...
|
|
Севастополь
18 дней назад
|
Карп:есть проставки для амортизаторов в таких случаях. Но не для случая 10 мм, видимо можно просто пренебречь
Сбылась мечта идиота
|
|
Кривой Рог
57 дней назад
|
зад немного сядет. а что мешает сделать самому?
|
|
Севастополь
18 дней назад
|
Слишком маленькое расстояние между отверстиями, сам прикинь.
Сбылась мечта идиота
|
|
Москва
1 час назад
|
ALF, на этих амортизаторах составная пружина, что само по себе неплохо. но внизу есть красные длиной 320 мм. С пружиной переменного шага. сделать к ним проставку. Ну и до покупки посмотреть какие диаметры болтов на вашем мотике
Не мопедисты мы, не мотогонщики. Не картингисты с юных лет. Мы раздолбайкеры и балабольщики. Мы засоряем интернет. Ноты тут https://youtu.be/uPkvGXrtHRg
|
- 11 декабря 2020, пятница
|
Севастополь
18 дней назад
|
ALF:Но не для случая 10 мм, видимо можно просто пренебречь Как оказалось, они имеют возможность удлиняться до 15 мм за счет резьбы с контргайкой в нижнем наконечнике. Полностью не подошли, верхний и нижний сайлентблоки у них на 10 мм, а у меня верхний на 12, пришлось рассверлить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2020 в 19:24, ALF: причина не указана)
Сбылась мечта идиота
|