|
Оффлайн
|
Вот такую вот хреновину обнаружил под седлом
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
.Что это вообще???Перелистав кучу картинок с изображением 22-ой,этой штуки я не приметил,так же дело обстоит и с 16-ыми собственно.На этой картинке (сори за качество)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
виден сварной шов (кружок)и понятно что штырёк (2) совершенно точно должен быть вставлен в отверстие (1) чуть выше того в котором он сейчас.Если рассуждать логически то весь этот колхоз нужен для увеличения высоты посадки,и скорее всего приделан кустарно,или я ошибаюсь?Так от чего же эта фиговина,люди?Должна ли она быть на оригинальной риге 22,или же нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2012 в 18:23)
|
|
|
Ростов-на-Дону
1598 дней назад
|
RoadRunner:Если рассуждать логически то весь этот колхоз нужен для увеличения высоты посадки Я бы это колхозом и не назвал бы.Скорее не для высокой посадки а для увеличения объема багажника под сиденьем.А сделано неплохо.
|
|
Оффлайн
|
1alf1 61rus: RoadRunner:Если рассуждать логически то весь этот колхоз нужен для увеличения высоты посадки Я бы это колхозом и не назвал бы.Скорее не для высокой посадки а для увеличения объема багажника под сиденьем.А сделано неплохо. Похоже на правду конечно,но эта вот весчь была намертво прикручена проволокой к седлу,это я уже кое как оторвал её дабы сфотографировать,поэтому к багажнику отношения это не имеет никакого.Снизу она также плоска как и платформа под седлом,нигде она не открывается и всё её внутреннее пространство (а оно таки есть) закрыто для всяческого барахла.
|
|
Тихорецк
2857 дней назад
|
Это делалось судя по всему для поднятия посадки , либо ездил маленький человек ( ребенок ) , либо 'заяц' - высокий , с длиными ногами ) . . . В оригинале этого не должно быть , а оно тебе надо ? Если сейчас тебя всё устраивает , тогда зачем че то менять ? !
Куплю двигатель Ш58 , либо обменяю Ш57 на Ш58 с моей доплатой .
|
|
Оффлайн
|
Trofim: Это делалось судя по всему для поднятия посадки , либо ездил маленький человек ( ребенок ) , либо 'заяц' - высокий , с длиными ногами ) . . . В оригинале этого не должно быть , а оно тебе надо ? Если сейчас тебя всё устраивает , тогда зачем че то менять ? !
Восстанавливаю в оригинал,ну или в около-оригинал,а эта вещь зрительно укорачивает мокик,при чем серьёзно)
|
- 14 июня 2012, четверг
|
Купянск
3362 дня назад
|
У меня такого нет, странная вещица...
|
- 9 сентября 2012, воскресенье
|
Припять
3368 дней назад
|
RoadRunner, Если снимешь эту фигню под ней обнаружишь гору ржавчину, так что лучше не трогай
фыальдыва
|
- 22 сентября 2012, суббота
|
Оффлайн
|
это не 22 рига, это рига 4 скорее всего, или просто солянка
|
|
Москва
557 дней назад
|
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
|
|
Брест
1152 дня назад
|
да, я видел такую ерунду но не на 22 риге, возможно что от скутера что то в оригинале такой нет!
завода нет, мопед остался...
|
|
Чебоксары
3003 дня назад
|
Попробуй снять, мож тайник какой-то
|
|
Орел
12 дней назад
|
Спасибо за инфу, не мог понять что должно было быть на раме седла в этом месте: теперь ясно.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
Мариуполь
3337 дней назад
|
это нижняя часть стандартного седла,само седло не родное
|
- 23 сентября 2012, воскресенье
|
Москва
557 дней назад
|
Основание седла как раз не родное. Оно от Р16, на сколько помню. Но так как разницы нет, то это не принципиально. Дерьмантин и паролонка как раз родные. Резинки где взял не помню, то ли они действительно оригинальные, то просто под руку подвернулись... В общем, аналог идеально подходящий - втулка стойки стабилизатора. Просто по высоте подобрать нужно похожую.
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
|
- 4 марта 2013, понедельник
|
Санкт-Петербург
3672 дня назад
|
Прекольно придумано
|
- 27 декабря 2013, пятница
|
Припять
3368 дней назад
|
Kenny, зачетная у тебя РИга)
фыальдыва
|
|
Москва
204 дня назад
|
Да, нарядная, а вот подставочка продавлена... К счастью, на моей цела! Kenny, зачетная у тебя РИга) [/quote]
Москва - для Москвичей!
|
|
Припять
3368 дней назад
|
EEK, у тебя Р24?
фыальдыва
|
- 28 декабря 2013, суббота
|
Москва
557 дней назад
|
Эндурист, моей она была почти три года назад. Потом была брошена на алтарь евромопеда. Продавленная подставка - вершина айсберга. Покрашена она была веником, бак был мятый, с подножками я так и не разобрался. Только собрал в ходовой экземпляр и ушел в армию. Потом был не до нее, а за тем вообще продана была знакомому отца у которого в детстве была такая же. Где она теперь и что с ней - не в курсе.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 декабря 2013 в 04:25, Kenny: причина не указана)
|
|
Припять
3368 дней назад
|
Kenny, ясно.Только разве у Риги 22 с завода v-50??
фыальдыва
|
|
Рязань
5 дней назад
|
Эндурист, у Р-22 был сначала Ш-62, позже В-50
|
|
Москва
204 дня назад
|
Эндурист: EEK, у тебя Р24?
И Р22, и Р24...
Москва - для Москвичей!
|
|
Москва
3101 день назад
|
У Риги 22 с завода шли сначала S-62, затем S-62M и на самых последних её выпусках V-50.
|
- 29 декабря 2013, воскресенье
|
Припять
3368 дней назад
|
AlekseySV, ясно
фыальдыва
|