Минск м125х лесник

Страницы: Первая Предыдущая 1 2
что лучше взять для езды по дорогам разного качества
Новый минск лесник (32)
б\у Ямаха ёбр (20)
Всего голосов: 52
Опрос закончен.
VE
VE
Медаль
Сергиев Посад
3499 дней назад
О чем спор? Что лучше? Почти полувековые технологии советского мотопрома или проверенный японский двигатель, хоть и собранный в китае. Что говорить, ёбр - неубиваемый. Пожалуй, самый ресурсный в своем классе. Минск, для ценителей. От себя скажу, что в жизни бы за минск, хоть и блестящий с красивыми дугами, не отдал бы 50к. Это цена близка к стоимости японского эндуро 200-250сс. Впрочем, кому что.
Мототоксикоз? не, не слышал
СЕМЁН
Медаль
Екатеринбург
4165 дней назад
Парни спасибо за развёрнутые и подкреплённые опытом советы,но я уже отказался и от Минска и от Ёбра.потому посоветовавшись с людьми решил ,что поезжу на подобной технике 3-4 сезона,потом захочется чего то по тяжелее и по мощнее.И что бы не тратить деньги на 2 мотоцикла решил под копить,и сразу купить среднего бу японца 250-400 кубов для комфортных и дальних поездок,поэтому ориентируюсь на чоппер или классику.Хотя с другой стороны в 17 лет 250-400 кубов жирно будет,да и с финансами сей час не лучший момент настал.
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
2950 дней назад
Ну покатаешься ты и на 250 - 400 кубов два или три сезона, и опять захочется чего-нибудь помощнее) Кубатура - она как наркотики. Не стоит ей увлекаться.
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
СЕМЁН
Медаль
Екатеринбург
4165 дней назад
Не 400 кубов мне хватит выше крыши.
Юра Сайфутдинов
Медаль
Екатеринбург
4725 дней назад
СЕМЁН:

Не 400 кубов мне хватит выше крыши.
наркоманы также зарекаются
Юра, говорите просто Юра
motoped
Медаль
Тамбов
4877 дней назад
был у меня лесник.купил за 3000р у знакомого,пробег меньше тысячи
frikov
Москва
4528 дней назад
поддерживаю слова
О чем спор? Что лучше? Почти полувековые технологии советского мотопрома или проверенный японский двигатель, хоть и собранный в китае. Что говорить, ёбр - неубиваемый.

Сам гонял какое то время на ебр,по дорогам быстро надоело,поэтому поставил резину от ИЖа,она выше,шире и внедорожного типа. Максималка правда упала на 7-10 кмч,но и 100-105к кмч хватало за глаза, зато по бездорожью ехал как пушинка,тянул как большой мощный мотоцикл .

а 400сс правда быстро надоест,сезон-два,
СЕМЁН
Медаль
Екатеринбург
4165 дней назад
frikov,
frikov:
а 400сс правда быстро надоест,сезон-два,
Почему ты так считаеш?
Владислав
Медаль Грамота
Ярославль
1846 дней назад
Эх,знал бы я что такое Минск в те года когда я его разбирал...Правда оставалось на нём только двигатель,зад колесо,крыло,фара,фонарь и еще какие-то прибамбасы...
frikov
Москва
4528 дней назад
СЕМЁН:
Почему ты так считаеш?
личный опыт :)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
andruxxa отвечает в теме «Поездка на скутере 139qmb 72 см3 из Тамбова в Воронежскую область» вчера в 22:35
vovan86x отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» вчера в 22:18
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 20:47
zhukovav1969 отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» вчера в 17:43
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 16:16
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 13:59
komandor отвечает в теме «найти раму от китайского эндурика» вчера в 13:59
komandor отвечает в теме «Сделать ПТС на эндурик» вчера в 11:46
andruxxa отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» вчера в 10:16
Ашшд отвечает в теме «Нужна помощь по генератору» 26 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 72 см3» 25 июня 2026
Vladk отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» 25 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» 25 июня 2026
Kantik2007 отвечает в теме «Мокик Simson» 25 июня 2026
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» 24 июня 2026
Neko222 отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 24 июня 2026
Dracula79 отвечает в теме «Кто нибудь занимается 3d печатью?» 24 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Интересные китайцы.» 24 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Зарядные устройства и батареи для электротранспорта» 24 июня 2026
Semnadcatlet отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 24 июня 2026