- 14 октября 2025, вторник
|
|
Новосибирск
18 дней назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Примерно накидал что хочу сделать. Что можете порекомендовать? Делать буду из квадратных профилей, болтовыми соеденениями и электродами. Добавлено спустя 1 минутуОчевидно снизу подсосусь к подрамнику и в процессе скорее всего вообще сделаю своё крепление подножек
|
|
|
|
|
Фурманов
5 дней назад
|
Neko222:Что можете порекомендовать? Я бы сверху прицепился к треугольнику, нижний передний угол заменил на радиус, добавил защиту картера, как крепить снизу к раме чтоб было красиво и не громоздко даже не представляю. Для крепления защиты в профиль вварить резьбовые втулки, в идеале закрытые сверху, крепить винтами под звёздочку или шестигранник потай.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2025 в 18:24, RomZecs: причина не указана)
|
|
|
Новосибирск
18 дней назад
|
RomZecs: Neko222:Что можете порекомендовать? Я бы сверху прицепился к треугольнику, нижний передний угол заменил на радиус, добавил защиту картера, как крепить снизу к раме чтоб было красиво и не громоздко даже не представляю. Для крепления защиты в профиль вварить резьбовые втулки, в идеале закрытые сверху, крепить винтами под звёздочку или шестигранник потай. Плохо умею варить, боюсь попытавшись закрепиться к треугольнику я его попорчу. Снизу в штамповку будет крепиться болтами и обвариваться аккуратно.
Добавлено спустя 2 минутыХотя дополнительно посмотрю толщину треугольника потом на своей раме, возможно всё таки к ней подсосусь, попрошу знакомого с полуавтоматом помочь приварить.
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Neko222:сделаю своё крепление подножек Мой вариант, но на альфе.
Охренительно прочно получилось!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Новосибирск
18 дней назад
|
Дед: Neko222:сделаю своё крепление подножек Мой вариант, но на альфе.
Охренительно прочно получилось! Интересная конструкция. Сейчас задумался о том что всё таки слишком слабые штамповки у дельты держат двигатель, надо всё таки наверное к раме крепиться.
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
А еще был первый вариант таким.
Мотор был привязан к "подрамнику", а подножки смещены на 14 см вперед.
И сразу стало удобней сидет, почти как на скутере - ровно, без наклона вперед.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Волгоград
1 день назад
|
В любом варианте всяко лучше чем просто крепление подножек к двигателю.
|