| Тема: Непонятки в системе охлаждения авто |
|
3477 дней назад
|
1 марта 2013, пятница
all:запускать двигатель, вести наблюдения за температурой в шлангах Правильно. Необходимо проверить работу ДВС без термостата и тогда все станет все ясно.
Южный Федеральный Округ
|
| Тема: Технические вопросы по КД |
|
3477 дней назад
|
20 февраля 2013, среда
Pedro de Pakas: Просто сузучий скутерный мотор ковырял, точнее два. Один из половинок разных годов выпуска скручен был, и ничего крутится всё идеально, на привалочных плоскостях стык половинок ногтем не ощущается. Второй из родных половинок, а по привалочным плоскостям видно, что фрезеровались они не вместе. Ещё недавно на яваолде, кажется, читал, как кто-то собрал мотор для детского кросса с одной половинкой хондовской, а с другой от фмб  И ничего не перекосило, работает всё На китайские моторы продаются половины и крышки редукторов отдельно тоже, народ ставит и ездит. Мне кажется что при уровне оборудования, позволяющем обработку с такой точностью и повторяемостью, наоборот будет дороже обрабатывать половинки вместе и потом их парами везде держать до сборки. И по восстановлению конкретной резьбы, посмотрел сейчас, по моему там без особых проблем можно футорку из куска болта м10 разместить. Сверлить очень аккуратно придётся, конечно, и стенка тонкая останется, но выдержать должно. Я думаю, что футорка вряд ли поможет. Только аргон или припой о котором говорилось выше
Южный Федеральный Округ
|
|
3477 дней назад
|
19 февраля 2013, вторник
Совпадут ли нормально две половинки от разных моторов? Вот вопрос.
Южный Федеральный Округ
|
|
3477 дней назад
|
19 февраля 2013, вторник
Onegin, просто я никогда не видел данный припой у нас в магазинах(может просто не приглядывался)и не знаю даже приблизительную его стоимость.Аргон обойдется где то в районе 500руб, а новая правая половинка ДВС в 400руб. Надо подумать!!!
Южный Федеральный Округ
|
|
3477 дней назад
|
18 февраля 2013, понедельник
Onegin: ЮФО, резьбу можно попробовать восстановить с помощью припоя HTS-2000. Где его найти и как с ним работать можно посмотреть в интернете.
Понял, спасибо. А как смотришь на то что бы использовать PoXipol?
Южный Федеральный Округ
|
|
3477 дней назад
|
15 февраля 2013, пятница
Доброе утро! Выкладываю фото вырванной шпильки. Жду советов по восстановлению резьбы. Можно было бы и нарезать резьбу большего диаметра, но уже просто негде А вот таким способом проблема вырванной шпильки была решена прежним хозяином. Какие будут советы?
Южный Федеральный Округ
|
|
3477 дней назад
|
14 февраля 2013, четверг
Доброго всем дня! На днях мной был приобретен комплект КД-50(Б/У). При покупке я знал, что у моторчика проблема со сцеплением. При разборке данного узла было выявлено, что необходимо заменить диск сцепления, который я без проблем снял съёмником от Д. Теперь вопрос: должен ли быть люфт вала сцепления? У моего двигателя вал сцепления гуляет в пределах 2-3мм. Если люфта не должно быть то как от него можно избавиться? Еще проблема с вырванной шпилькой и разбитым отверстием под неё, кто нибудь с этим сталкивался? Если ДА, то как устраняли? Чуть позже постараюсь выложить фото.
Южный Федеральный Округ
|
| Тема: Эй, Волгоградцы, отзовитесь! |
|
3477 дней назад
|
18 января 2013, пятница
JU-PITER: Я из города Фролово. Неужели никого нет из Волгограда? Давайте создадим маленькое, но общество. Отпишитесь.
Доброго всем дня! Я из города Героя.
Южный Федеральный Округ
|