Бери эл.дрель,придумай как в ней зажать головку на 12.Скидывай крышку зажигания,головку на болт ротора,дрель в эл.сеть...А так ты втолкача его до зимы заводить будешь))).Двигатель зачихает 100%,а в лучшем случае и заведётся.Дальше будет проще разбираться с неисправностями.Карб. там,или сальник,или зажигание.P.S.Не бойся,ставь головку на болт ровно и ничего не сорвёшь,и ничего никуда не улетит)))Добавлено спустя 2 минутыБери эл.дрель,придумай как в ней зажать головку на 12.Скидывай крышку зажигания,головку на болт ротора,дрель в эл.сеть...А так ты втолкача его до зимы заводить будешь))).Двигатель зачихает 100%,а в лучшем случае и заведётся.Дальше будет проще разбираться с неисправностями.Карб. там,или сальник,или зажигание.P.S.Не бойся,ставь головку на болт ровно и ничего не сорвёшь,и ничего никуда не улетит)))
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
Бери эл.дрель,придумай как в ней зажать головку на 12.Скидывай крышку зажигания,головку на болт ротора,дрель в эл.сеть...А так ты втолкача его до зимы заводить будешь))).Двигатель зачихает 100%,а в лучшем случае и заведётся.Дальше будет проще разбираться с неисправностями.Карб. там,или сальник,или зажигание.P.S.Не бойся,ставь головку на болт ровно и ничего не сорвёшь,и ничего никуда не улетит))) Бери эл.дрель,придумай как в ней зажать головку на 12.Скидывай крышку зажигания,головку на болт ротора,дрель в эл.сеть...А так ты втолкача его до зимы заводить будешь))).Двигатель зачихает 100%,а в лучшем случае и заведётся.Дальше будет проще разбираться с неисправностями.Карб. там,или сальник,или зажигание.P.S.Не бойся,ставь головку на болт ровно и ничего не сорвёшь,и ничего никуда не улетит)))
всем привет ) сегодня хорошая и плохая новость .... в общем я зажигание выставлял выставлял ну вроде бы выставил ... даже и не надеялся что заведется но завелся с пол пинка (счастья было полные штаны,все таки первый раз видел как мой мопед работает (хотя купил его полтора месяца назад))ну я заглушил его, вывел на улицу (из сарая) дыркал дыркал но он не заводился ... решил с талкача (так и не завел) ... после пары пробежек возникла такая проблема что с кика он как бы "проскальзывает" дрынькается так же тяжело но нет ни каких признаков что я дрынькаю он как бы "проскальзывает" теперь 2 вопроса почему он больше не заводился и почему двигатель начал так делать....??? если никто не понял то завтро могу видео снять...(правда я двигу уже снял)помогите
Калян), Посмотри правый сальник, возиожно его выбило. Если с сальником порядок, тогда кикни пару раз кик стартером, потом выкрути и посмотри свечку, если она будет сухая то значит топливо не поступает. Ещё возможно пробило прокладку. Прокладки кстати сам делал или купил в магазине? Также посмотри электропроводку. Возможно где - то что - то отошло и может не быть искры
Если бы не заводил много лет эл.дрелью V'шки,Д'шки,б/пилы,триммера не писал бы.Ты не рассуждай,а ДЕЛАЙ!!!Добавлено спустя 5 минутНО,лично мне кажется,к ноябрю на ход поставишь.......
НЕ будет,они бесполезны...Тебе ВСЁ объяснено выше,перечитай темы с первой страницы. P.S.Лично я в эту тему больше не заглядываю.Добавлено спустя 3 минутыP.S.Утром видео-вечером советы,вечером видео-утром советы.
после пары пробежек возникла такая проблема что с кика он как бы "проскальзывает" дрынькается так же тяжело но нет ни каких признаков что я дрынькаю он как бы "проскальзывает"
Похоже проскальзывает сцепление, попробуй отпусти тросик сцепления, или сними его совсем и пробуй завести без него, да, какое масло в кпп залил? Посматри свечу, может между электродами попала опилка например с колец, бывало такое, что на моторе с новой поршневой. С толкача заводи на первой, что бы завести с толкача на второй передачи нужно разогнать мопед км до 30.
после пары пробежек возникла такая проблема что с кика он как бы "проскальзывает" дрынькается так же тяжело но нет ни каких признаков что я дрынькаю он как бы "проскальзывает"
Похоже проскальзывает сцепление, попробуй отпусти тросик сцепления, или сними его совсем и пробуй завести без него, да, какое масло в кпп залил? Посматри свечу, может между электродами попала опилка например с колец, бывало такое, что на моторе с новой поршневой. С толкача заводи на первой, что бы завести с толкача на второй передачи нужно разогнать мопед км до 30.
спасибо)а то все сразу начали наезжать а на вопрос только вы ответили
Друзья! Помогите советом.... Последний раз перебирал мотор Ю-5 - более 20 лет назад... И так хорошо получалось греть половинку и так хорошо туда влетало колено.... А сегодня прихайдакал новое колено В-50... Подскажите, в какой последовательности и что греть при сборке с заменой колена и подшипников с сальниками.... (сегодня грел картер, а подшипник стоял уже на колене - ни чего не получилось...)