|
|
- 21 апреля 2013, воскресенье
|
|
Тверь
3700 дней назад
|
Офигеть у вас цены. 1500 это обдираловка. Если хочешь доказать что у тебя руки из правельного места ростут давай сам. Тут тебе подсобят советами. Это тебе не китайца разбирать.
|
|
|
Одесса
3490 дней назад
|
да я согласен делай сам, за одно опыта наберёшся, я так понял у тебя вал лопнул, надо колоть двигатель и менять тот вал который плохой, у меня пока всё, хотя бы фотку сделай что да как оно там поломаноДобавлено спустя 2 минутыа да совсем забыл, разбирать тоесть (колоть) не сложно
|
|
|
Львов
4784 дня назад
|
Ага спасибо понял!Детали так же не дёшево... Значит детали заказываю... Оторвал короче ведущая шестерня отпала с куском вала!... ФОто позже! А за день справлюсь приблизительно?Заодно брать ведущую звездочку? Заодно брать ведущую звездочку? У меня пробег 3тис что ещё можна прикупить? коробку с сцепление другое ставлю!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 апреля 2013 в 23:02, Zing: одно п)
|
|
|
Тверь
3700 дней назад
|
Ну ктото за 5 часов справляется. Ктото за два. В твоем случае день минимум. И если повезет радуйся) Хотя вопросы у тебя точно останется. Запы всегда ищи дешовые. Те кто говорит о качестве в совке хотят нажиться попросту. Мировые Моторы и Мото 18 тебе в руки. Там дешево если что. Но рынки и бородатых полубезумных дядьков еще никто не отменял. Ну у меня пробег более 6 тыс. И смена была только цилиндра и подшипников. Действуй по мере образования а не по мере возникновения мыслей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 23:06, Inoy47: причина не указана)
|
- 22 апреля 2013, понедельник
|
|
Ростов-на-Дону
2886 дней назад
|
Чини , главное что бы деталей лишних не осталось!
|
|
|
Орел
1300 дней назад
|
Не нарвись на сыромятину или перекал при покупке новодельных деталей.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
|
Львов
4784 дня назад
|
mitroxa, всё с разбора покупаю... у нас такой есть покупает за копейки всё сборе а потом расбирает и по запчастяках!
|
|
|
Санкт-Петербург
3761 день назад
|
1alf1 61rus: главное что бы деталей лишних не осталось! как же без этого))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 13:09, 1alf1 61rus: причина не указана)
|
|
|
Львов
4784 дня назад
|
Там и так деталей мало .. Движек V501 можно установить вместо V50?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 апреля 2013 в 10:13, Zing: причина не указана)
|
|
|
Орел
1300 дней назад
|
Zing:Движек V501 можно установить вместо V50? Можно, они практически одинаковые, в-50 элементарно переделывается в в-501.
|
|
|
Одесса
3490 дней назад
|
он то переделывается этот В50 на В501 но я бы не сказал что элементарно, для кого это всё просто а те у кого нету нужного оборудования тому не легко будет
|
- 27 апреля 2013, суббота
|
|
Львов
4784 дня назад
|
Помогите у меня беда..я в шоке! Купил другой двигатель тоже В50 Всё поставил не заводится и всё...искра есть карб ставил другой от рабочего мопеда! Даже нет попыток схвата! Заметил что когда киком кручу и нажимаю сигнал то его нет..а на моём старом двиге он был и фара пыталась мигнуть! Ещё такое, может ли не заводится от того что ещё выхлопную не повесил?(прямоток сейчас) Все проводки до коммутатор-генераттор совпадает! Тестер есть могу что то мерять но что?Свечи так же менял ничего не дало....
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 апреля 2013 в 17:00, Zing: причина не указана)
|
- 27 апреля 2013, суббота
|
|
село Лом (Касимов)
2592 дня назад
|
Свеча мокрая? Момент зажигания правильно установлен?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2013 в 19:06, Garry Eagle: причина не указана)
Многие знают больше, чем я. К счастью, это меня не волнует.
|
- 29 апреля 2013, понедельник
|
|
Львов
4784 дня назад
|
Не могу снять кришку картера где ножка кика! Болты так зажаты что ппц...(ещё и хреновые пазы) Как можно открутить их?
|
|
|
Семипалатинск
4642 дня назад
|
подставь отвертку к краю болта и полегоньку бей в сторону раскрутки.
|
|
|
Санкт-Петербург
3761 день назад
|
Zing:Не могу снять кришку картера где ножка кика! Болты так зажаты что ппц...(ещё и хреновые пазы) Как можно открутить их? может WD-40 ?
|
|
|
Москва
1580 дней назад
|
Zing: Не могу снять крышку картера где ножка кика! Болты так зажаты что ппц...(ещё и хреновые пазы) Как можно открутить их?
Попробуй отмочить керосином или WD40. Отвертка должна максимально подходить по шлицам. Если возможность есть, советую купить ударную отвертку. Есть недорогие, рублей по 350. Я себе такую купил, очень выручает. В крайнем случае если совсем шлицы сорваны, экстрактором выкручивать. Или высверлить шляпку, снять крышку, а остатки болтов зажать и выкрутить.
|
|
|
Львов
4784 дня назад
|
Спасибо попробую!!! А как мне знать менят ли коробку сцепление? ещё кик проскакивает иногда.. Просто хочу собрать с двох один! Ещё не могу снять магнит генератора ? Болт открутил а не идёт!Стукать? (там шлиц такой что в нем?) Если магнит не снимать заменю ли я вал ведущей звезды?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2013 в 18:18, Zing: причина не указана)
|
|
|
Новороссийск
3743 дня назад
|
|
|
|
Львов
4784 дня назад
|
Ху как то расколол..сцепление диски посыпались ...звезда второй передачи убита!поршень нагар (кольца как новые!) Но беда другая...те прокладки между половинками все расыпались...что делатьЮ я такие зигзагами не вырежу:( Такие купить реально?Можно без них скрутить?: Ещё как советуете следует заменить все болты на звездочку импортную?Добавлено спустя 29 минутЕсли прокладки найду давать их на герметик?*
|
|
|
Санкт-Петербург
3761 день назад
|
|
|
|
Ростов-на-Дону
2886 дней назад
|
Zing:Но беда другая...те прокладки между половинками все расыпались...что делатьЮ я такие зигзагами не вырежу:( Такие купить реально?Можно без них скрутить?: А что прокладку вырезать проблема???Я тебе по секрету расскажу дедовский способ.Нужна папка "ДЕЛО№..." я всегда такие использую у них бумага как раз то что нужно.Намазываем крышку солидолом или литолом в том месте где она прилегает к половинке картера и прикладываем бумагу (только важно не сместить) и на ней остается оттиск в виде жирного пятна(вырезать нужно сразу иначе по прошествии времени масло впитывается в бумагу и оттиск становится расплывчатый).Вырезаем по очертаниям, а для проделывания отверстий берем металлическую трубочку и положив прокладку на металл пробиваем молоточком ударяя по трубке!Вот и вся нехитрая технология. Zing:Если прокладки найду давать их на герметик?* Я обычно промазываю очень тонким равномерным слоем герметика! Zing:звезда второй передачи убита Правильно называть "шестерня"! Как именно убита?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2013 в 22:36, 1alf1 61rus: причина не указана)
|
|
|
Львов
4784 дня назад
|
Иван, да где их купить во львове? 1alf1 61rus, спасибо за совет! А герметик какой у вас?А половинки притирать нужно? (немного царапнул когда окрывал половинки) или это всё жопа им? На поршне немного нагар...его очистить?Или все детали помыть так же?Чем? P.S Да у меня все детали есть я на запас купил второй двиг.. Я точно не знаю но это не шестерня та гострая шпица на конце зубы их слезало почти!Фото будут....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2013 в 23:06, Zing: причина не указана)
|
|
|
Ростов-на-Дону
2886 дней назад
|
Zing: шестерня та гострая шпица на конце зубы их слезало почти! Шестеренку однозначно под замену, смотри что бы на первичном валу шестеренки не были слизаны. Zing:А герметик какой у вас? Обычный "ABRO" стоит порядка 100р за тюбик. Zing:А половинки притирать нужно? (немного царапнул когда окрывал половинки) или это всё жопа им? Нужно фото, в принципе если будешь собирать прокладки на герметик то я думаю проблем не будет. И еще желательно бы заменить сальники.
|
|
|
Львов
4784 дня назад
|
1alf1 61rus, сальники ещё 1000км не откатали от ремонта стоить менять? у меня есть новые могу заменить! Как советуете следует заменить все болты на звездочку импортную чтоб на будуще? Поршень чистить? "первичном валу" это где ?* (извиниет в том я лузер) сегодня первый раз в двиг полез!Но шестерни труда не дают ..я когда то видики ремонтовал там по хуже... Что ещё следует мне заметить при сборке?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 апреля 2013 в 23:11, Zing: причина не указана)
|
- 30 апреля 2013, вторник
|
|
Львов
4784 дня назад
|
Купил прокладки!А герметик мазать с обеих сторон ?
|
- 30 апреля 2013, вторник
|
|
Ростов-на-Дону
2886 дней назад
|
Zing:А герметик мазать с обеих сторон ? А як жешь! Конечно с 2-х сторон.
|
|
|
|
Львов
4784 дня назад
|
Сегодня его сделал всё работает ...мой первый опыт! Только тросики отрегулирповать и выхлопную закрепить на завтра ну и дотянуть всё! Двиг перестал звинеть так тихо работает и тяга есть ..заводится лучше! Скажу честно ничего сложного не было честно проще не куда! Огорчило качество ссср деталей говно полное... китай на поряддок выше!
|
|
|
|
Одесса
3490 дней назад
|
так это что! из за герметика он стал тише работать? или я чего то не понял.
|
|
|
|
Львов
4784 дня назад
|
PAY-MAY, да их...может и звук не так проходит! так ещё хреново была металическое кольцо в вмт!(самодельное хз)
|
|
|
|
Одесса
3490 дней назад
|
ты имеешь в виду прокладку между цилиндром и головкой?
|
- 11 мая 2013, суббота
|
|
Львов
4784 дня назад
|
Завтра престоить на рыбалку в баке мало боюсь не станет!У меня есть только 92 слабая Можно мне ее в мой В50?Какие послествия?или лучше не ленится на заправку сгонять?
|
- 11 мая 2013, суббота
|
|
Одесса
3490 дней назад
|
что то не со всем понятно что вы спрашиваете, что не станет? какая 92? и чего вы боитесь?
|
- 11 мая 2013, суббота
|
|
Орел
1300 дней назад
|
Zing: Завтра престоить на рыбалку в баке мало боюсь не станет!У меня есть только 92 слабая Можно мне ее в мой В50?Какие послествия?или лучше не ленится на заправку сгонять?
Навеяло: Инострання делегация на нашем заводе. Спрашивают своего переводчика: - О чем так оживленно разговаривают эти двое рабочих? - Мастер говорит фрезеровщику: «Мне до женского полового органа, как долго ты сегодня имел половую связь с этой деталью. Если ты не закончишь ее сегодня, то я вступлю с тобой в половую связь в извращенном виде, а твоя премия накроется женским половым органом!» А фрезеровщик отвечает: «Вместо премии я уже давно занимаюсь оральным сексом, так что я теперь нахожусь в извращенной половой связи с мастером, начальником смены и вообще со всем заводом!»
|
- 11 мая 2013, суббота
|
|
Львов
3277 дней назад
|
Zing, я весь сезон на 92 и все норм
|
- 11 мая 2013, суббота
|
|
Львов
4784 дня назад
|
Вой вопрос на 92 ехать можно?Послествия?
|
- 11 мая 2013, суббота
|
|
Орел
1300 дней назад
|
Zing: Вой вопрос на 92 ехать можно?Послествия?
92й бензин горит при низкой степени сжатия медленнее, как вариант - поставь зажигание пораньше. А так сле 92й простоял пару недель то там выпали в осадок все присадки и он стал уже 76м.
|
- 11 мая 2013, суббота
|
|
Москва
928 дней назад
|
На рыбалку - не стоит. Рыбалка и беленькая - близнецы-братья. Лучше - пешком. А ездить на В50 нужно только на 92-м - и греться не будет, и экономичнее получается, и динамика поинтереснее. Чуть раньше только зажигание надо ставить, горение более высокооктанового топлиа происходит медленнее и равномернее.
Москва - для Москвичей!
|
- 11 мая 2013, суббота
|
|
Киншаса
4410 дней назад
|
Zing,уже лет восемь заправляю мопеды с V'шками 92-ым.Проблем нет.Сейчас Д'шки им питаю изменений в худшую сторону не заметил...Зажигание пораньше и в путь. P.S.При разнице в стоимости 80-92 меньше рубля...
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
|