[РЕШЕНО] Project "VerhNina" by Ж.Ы.R.

Такие дела.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
Kenny:
Да не просто так. Двухтактная некрохонда кагбеспорт... Ну хз. Я бы на Капратах лучше катался.
чёж то сразу некрохонда,иль лучше взять китай 250кубов 2013 года который кхе кхее "валит"?со своими то 19лс,не верю что он валит.
Тот VFR400 на котором я прокатился был 1988 года,есличётак.Этот NS250r 1987,1 год разница...
И чем ломающиеся стоя в гараже карпаты лучше?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2013 в 10:37, prorok: причина не указана)
Oppa GandGAm Style
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
6 часов назад
prorok:
чёж то сразу некрохонда

Да вообще свежий мотик, всего на пять лет старше тебя, никого не слушай sarcastic

prorok:
иль лучше взять китай 250кубов

Лучше взять чесотку 4т, как все нормальные новички, а не 2т спорт, который резкий как понос.

На многих лирах проще ездить, чем на такой хонде.
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4654 дня назад
А ещё она не прощает к себе карпатоподобного отношения и требует весьма недешёвых расходников. Я бы такую технику содержать не смог, есличо.
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
Pedro de Pakas:
Лучше взять чесотку 4т, как все нормальные новички, а не 2т спорт, который резкий как понос.

На многих лирах проще ездить, чем на такой хонде.
эм,я живу как бэ,в месте где мало мотоциклов,они есть,только 90% китай.
И забираю я её за 23кэ,она не на ходу,я все понимаю,буду восстанавливать,планирую в 40кэ уложится...
Oppa GandGAm Style
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
6 часов назад
prorok:
,планирую в 40кэ уложится...

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2013 в 11:32, Pedro de Pakas: причина не указана)
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
нужно менять КВ,кв стоит 1кэ(на авито мотор на разбор mc11),цилиндр стоит около 7кэ,+расходники.
остальное цело.
Oppa GandGAm Style
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
6 часов назад
И при этом отдают по цене альфы, ага.

Плюсуй к своей калькуляции резину, звёзды с цепью, колодки, скорее всего и тормозные диски тоже, гидролинии, все сальники и пыльники, большинство подшипников. Это тысяч 30-50 уже.

Ещё велика вероятность обнаружить дохлое сцепление, глючащие мощностные клапана и прочие радости.

Если же "буду восстанавливать" это заставить ездить, то можно и в 40 уложиться, ага.
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4654 дня назад
Pedro de Pakas:
Плюсуй к своей калькуляции резину, звёзды с цепью, колодки, скорее всего и тормозные диски тоже, гидролинии, все сальники и пыльники, большинство подшипников. Это тысяч 30-50 уже.

+1
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
Madest
Медаль Грамота
Москва
340 дней назад
Ну еще надо вилку и морду. Мот явно хорошо приложили. 23 - неплохая цена, но только как для донора под проект,дорогой проект.
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
6 часов назад
Там ещё и колесо надо, что тоже недешево и непросто ищется при таком возрасте пепелаца.
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
Pedro de Pakas:
И при этом отдают по цене альфы, ага.

Ещё велика вероятность обнаружить дохлое сцепление, глючащие мощностные клапана и прочие радости.

Если же "буду восстанавливать" это заставить ездить, то можно и в 40 уложиться, ага.
да,вы же не видя толком ничего как всегда все знаете,понятно,пожалуй ка лучше через месяца 3-4 как доделаю темку то и создам...
Ибо меня достали нравоучающие,учащие,и тд комменты.
И еще скажу,из нерабочего лишь 1 цилиндр,и это только потому что нету поршня,но прошлый хозяин заводил его без поршня,загнуло шатун,поэтому надо КВ.
Oppa GandGAm Style
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4654 дня назад
И еще скажу,из нерабочего лишь 1 цилиндр,и это только потому что нету поршня,но прошлый хозяин заводил его без поршня,загнуло шатун,поэтому надо КВ.

рукалицо.жпг

prorok:
Ибо меня достали нравоучающие,учащие,и тд комменты.

Не переживай, каменты относительно того, что получится с таким подходом, будут только весёлые
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2013 в 12:35, Czech: причина не указана)
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
6 часов назад
Мы просто видели достаточно мотоциклов из под россиян, чтобы делать выводы и без осмотра. И мы все будем только рады, если тебе за копейки достанется отличный мотоцикл.
triloded
Медаль
Санкт-Петербург
3116 дней назад
[quote=]И еще скажу,из нерабочего лишь 1 цилиндр,и это только потому что нету поршня,но прошлый хозяин заводил его без поршня,загнуло шатун,поэтому надо КВ[/quote]
Ух, какой жесткач. А нафига заводить полуразобранный мотик? Или это была проверка перед продажей???
С нетерпением буду ждать новую тему от ожившем покойнике, главное что бы эта тема появилась.
Народ не занимается нравоучениями, а просто предупреждает, что планируемая покупка - это геморрой и деньги выброшенные на ветер.
Пока же есть сомнения, что может не хватить умения и опыта для хотя бы запуска аппарата. Не говоря уже о постановке его на нормальный ход.
Об этом говорит хотя бы запись в объявлении на Авито о продаже почти доделанного мопеда: "Мопед на ходу,но едет плохо,требует настройки:зажигание,карбюратор."
Я бы посмотрел на Honda CBR 250
на Yamaha srx-4:
[url=]
http://www.avito.ru/ufa/mototsikly_i_mototehnika
/yamaha_srx-4_207128272
Понятно что они дороже, но эти аппараты хотя бы поедут худо бедно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2013 в 13:05, triloded: причина не указана)
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
А чем собственно плоха эта Honda?она находится просто в моем городе,просто владелец это мой знакомый,он ездил в татарию за ним,так вот тот человек из татарстана и заводил,а знакомый её сюда пригнал,думал починит,потом решил что не хватит времени да и кататься он тоже не будет успевать,предложил мне.
Я банально НЕ смогу осилить то что стоит больше 30к.Да и ехать дальше уфы я не могу,а за 30к разьве что китайские 150сс скутеры(те же вёдра)
Про то обьявление,я просто устал возится с ним,продаю так...
Да и у меня есть помощник,этот самый брат,он купил это vfr400 с оборвавшимся клапаном ведь,сделал,поставил на ход,если что мне поможет...
То что запчастей мало я знаю,но они есть на аукционе injapan,этого достаточно,да и заказывать у них достаточно просто.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2013 в 13:27, prorok: причина не указана)
Oppa GandGAm Style
autocar
Барановичи
2457 дней назад
prorok, ты просто подумай, почему продают ее, если все так просто?
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
Потому что с ней нужно возится,он не хочет,а я согласен на это,зачем тогда люди вообще что то продают?а вдруг внутри что-то сломанное?)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2013 в 13:45, prorok: причина не указана)
Oppa GandGAm Style
Madest
Медаль Грамота
Москва
340 дней назад
prorok:
Потому что с ней нужно возится
- равно вкладывать деньги, тут лепкой из говна и палок не обойтись. Если ты не можешь себе позволить ничего дороже 30к, то не можешь и это ведро. В 7к с ремонтом тут не уложиться.
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
деньги по течению времени будут появляться...
Oppa GandGAm Style
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4654 дня назад
Madest:
В 7к с ремонтом тут не уложиться.

Почему? Это одна покрышка и один комплект колодок, можно будет с горки разгоняться и тормозить :)
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
prorok
Медаль
Уфа
2389 дней назад
Ладно,пора шарашку прикрыть,как сделаю,создам темку,а пока за "советы" спасибо ОГРОМНОЕ просто.
Oppa GandGAm Style
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Новое на форуме
Дед отвечает в теме « Вопросы к коллегам» сегодня в 20:58
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 20:41
Radioing отвечает в теме «Аккумулятор» сегодня в 15:10
Дед отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» сегодня в 14:57
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 13:31
Дед отвечает в теме «ММВЗ-1.101 Кроха» вчера в 20:20
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 15:49
Latgalec отвечает в теме «Еще одна Рига-4» вчера в 14:53
Харитон отвечает в теме «Верещит цепная передача, можно устранить?» вчера в 11:32
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» вчера в 00:47
Мослитр отвечает в теме «Ретротехнологии» 6 сентября 2026
Pedro отвечает в теме «Звёзды для большого человека» 6 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Детский мопед» 5 сентября 2026
Пётр отвечает в теме «Непонятки с холостым ходом на альфе 110сс» 5 сентября 2026
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» 5 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм» 4 сентября 2026
Георг Ом отвечает в теме «GX 50 OHV или OHC, что лучше?» 4 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» 4 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 3 сентября 2026
Георг Ом отвечает в теме «Памяти зверски замученых посвящается...» 2 сентября 2026