Такие дела.
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Уфа
2389 дней назад
|
Kenny:Да не просто так. Двухтактная некрохонда кагбеспорт... Ну хз. Я бы на Капратах лучше катался. чёж то сразу некрохонда,иль лучше взять китай 250кубов 2013 года который кхе кхее "валит"?со своими то 19лс,не верю что он валит. Тот VFR400 на котором я прокатился был 1988 года,есличётак.Этот NS250r 1987,1 год разница... И чем ломающиеся стоя в гараже карпаты лучше?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2013 в 10:37, prorok: причина не указана)
Oppa GandGAm Style
|
|
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Санкт-Петербург
6 часов назад
|
prorok:чёж то сразу некрохонда Да вообще свежий мотик, всего на пять лет старше тебя, никого не слушай prorok:иль лучше взять китай 250кубов Лучше взять чесотку 4т, как все нормальные новички, а не 2т спорт, который резкий как понос. На многих лирах проще ездить, чем на такой хонде.
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Москва
4654 дня назад
|
А ещё она не прощает к себе карпатоподобного отношения и требует весьма недешёвых расходников. Я бы такую технику содержать не смог, есличо.
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Уфа
2389 дней назад
|
Pedro de Pakas:Лучше взять чесотку 4т, как все нормальные новички, а не 2т спорт, который резкий как понос. На многих лирах проще ездить, чем на такой хонде. эм,я живу как бэ,в месте где мало мотоциклов,они есть,только 90% китай. И забираю я её за 23кэ,она не на ходу,я все понимаю,буду восстанавливать,планирую в 40кэ уложится...
Oppa GandGAm Style
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Санкт-Петербург
6 часов назад
|
prorok:,планирую в 40кэ уложится...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2013 в 11:32, Pedro de Pakas: причина не указана)
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Уфа
2389 дней назад
|
нужно менять КВ,кв стоит 1кэ(на авито мотор на разбор mc11),цилиндр стоит около 7кэ,+расходники. остальное цело.
Oppa GandGAm Style
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Санкт-Петербург
6 часов назад
|
И при этом отдают по цене альфы, ага. Плюсуй к своей калькуляции резину, звёзды с цепью, колодки, скорее всего и тормозные диски тоже, гидролинии, все сальники и пыльники, большинство подшипников. Это тысяч 30-50 уже. Ещё велика вероятность обнаружить дохлое сцепление, глючащие мощностные клапана и прочие радости. Если же "буду восстанавливать" это заставить ездить, то можно и в 40 уложиться, ага.
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Москва
4654 дня назад
|
Pedro de Pakas:Плюсуй к своей калькуляции резину, звёзды с цепью, колодки, скорее всего и тормозные диски тоже, гидролинии, все сальники и пыльники, большинство подшипников. Это тысяч 30-50 уже. +1
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Москва
340 дней назад
|
Ну еще надо вилку и морду. Мот явно хорошо приложили. 23 - неплохая цена, но только как для донора под проект,дорогой проект.
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Санкт-Петербург
6 часов назад
|
Там ещё и колесо надо, что тоже недешево и непросто ищется при таком возрасте пепелаца.
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Уфа
2389 дней назад
|
Pedro de Pakas:И при этом отдают по цене альфы, ага. Плюсуй к своей калькуляции резину, звёзды с цепью, колодки, скорее всего и тормозные диски тоже, гидролинии, все сальники и пыльники, большинство подшипников. Это тысяч 30-50 уже. Ещё велика вероятность обнаружить дохлое сцепление, глючащие мощностные клапана и прочие радости. Если же "буду восстанавливать" это заставить ездить, то можно и в 40 уложиться, ага. да,вы же не видя толком ничего как всегда все знаете,понятно,пожалуй ка лучше через месяца 3-4 как доделаю темку то и создам... Ибо меня достали нравоучающие,учащие,и тд комменты. И еще скажу,из нерабочего лишь 1 цилиндр,и это только потому что нету поршня,но прошлый хозяин заводил его без поршня,загнуло шатун,поэтому надо КВ.
Oppa GandGAm Style
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Москва
4654 дня назад
|
И еще скажу,из нерабочего лишь 1 цилиндр,и это только потому что нету поршня,но прошлый хозяин заводил его без поршня,загнуло шатун,поэтому надо КВ. рукалицо.жпг prorok:Ибо меня достали нравоучающие,учащие,и тд комменты. Не переживай, каменты относительно того, что получится с таким подходом, будут только весёлые
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2013 в 12:35, Czech: причина не указана)
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Санкт-Петербург
6 часов назад
|
Мы просто видели достаточно мотоциклов из под россиян, чтобы делать выводы и без осмотра. И мы все будем только рады, если тебе за копейки достанется отличный мотоцикл.
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Санкт-Петербург
3116 дней назад
|
[quote=]И еще скажу,из нерабочего лишь 1 цилиндр,и это только потому что нету поршня,но прошлый хозяин заводил его без поршня,загнуло шатун,поэтому надо КВ[/quote] Ух, какой жесткач. А нафига заводить полуразобранный мотик? Или это была проверка перед продажей??? С нетерпением буду ждать новую тему от ожившем покойнике, главное что бы эта тема появилась. Народ не занимается нравоучениями, а просто предупреждает, что планируемая покупка - это геморрой и деньги выброшенные на ветер. Пока же есть сомнения, что может не хватить умения и опыта для хотя бы запуска аппарата. Не говоря уже о постановке его на нормальный ход. Об этом говорит хотя бы запись в объявлении на Авито о продаже почти доделанного мопеда: "Мопед на ходу,но едет плохо,требует настройки:зажигание,карбюратор." Я бы посмотрел на Honda CBR 250 на Yamaha srx-4: [url=]http://www.avito.ru/ufa/mototsikly_i_mototehnika /yamaha_srx-4_207128272 Понятно что они дороже, но эти аппараты хотя бы поедут худо бедно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2013 в 13:05, triloded: причина не указана)
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Уфа
2389 дней назад
|
А чем собственно плоха эта Honda?она находится просто в моем городе,просто владелец это мой знакомый,он ездил в татарию за ним,так вот тот человек из татарстана и заводил,а знакомый её сюда пригнал,думал починит,потом решил что не хватит времени да и кататься он тоже не будет успевать,предложил мне. Я банально НЕ смогу осилить то что стоит больше 30к.Да и ехать дальше уфы я не могу,а за 30к разьве что китайские 150сс скутеры(те же вёдра) Про то обьявление,я просто устал возится с ним,продаю так... Да и у меня есть помощник,этот самый брат,он купил это vfr400 с оборвавшимся клапаном ведь,сделал,поставил на ход,если что мне поможет... То что запчастей мало я знаю,но они есть на аукционе injapan,этого достаточно,да и заказывать у них достаточно просто.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2013 в 13:27, prorok: причина не указана)
Oppa GandGAm Style
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Барановичи
2457 дней назад
|
prorok, ты просто подумай, почему продают ее, если все так просто?
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Уфа
2389 дней назад
|
Потому что с ней нужно возится,он не хочет,а я согласен на это,зачем тогда люди вообще что то продают?а вдруг внутри что-то сломанное?)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2013 в 13:45, prorok: причина не указана)
Oppa GandGAm Style
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Москва
340 дней назад
|
prorok:Потому что с ней нужно возится - равно вкладывать деньги, тут лепкой из говна и палок не обойтись. Если ты не можешь себе позволить ничего дороже 30к, то не можешь и это ведро. В 7к с ремонтом тут не уложиться.
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Уфа
2389 дней назад
|
деньги по течению времени будут появляться...
Oppa GandGAm Style
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Москва
4654 дня назад
|
Madest: В 7к с ремонтом тут не уложиться. Почему? Это одна покрышка и один комплект колодок, можно будет с горки разгоняться и тормозить :)
|
- 4 сентября 2013, среда
|
|
Уфа
2389 дней назад
|
Ладно,пора шарашку прикрыть,как сделаю,создам темку,а пока за "советы" спасибо ОГРОМНОЕ просто.
Oppa GandGAm Style
|