- 23 ноября 2024, суббота
|
Москва
6 часов назад
|
Подведение итогов: Пишите, что думаете - советы, предложения, рекомендации. Мослитр: Мотвэ:Из этого делаем логический вывод: уйдут диды - исчезнет флуд А кто останется? Пустой форум где 5 сообщений в неделю? После дидов свалят и все остальные. Никому же это особо не мешает, что висят 2 темы с флудом Как я и предполагал. Если забанить активных флудеров, форум опустеет. Мослитр: Дед: Мастерство - в какой области устного и письменного "творчества"?
И в мастерстве фильтрования базара
Редактировалось: 4 раза (Последний: 23 ноября 2024 в 17:16, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Этот форум про мопеды и сопутствующие материи. Нечего писать на эти темы - не пиши. Хочешь поддерживать активность за счёт оскорблений, пизлабольства и кришны - ну, значит этот форум не про мопеды. Что и требовалось доказать.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Саратов
1 день назад
|
Мне понравилось когда без флуда! Не тратишь время на бред
|
|
Бутурлиновка
9 часов назад
|
Лют: Мне понравилось когда без флуда! Не тратишь время на бред
Так ты не снуй по темам с подписью хлуд,читай про мопеды.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Очень понравилось, круто!
|
|
Саратов
1 день назад
|
Харитон, я так и понял что вашим создателем является профессор Преображенский.
|
|
Бутурлиновка
9 часов назад
|
что тебе понравилось,мазохист?
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Лёха, понравилось как хорошо было на форуме без флуда твоего
|
- 24 ноября 2024, воскресенье
|
Москва
1 день назад
|
Кому понравилось, дам совет:- читайте про мопеды, и не суйте рыло туда, где ничего не смыслите.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|