- 8 июля 2024, понедельник
Москва
196 дней назад
Имеется Рига 26 с мотором V-501. Заводилась всегда с первого раза. Затем последовал простой длиною в 1,5 года. При попытке запустить мопед после простоя не смог продавить кикстартер (клинит поршень). Выкрутил свечу А-17 В, поршень ходит легко, вкручиваю свечу обратно опять клинит поршень. Поменял свечу, клинить поршень перестало. Вопрос, что происходит если до этого на старой свече А-17В все работало как часы?
- 8 июля 2024, понедельник
Домодедово
9 часов назад
На свой вопрос ты сможешь найти ответ, замерив длину от начала резьбы на свече(или от уплотнительного колечка) до края изогнутого электрода.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
- 9 июля 2024, вторник
Вологда
6 часов назад
Народ, подскажите, плиз! Есть катушка 2102.3705. Вроде как на Минск, Восход. Какой вывод куда у неё идет? С резьбой понятно что на свечу.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
- 9 июля 2024, вторник
Домодедово
9 часов назад
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
- 9 июля 2024, вторник
Вологда
6 часов назад
Спасибо! Тестером звонится, а искры нет. Померла....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2024 в 17:05,
МихалСаныч : причина не указана)
- 9 июля 2024, вторник
Тегусигальпа
3 часа назад
На пилоте такая же, могу поделиться.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
- 9 июля 2024, вторник
Домодедово
9 часов назад
МихалСаныч: Тестером звонится, а искры нет.
Межвитковое замыкание, полагаю. Можно заменить её бобиной от Жигулей для бесконтактного зажигания.
- 9 июля 2024, вторник
Тегусигальпа
3 часа назад
Добудь медь, сделай проволоку, намотай сам. Готовые детали использовать это не творчество
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
- 9 июля 2024, вторник
Вологда
6 часов назад
Дед: Можно заменить её бобиной от Жигулей
Не на чем менять. Испытывал стенд по зажиганию, заодно проверил катушки, которые были под рукой. Одна дохлая оказалась.
Добавлено спустя 21 минуту Ссылка на работу стенда
VIDEO