- 23 февраля 2024, пятница
|
Москва
27 дней назад
|
Друзья, всем привет! Стал счастливым обладателем Motoland Alpha RX 11... Но счастье длилось недолго, после прочтения всяческих статей про отправление мопедов на экспертизу и прочих неприятностей, с которыми, возможно, столкнётся этот самый "счастливый" обладатель, назрел такой вопрос к знающим тему... Данный мопед поставляется с поршневой на 50 куб., в коробке лежит вторая поршневая на 110 куб., и ставить последнюю обязательно, иначе мопед не поедет... Вопрос вот какой, что нужно сделать, что бы мопед поехал с поршневой 50 куб.? Достаточно ли будет докупить голову с патрубками для данного объема? Благодарен за внимание к вопросу
|
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Советую не заниматься ерундой и ездить с 110 поршневой. И меньше читать статьи. Либо купить голову от 50 кубовой, но ехать все равно будет хреново.
Помните, что быть клоуном - это как огонь, над которым ты теряешь контроль, и он разрастается в пожар. И в этом пожаре очень легко потерять свою личность
|
|
Москва
1 час назад
|
До конца не понял, что вы понимаете под поршневой что лежит дополнительно. Думаю, что меняется цилиндр с поршнем, а голова и все патрубки остаются как были. Плюс думаю снятый цилиндр можно будет использовать при необходимости.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Москва
27 дней назад
|
Харитон: До конца не понял, что вы понимаете под поршневой что лежит дополнительно. Думаю, что меняется цилиндр с поршнем, а голова и все патрубки остаются как были. Плюс думаю снятый цилиндр можно будет использовать при необходимости.
Да, вы правы, я неверно выразился. Лежит поршень с цилиндром. Всё остальное уже установлено под 110 куб.
|
|
Москва
1 час назад
|
Ставте и ездите спокойно. У вас на моторе написано 139. Остальное не ваша забота.
|
|
Москва
27 дней назад
|
Мотвэ, Харитон, благодарю за ответы! Только вот спокойно вряд ли получится Всё-таки насколько хреново будет ехать с 50 головой?=) Собственно, я и хочу на 50ти поездить, присмотреться, что к чему, успокоиться и перейти на 110=)) Мои вопросы кажутся наивными, но я последний раз ездил на мопеде в 2003 году, тогда другие правила игры были. Теперь же, после приобретения долгожданного мопеда, не хочется его лишиться
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
TonyVess, у меня такой мопед. ДПС останавливали, на цилиндр не смотрели. С 50кубами конкретно этот мотор нормально едет только по прямой, разгоняется до 50 в лучшем случае.
Помните, что быть клоуном - это как огонь, над которым ты теряешь контроль, и он разрастается в пожар. И в этом пожаре очень легко потерять свою личность
|
|
Москва
1 час назад
|
TonyVess, мы тут считали с таким поршнем и 50той головой. Получается низкая степень сжатия. Если у вас на картере набито 139 то это значит, что мотор 50см3. Можете даже документы не показывать, где тоже написано 50см3. Все вопросы к продавцу.
|