- 13 мая 2011, пятница
|
Оффлайн
|
Привет =)! Проконсультируйте пожалуйста - свечи зажигания для мопеда и свечи зажигания в автомобиле одинаковы)? Другими словами, можно ли купить свечи для мопеда в автомагазине и что выбирать)? Проверил бы сам, но времени не очень много к сожалению...Будет обидно,если зря пойду в автозапчасти...Мопеды Yamasaki FMX и Leader
|
|
- 13 мая 2011, пятница
|
Омск
3402 дня назад
|
у меня бриск стоит...заводиться хорошо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2011 в 20:00)
|
- 13 мая 2011, пятница
|
Донецкая
3268 дней назад
|
На сколько я знаю, на всех мотоциклах свеча с короткой юбкой, я думаю твой не исключение.В автомагазине такие свечи тоже есть в наличии, т.к. есть и авто с такими свечами, главное чтобы они продавались поштучно!
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
|
- 14 мая 2011, суббота
|
Оффлайн
|
Мм, фигушки вообщем  Купил ,проверил - она у авто здоровее) У автомобильной длина юбки больше и диаметр больше) Пальцем в небо было мимо...Теперь в сокольники)) Не знаю какой диаметр резьбы у мопедной свечи,но точно меньше, чем 14 мм))...Теперь возьму с собой образец...
|
- 14 мая 2011, суббота
|
Оффлайн
|
X~RIK~X, ставил в мопед только-что снятую с газели свечку, никаких "больших" диаметров замечено небыло.
|
- 14 мая 2011, суббота
|
Оффлайн
|
Круто... А вот у меня чего-то не влезло)) Вероятно,китайцы?! Могу ,собственно, для сравнения потом фотки свечек рядом загрузить, они даже визуально заметно отличаются...Будет весело,если и в сокольниках не найдется такого чуда) Уууу, ямасаки)...
|
- 14 мая 2011, суббота
|
Оффлайн
|
X~RIK~X, Я брал Финвол с короткой юбкой.
|
- 14 мая 2011, суббота
|
Донецкая
3268 дней назад
|
Бывает и такое, но редко, диаметр резьбы меньше, а изначально выкрутить и посмотреть трудно было?
|
- 15 мая 2011, воскресенье
|
Ждановка
153 дня назад
|
А на заглавный вопрос темы так никто и не ответил... Да, стандартные. Другой вопрос, по каким стандартам их выпускает производитель?
|
|
Донецкая
3268 дней назад
|
И то верно, у каждой детали, свой стандарт и свечи не исключение.
|
|
Оффлайн
|
У Советских мопедов свечи на ключ 21мм, а у всех норвых движков 19мм и меньше. А так я использую А17В.
|
|
Ждановка
153 дня назад
|
Kadreon:У Советских мопедов свечи на ключ 21мм Да ключ это ерунда, хоть под квадрат, весь вопрос в резьбе.
|