|
|
- 24 марта 2015, вторник
|
|
Москва
31 день назад
|
dan_1995, в молодости посетил несколько нашествий, начиная с самого первого и заканчивая последним в Раменском. Далее был наскоком в Эммаусе и в Завидово, более ноги там не будет. С каждым последующим мероприятием над посетителями глумятся всё больше и больше. Вершина глума - свежеперепаханное поле. Один раз видел его под дождём - в грязи утонули и палатки, и люди. Второй раз видел его в сухую погоду - пыль стояла так густо, что было плохо видно. Про цены, уровень подготовки и качество предлагаемой еды-питья молчу. А с собой ничего привезти нельзя. Собственно, не отговариваю, мало того, считаю что каждый должен посетить нашествие и Малоярославец чтоб больше там никогда не бывать=) З.Ы. Предлагаю мечтать не о посещении нашествия, а о посещении нюренбургринга. По деньгам почти сопоставимо было, сейчас конечно ойро подрос, но качество всего на несколько порядков выше и воспоминания гораздо позитивнее. Ну и как бы состав выступающих команд тоже малость поинтереснее.
|
- 24 марта 2015, вторник
|
|
Ярославль
560 дней назад
|
dan_1995, Привет! Ты часом не на мопеде собрался с Челябы-то?)) Сам по таким фестам не угораю, стар я стал, для столь массовых марафонных попоек  .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 23:38, Ро..Ланд..: причина не указана)
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Челябинск
3866 дней назад
|
зачем на мопеде? на автобусе))), ну а про ужасы все давно в курсах, однако большая часть посетивших остаётся довольными. цены да, высокие, но мне кажется, один раз туда съездить намного круче чем 10 раз по концертам разных исполнителей ходить, да и дешевле. вроде кстати в завидово на грязь не жаловались, спрашивал у знакомых чуваков.
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Химки
3019 дней назад
|
Да хрень это нашествие, я слава Богу там не был, но от друзей наслышан. Кто едет на машине- дебилы полицаи чуть не заставили выкинуть набор инструмента; жратва там по космическим ценам и ее вечно не хватает. А про антисанитарию и так все знают, но когда мне описали кабинку переполненного биотуалета, где на потолке дерьмом написано "жизнь удалась", тут я уже задумался.
Пилотовод и немного джипер.
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Рига
3585 дней назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 09:28, Женёк LV: причина не указана)
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Даугавпилс
9 часов назад
|
Здесь был Orik...
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Москва
1988 дней назад
|
О. Многое после этой темы прояснилось.
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Москва
1391 день назад
|
В закладки. Покажу детям
Москва - Петушки
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Химки
3019 дней назад
|
Я помню в том году поехал на электричке в Моск, а на Ленинградском как раз народ на Нашествие стартовал- е мое, что там началось! Чуть ли не через окна начали залезать=)
Пилотовод и немного джипер.
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Москва
1116 дней назад
|
А сам потом половину форума обзываешь алкоголиками... Ты хотя бы на фестивалях местного разлива был? Я вот в прошлым летом съездил на Yлетай (местный удмуртский фестиваль), и 90% людей туда приехали только чтобы побухать. Причем слава богу хоть место хорошее было, палаточный городок был на большой поляне с трех сторон окруженной лесом (дрова и туалет) и с четвертой стороны был берег камы. Продукты можно было проносить с собой а вот алкаголь нет, и стоил он там адски дорого. Банка самого дешевого жигуля 100руб, бутылка талки 600руб.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 14:09, hizheka: причина не указана)
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
2105 дней назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Только прямая вакуумная труба через земную кору и движение под воздействием гравитации, только хардкор!
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Москва
1988 дней назад
|
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Санкт-Петербург
2795 дней назад
|
hizheka:А сам потом половину форума обзываешь алкоголиками... Алкаголь стоил там адски дорого. Банка самого дешевого жигуля 100руб, бутылка талки 600руб. А ты сам то чего там делал...???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 16:44, Vladimir 53reg: причина не указана)
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются. Законы Мерфи
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Москва
1116 дней назад
|
Vladimir 53reg, А я это отрицаю???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 17:48, hizheka: причина не указана)
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Санкт-Петербург
3042 дня назад
|
Это жесть... по подобным тусовкам ходил лет до двадцати. Потом все это надоело - напрасная трата денег и времени. Единственная польза - какую-нибудь барышню там цепануть на ночь. Добавлено спустя 15 минутДля развлекухи клипчик.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
http://vk.com/videos1212068?z=video1212068_170614330%2Falbum1212068
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Челябинск
3866 дней назад
|
ну как говорится бухать мопедисты здешние просто обожают. я же люблю употреблять спиртное в меру. На Ильменке у нас в Миассе знаю,ВСЕ пьют, там просто поголовное пьянство, но подозреваю там или выпивка дешевле или свою брать можно. и в первую очередь я еду послушать хорошую музыку, во вторую пообщаться с хорошими людьми и уже в третью попить дорогого пиваса  . ну а сравнивать рок фестиваль с какими то байкерскими тусами , проходящими в государстве, считающем РФ своим врагом.... по моему глупо. если бы я хотел поехать на байк шоу, я бы поехал , но где не будь у нас, в России Добавлено спустя 2 минутыИ главное , что я заметил. здешняя тусовка больше на форуме посидеть любит, чем делами заниматься. есть конечно исключения, но таких меньшинство.
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Санкт-Петербург
3042 дня назад
|
dan_1995: И главное , что я заметил. здешняя тусовка больше на форуме посидеть любит, чем делами заниматься. есть конечно исключения, но таких меньшинство.
Просто раньше все по гаражам тусили. А теперь, когда у каждого мопедиста или мотоциклиста имеется компьютер, стали на форумах зависать. Может это и не так плохо - диапазон единомышленников стал шире.
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Москва
1988 дней назад
|
dan_1995:и в первую очередь я еду послушать хорошую музыку, во вторую пообщаться с хорошими людьми dan_1995:Собираюсь в этом году посетить Большое Завидиво. Давно мечтаю. есть среди нас , кто тоже будет на Нашествии? Добавлено спустя 4 минутыdan_1995:ну а сравнивать рок фестиваль с какими то байкерскими тусами , проходящими в государстве, считающем РФ своим врагом.... по моему глупо. если бы я хотел поехать на байк шоу, я бы поехал , но где не будь у нас, в России Таки зочем ви в свою очередь называете мотослёт термином на языке государства, считающего РФ своим врагом?
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
2 часа назад
|
Был в 2006 на Нашествии и 2007 в Эммаусе. Больше на такого формата фесты не ногой. Хотя в Эммаусе зазнакомились со старшим наряда ОМОНа, который у нас пытался (абсолютно безуспешно) найти и отобрать водку. Но буханка - не простая машина:) Когда он сдался и сказал, типа: "мужики, х с вами, замучился я совсем. ДАЙТЕ ВЫПИТЬ!" Это было нечто, немая сцена... Но водку к тому времени мы уже выпили... А потом я пошел искать зарытую ранее водку(я приехал с одними товарищами, а бухал с другими. Привезенную с первыми водку зарыл - грозились отобрать.) Было... неожиданно весело:) Но больше - ни ногой, ибо самое веселое - это было общение, а там быдла все больше.
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Рига
3585 дней назад
|
Latgalec:Посетите лучше вот это мероприятие и прочувствуйте разницу! +1
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Москва
2 дня назад
|
komandor: Но буханка - не простая машина
Простая, простая. Меня там не было Добавлено спустя 1 минутуdan_1995: в первую очередь я еду послушать хорошую музыку,
Вы точно в этом уверены, или сомневаетесь?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 25 марта 2015, среда
|
|
Москва
1988 дней назад
|
komandor:зарытую ранее водку Понятно, всё-таки это малоярославец. Только мотоциклов поменьше.
|
- 26 марта 2015, четверг
|
|
Челябинск
3866 дней назад
|
если бы я сомневался в чём то, я бы тему по другому бы назвал. Но я чётко поставил вопрос. суть же большинства ответов оффтоп, бессмысленное срачеразводение. короче кто адекватен давно бы отписался, кто неадекватен ... тому туда и дорога. закрываю тему.
|