мопед UMC (дайте совет)

доступ
бориска
Москва
3970 дней назад
всем привет!

купил это чудовище (Мопед UMC Delta (Forsage))
подскажите кто и каким образом добирается до рычажка заслонки на карбюраторе (подсоса)
из-за пластика добратся до нее нереально(поднять рычажек еще получается а опустить уже нет)

""
Скукота...
Стойба
2164 дня назад
Элементарно - если пластик мешает, его нужно снять.
Химчанин86
Медаль
Химки
2895 дней назад
Классная мопедка, я бы взял=) Да какую-нибудь тягу из старой спицы выгнуть по месту и закрепить на рычажке.
Пилотовод и немного джипер.
Кот (Vladimir 53reg)
Медаль
Санкт-Петербург
2671 день назад
Химчанин86:
я бы взял=)
shock

Оно тебе надо на китайца пересаживаться.

http://www.youtube.com/watch?v=h20Ns70luPg

Только Пилот!!! v

Вот была цена распродажи,сейчас уже намного дороже.Весь интернет забит подобными объявлениями.Просмотри.

https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/mopedy_umc_forsage_3a_delta_72ss_485166202

П.С.Доделывай свой Пилот и вот на обмен китаец 110сс.

https://www.avito.ru/voronezh/mototsikly_i_mototehnika/irbis_virago_110cc_obmen_na_zid_pilot_530709910
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 марта 2015 в 13:14, Vladimir 53reg: причина не указана)
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются.
Законы Мерфи
ezdok
Медаль
Камешково
1192 дня назад
Вырезал ребро, но твоя боковина отличается формой.
Химчанин86
Медаль
Химки
2895 дней назад
[quote=] Vladimir 53reg Оно тебе надо[/quote] не, я не собираюсь менять Пилот ради китайца, что ты laugh
просто внешний вид нравится- и не табуретка и не дорожник, а так- что то непонятное, за пивом ездить. А если еще с автоматическим сцеплением- то и жену приобщить к малокубатурке можно, правда это сродни dash Прошу простить автора темы за оффтоп.
Сибирский Андрей
Белгород
2812 дней назад
замени амортизаторы. я от родных раза 3 чуть на повороте не разложился.
Prof61
Рязань
2072 дня назад
бориска, Неправильно ты мопед обозвал. Это "Китайдельта" и названию этому больше 5 лет.
http://professor61.narod2.ru/
http://professor61.boltun.su/
бориска
Москва
3970 дней назад
Химчанин86:

Классная мопедка, я бы взял=) Да какую-нибудь тягу из старой спицы выгнуть по месту и закрепить на рычажке.

блин спица это идея!!!

гдеб ее найти!

резать нехочется, смотрится убого
""
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
2918 дней назад
бориска:

блин спица это идея!!!

гдеб ее найти!

А чего ее искать ??? В веломагазине купить за 5 рублей, да и все... М-да, сложно жить в Москве, когда даже всякие проволочки под ногами не валяются....
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1228 дней назад
Советую разобрать и посмотреть внутренность воздушного фильтра. Мне попалась модель от конторы АВМ Дельта где в корпусе фильтра стояла тоненькая менее 5 мм поролоновая прокладка, которая даже не охватывала всю площадь сечения корпуса. Пришлось вместо нее поставить в два слоя фильтрующий элемент от уаза (нетканое полотно).Но предупреждаю -вытаскивать этот корпус из рамы весьма гиморно.Патрубок карбюратора надо снять.
via est vita
бориска
Москва
3970 дней назад
zmeyuka:

Советую разобрать и посмотреть внутренность воздушного фильтра. Мне попалась модель от конторы АВМ Дельта где в корпусе фильтра стояла тоненькая менее 5 мм поролоновая прокладка, которая даже не охватывала всю площадь сечения корпуса. Пришлось вместо нее поставить в два слоя фильтрующий элемент от уаза (нетканое полотно).Но предупреждаю -вытаскивать этот корпус из рамы весьма гиморно.Патрубок карбюратора надо снять.

вынимать его реально неудобно!
внутри все как на верхней картинке!паралончикжиденький и сухой (я его побрызгал спреем для фильтров)

на 110с fmb стоить вильтр как на нижнем фото! думаю и на этот такойже потавить.

""
""
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 марта 2015 в 23:29, бориска: причина не указана)
Evgen
Медаль
Шуя
2703 дня назад
Лучше уж жиденький поролон чем нулевик.
Химчанин86
Медаль
Химки
2895 дней назад
Нулевик надо регулярно пропитывать какой то спц жижей. Помню во времена студенчества подарили мне нулевик на таз- я его каждый месяц промывал да пропитывал, потом плюнул.
lamyrg
Долгопрудный
2932 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вот как делают на Дельтообразных,развёрнут карб и стоит фильтр от Карпат.
""

Нашёл на украинском сайте.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 марта 2015 в 09:26, lamyrg: причина не указана)
Химчанин86
Медаль
Химки
2895 дней назад
Удобно, но убого. Мне тут один пионер хватстался, что прикрутил к багажнику Пилота фильтр от Запорожца и соединил шлангом от пылесоса. rofl
Vjgtlbcn
Заветное
1015 дней назад
бориска, Можешь померить расстояние м/ду креплением болтов данной облицовки?-Интересует то расстояние, что у меня на фото
""
под знаком вопроса.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Проблема с карбюратором.» сегодня в 18:05
Vladk отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 18:03
Dracula79 отвечает в теме «Шатурская Рига-30 из грязи и пепла» сегодня в 15:52
Дед отвечает в теме «Интересные китайцы.» сегодня в 13:18
Дед отвечает в теме «Есть ли проблемы со сцеплением?» сегодня в 13:01
Sedoy75 отвечает в теме «Получение ПТС и регистрация мопедов в ГАИ под видом мотоцикла.» сегодня в 12:40
Мослитр отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 11:09
DimasGonshikov отвечает в теме «После падения не заводится» вчера в 21:52
Харитон отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» вчера в 17:52
omich отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» вчера в 13:32
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» вчера в 12:47
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 08:46
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 24 мая 2026
IlyaGuruk996 начинает тему «Проблема с ротором и статором» 24 мая 2026
Мослитр отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 24 мая 2026
Харитон отвечает в теме «Дельта СССР - резина на зад от Восхода пойдёт?» 23 мая 2026
Мослитр отвечает в теме «Обход ограничения 45км/ч через ЭБУ» 21 мая 2026
Харитон отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 21 мая 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 20 мая 2026
Pedro отвечает в теме «Как у меня Альфа RM-3 умерла и купил Bolt 3, плюс некоторые вопросы» 18 мая 2026