- 22 июля 2014, вторник
|
|
Ряжск
4252 дня назад
|
Здравствуйте, уважаемые мопедисты, и желающие к таковым примкнуть. Тут совершенно посторонний, и прямо так скажем, не самый приятный человек, выдал в процессе срача на редкость дельную мысль. А как быть с инвайтами? В определённый момент жизни любого мопедного сайта, наступает время, когда владелец стремится ограничить поток регистраций. В самых фимозных случаях этот процесс ещё и пытаются монетизировать путём "смс скачать бесплатно", но это не наш случай  В нашем случае всё оказалось очень сурово! После прошлогодней войны клонов и введения инвайтов, на сайте зарегистрировалось от силы десятка полтора человек, по моим наблюдениям. Клоны и прочие - и ныне тут, кстати. Не представляю, с какой болью и унижением пришлось столкнуться каждому из новых пользователей. Искать зарегистрированного юзера по соцсетям? Вежливо просить поделиться инвайтиком? А если их нету? А если самому надо? Считаю такую ситуацию оскорбительной и недопустимой. Мопедизм, как рыбалка, охота и собирание грибов, тем и люб россиянину, что в основе его лежит ХАЛЯВА. И ограничивать это чувство не считаю нужным. Любителям платной рыбалки дальше не читать :) В этой теме я предлагаю обладателям инвайтов не прятать их в кубышку, а поделиться на свободных правах с любым желающим. Этим вы внесёте свой вклад в наполняемость сайта контентом, который принесут благодарные новые пользователи, воспользовавшиеся вашей щедростью. Вот мой посильный вклад, заработанный непосильным трудом: cda17e85a8ab8203bd0a8cce258c9f5c 15525e49a98cb6c77a3f49d9603c34ef 42aa541f96115d3a955c2a93207056bc От использовавших инвайт прошу только одного - отметиться в этой теме, желательно без грамматических ошибок. Ну а кто не отметится - тот куриная жопка :)
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот Комета - УГ
|
|
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Москва
4070 дней назад
|
Очень полезная тема. Сам столкнулся с такой ситуацией товарищ с другого форума которого я лично знаю попросил инвайт, а где мне его самому взять не ясно. Я вообще не понял как это всё работает и как их раздают. П.С. Скажите мне деревне тёмной что вообще из себя представляет инвайт (который не порошок), это вот та хрень набор букв, цифр.
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Челябинск
3865 дней назад
|
258d9c11285cf2b31f068389943e8033 39bf956dd96ea7f3422c5ffa8306581e 271602ea5b3c8a0f75315af14ca78e22 пока всё. левые ящики лень создавать, свои кончились), ещё 7 штук есть, кому надо берите)
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Ряжск
4252 дня назад
|
Маззл тов, Егор Егорыч! Рад, что вы не примкнули к партии жлобов. Делать надо очень просто - зайти у себя в профиле в раздел "инвайты", вбить в строку адрес своей почты, повторить эти действия нужное количество раз, и у себя в почтовом ящике увидеть нужное количество писем с заголовком "EEK приглашает Вас зарегистрироваться на сайте "МОПЕДИСТ.ру" В каждом письме содержится уникальная длинная цифро-буквенная последовательность (примеры смотрите в первых постах, до набега жлобов), которую и требуется выложить тут, чтобы наступило всеобщее счастье и благоденствие. Надеюсь, объяснил правильно.
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Москва
1763 дня назад
|
Тема вполне актуальна, я и сам хотел такую создать. Но реализацию предложенную чехом, я лично не поддерживаю, т.к. она направлена на то чтобы завалить систему с инвайтами. Да, мне тоже не нравятся инвайты, но в целом изначальная мысль (идея создания инвайтов)здравая- контроль за новыми пользователями осуществляют "старики" под свою ответственность (люби кататься люби и саночки возить). Да только администрация не продумала " интерфейс". Необходимо закрепить эту тему на главной странице, опубликовать список пользователей имеющих инвайты, и дать воз ожность незарегеному пользователю написать в личку через эту тему. В свою очередь и старичков надо защитить-во первых сделать кнопку нажав на которую можно отключить возможность незарегенных писать в личку. Во вторых сделать чтобы по жалобе раздаюлего инвайта можно было заблокировать регистрацию гостя с таким ай-пи и тд. Короче много моментов которые необходимо продумать. ПыСы У меня 26 инвайтов, мне их не жалко , но валить систему не собираюсь. Надо продумать как сделать так чтобы новички видели что я им готов выделить инвайт и могли мне отписать о своём желании зарегистрироваться. Я с ними немного побеседую и добро пожаловать. Комментарии желательно только по существу, переубеждать или обсирать меня не стоит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2014 в 11:26, Фролов: причина не указана)
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Ряжск
4252 дня назад
|
Фролов: Но реализацию я лично не поддерживаю, т.к. она направлена на то чтобы завалить систему с инвайтами. Вы глубоко заблуждаетесь, Денис. Фролов:Необходимо, нужно, следует, ..... Кто предложил, тот и делает, евпочя.
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Москва
922 дня назад
|
Кот, моё почтение! Обстановку на сайте создаём мы сами. Сайт по увлечениям - ровно та модель мира, которая возможна в среде поклонников того или иного увлечения. Поэтому, как мне кажется, чем меньше мы все будем делать акценты на том, кто с кем посрался или раздул скандал - тем больше людей подсосёт сюда. Да, конечно хватает и пустобрёхов, и клонов, но ведь это не запрещено, а , следовательно, каждый заинтересованный человек вполне найдёт своё пространство тут и будет удовлетворён объёмами и качеством информации. Лично мне - наплевать на устройство системы, я в любой системе могу прогнуть свою линию. А тратить время на обсуждение недостойных личностей или их деяний - неохота просто.
Москва - для Москвичей!
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Москва
1763 дня назад
|
Предложил-и делаю,хочешь чтоб всё было быстро и работало- помогай, а впустую трепаться каждый горазд.
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Ряжск
4252 дня назад
|
Фролов:Предложил-и делаю,хочешь чтоб всё было быстро и работало- помогай, а впустую трепаться каждый горазд. Что от меня требуется, кроме умения писать на php?
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Москва
1763 дня назад
|
Пока только поддержка. Пхп а шо ето? (хотя мне не интересно) Я сперва попробую с админом. поговорить, объясню свою идею.
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Москва
358 дней назад
|
Тему почистил. Недовольные - идите на сайты где вам комфортно. Особенно те, кто эти сайты сами для себя создали. Нечего свою линию "обиженного и оскорбленного" гнуть. Тут каждый сам решает где ему находиться и общаться. Кому не нравится и сам уйдет. По теме - я публичную раздачу инвайтов не поддерживаю. Должна быть ответственность за то, кого ты на сайт приглашаешь. Мне инвайтов не жалко совсем, но механизма их раздачи нет. Как должен человек со стороны попасть на хозяина инвайтов - ума не приложу. Нужно сайт дорабатывать, а тут без админа никак.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2014 в 12:33, Madest: причина не указана)
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Припять
3980 дней назад
|
Madest:Нужно сайт дорабатывать, а тут без админа никак. Я тебе предложил вариант, а ты меня куда подальше послал, так что разгребай говно сам, и не жалуйся.
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Ряжск
4252 дня назад
|
Фролов:Я сперва попробую с админом. поговорить, объясню свою идею. Тогда я немного потерялся в рассуждениях - предложил ты, но делать всё равно будет другой, несмотря на громкие слова? Ничего не меняется... Я думал ты хотя бы код набросаешь, или найдёшь готовый. Madest:По теме - я публичную раздачу инвайтов не поддерживаю. Должна быть ответственность за то, кого ты на сайт приглашаешь. Полностью согласен, но за неимением гербовой - пишут на обычной. Ещё предлагаю вариант - сварить группу vk, где инвайтами можно будет поделиться после личного общения. Вроде все требования соблюдены, а спец. знаний такой вариант не требует. Сразу говорю - я этим заниматься не стану, дабы не провоцировать новой волны срача.
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Москва
358 дней назад
|
Зо великий и коварный: Madest:Нужно сайт дорабатывать, а тут без админа никак. Я тебе предложил вариант, а ты меня куда подальше послал, так что разгребай говно сам, и не жалуйся. Иди на свой сайт и делай там что хочешь, надоел.
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Москва
358 дней назад
|
Зо великий и коварный: Madest:Иди на свой сайт и делай там что хочешь, надоел. А чего языком-то чесать? Так и скажи всем, что тебе это нафиг не надо. А то по телефону при личном разговоре одно, а на сайте вымышленное проявление заинтересованности и активности. Ты мастер вранья и бессвязных текстов. Иди врать и писать бредни на свой сайт, который ты для этого и создал. Все последующие твои сообщения в данной теме я, пользуясь служебным положением, сотру.  Буду издеваться над слабым и униженным.
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Нижний Новгород
3880 дней назад
|
Воу..!!!!! А десь драка частная, или каждый может пинуть упавшего? Ежеле всерьёз, то пущай люди регестрируются! И побольше. Сракунов и так вычистят, заблокируют и по ветру развеют. Свои инвайты вытягмвать лень, нелюблю пустые мыльные адреса создавать. Но ежели кому нужен, пишите на nn.sb@yandex отслюнявлю порошка отдуши!
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Москва
1763 дня назад
|
Да чех ты прав, я нихрена не делаю,. ты прекрасно знаешь что я ленивая жопа, да и к томуже кто на что учился,. я грамате пэхэпэ необучин. но я почитал твои последующие сообщения и сделал вывод,. что ты мою идею понял и впринципе согласен со мной. Моя мисия ввполнена,. передаю эстафету более активным пользователям.Добавлено спустя несколько секундДа чех ты прав, я нихрена не делаю,. ты прекрасно знаешь что я ленивая жопа, да и к томуже кто на что учился,. я грамате пэхэпэ необучин. но я почитал твои последующие сообщения и сделал вывод,. что ты мою идею понял и впринципе согласен со мной. Моя мисия ввполнена,. передаю эстафету более активным пользователям.
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Ряжск
4252 дня назад
|
А зачем к этому столько желчи впридачу? Я вроде с тобой нормально разговаривал, и никаких зореславоподобных выводов из твоих ответов не делал. Не умеешь - значит и не будет, вот что я пытаюсь донести. Никто реализацией заниматься не станет, тут куда более простых вещей не реализовано - вагон. Расслабься и наблюдай.
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Москва
302 дня назад
|
Какой мопедизм? Какие люди на форум? Вы о чем вообще. И тут два варианта, либо всех банить, либо послать все в жопу. А так как мне лень выслушивать в личку кучу всякого дерьма, то я посылаю все в жопу. Разбирайтесь сами, можете подраться даже. Тему переношу во флуд. "Ну нахрен эти мопеды. Лучше на машине поеду." (с) Классик
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Москва
358 дней назад
|
кот:Мадест,зря тему вычистил.Ты НЕПРАВ!!! А я считаю, что я прав. И кто из нас прав? Бестолковый спор.
|
- 22 июля 2014, вторник
|
|
Ряжск
4252 дня назад
|
Madest:А я считаю, что я прав. И кто из нас прав? - И ты, Изя прав. И ты, Беня, прав. - Но как же так, Абрам, ты сказал, что Изя прав, и потом сразу, что Беня прав? - И ты, Мойша, прав.
|
- 25 июля 2014, пятница
|
|
Москва
2798 дней назад
|
Всем день добрый, я могу ошибаться, но если в настройках профиля ставим показавать эл.почту и профиль открыть для всех, то мне может спокойно на эл.п. написать любой посетитель сайта и попросить инвайт.
|
- 29 августа 2014, пятница
|
|
Ершов
3171 день назад
|
Ребята кто желает получить инвайт пишем мне в вк вот страничка http://vk.com/ajlekcuh2001
|
- 30 августа 2014, суббота
|
|
Киншаса
4404 дня назад
|
Начинающий Мопедист, интересно у тебя то они откуда))).
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
|
- 18 октября 2014, суббота
|
|
Брест
2434 дня назад
|
Здравствуйте, уже давно раздаю инвайты, осталось 16, для получения инвайта писать сюда: ВК
завода нет, мопед остался...
|