|
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Ужгород
3503 дня назад
|
Врядли кто нибудь такое станет делать с карпатами ибо пневматика денег стоит...Да и не развернутся там особо..компрессор,аккумулятор не в портфеле же возить.
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Санкт-Петербург
7 часов назад
|
Компрессор и аккумулятор, достаточные для мопедной подвески, влезут в штатное корыто под сидухой. Только вот н--я козе баян?
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Ростов-на-Дону
3548 дней назад
|
пусть делает
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Москва
4612 дней назад
|
Чел с мокиком: А давай тебе пневматику поставим на мопед!? " ну я и спрашую как мол . Короче на амортизатор ставится подушка , и естественно есть компрессор который её надувает , тем самым поднимает и пускает мопед. Тут чего-то не хватает в рассказе, обычно в конце рассказчик просыпается, или санитары приходят
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Москва
2738 дней назад
|
Чел с мокиком, Доброе утро, мой друг, забудьте как страшный сон и направьте свою энергию на чтото более полезное.
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Москва
1703 дня назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2013 в 09:38, Фролов: причина не указана)
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Москва
241 день назад
|
Чел с мокиком, у это можно, конечно... Только какие подушки использовать? Какой компрессор? Наверное стоит сначала изучить суть вопроса, а потом уже просить каких-либо рекомендаций. Делай, а мы посмотрим и советы давать будем. Это должно быть интересно. И, да, по ночам лучше спать, все таки...
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Москва
4612 дней назад
|
Пацаны,давайте еще фару затонируем и заднее крыло наверх задерем.И с черного баллончика покрасим! Обоссать и сжечь.Что не сгорело-продать и пропить.
Карательная психиатрия в действии.
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Орел
1234 дня назад
|
Чел с мокиком:Ехал недавно с другом в автобусе (друг работает на сто ) ну разговорились , я рассказал про свою технуку , и тут он мне говорит:" А давай тебе пневматику поставим на мопед!? " Сто пудов хорошая была трава, смешная
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Новопокровка
2991 день назад
|
Трава то была , но только я курил и не спал . Ну ездил я сёдня узнавал по поводу такой системы , и понял действительно как все говорят тупость , раз в год всё обязательно ломается , да и дорого это . Спасибо что преостерегли ! Да и надо мне бросать курить а то крылья ещё прицепить надумаю))
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Москва
4612 дней назад
|
Чел с мокиком:Ну ездил я сёдня узнавал по поводу такой системы , и понял действительно как все говорят тупость , раз в год всё обязательно ломается , да и дорого это Не-не-не, погоди, куда теперь задний ход даёшь? Давай, делись с мопедной общественностью - куда ездил, что за система? Оказывается, есть уже система пневмоподвески на Карпаты, и есть какое-то место, где про неё узнать можно, а мы сидим тут как в тёмном лесу, не знаем ни шиша, жизнь мимо проходит. Я-то думал, пневмоподвеска на всякие автобусы, фуры и туареги ставится, а подиж ты - есть и на отечественные мопеды..
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Москва
241 день назад
|
Czech, вот ты это... А я думал, что догадался как она делается. По одной модернизированной в трубу велосипедной камере засовывается вместо пружин в каждую трубу вилки и задних аммортов (нужно сразу брать закрытые рижские) и накачиваются до нужного количества ачков, комфортного для жопы и управляемости. Вот и вся пневмоподвеска. Ломаться там особо нечему, ну разве что камеры со временем изнашиваться будут. Работает как пружина, но мягко, не скрипит и вообще. Регулировка только на сжатие, но после штатной подвески все равно. Для отбоя нужно телескопические штоки установить с демпферами, чтобы отдавало не сильно и эта конструкция не разъехалась в разные стороны. Автоподкачка запиливается через компрессор под пердаком, оттуда же берется питание для компрессора с аккума. Можно на систему манометр нахлобучить и вообще. Как два пальца от асфальт, короче.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Кисловодск
4648 дней назад
|
Чел с мокиком: Всем здрасте ! Ехал недавно с другом в автобусе (друг работает на сто ) ну разговорились , я рассказал про свою технуку , и тут он мне говорит:" А давай тебе пневматику поставим на мопед!? " ну я и спрашую как мол . Короче на амортизатор ставится подушка , и естественно есть компрессор который её надувает , тем самым поднимает и пускает мопед. Так вот делал ли кто либо такое , и какие есть предложения по поводу внедрения такой системы.
чисто технически я могу тебе такое поставить.. но мопед потом поедет или нет- не знаю.. минимальный вес 8кг, цена примерно 160-180 штук , рублей конечно. детали-Англия... дерзай! Добавлено спустя 5 минутно если на эти деньги травы купить то точно крылья вырастут:)))))))))))))) Добавлено спустя 7 минутKenny: Чел с мокиком, у это можно, конечно... Только какие подушки использовать? Какой компрессор? Наверное стоит сначала изучить суть вопроса, а потом уже просить каких-либо рекомендаций. Делай, а мы посмотрим и советы давать будем. Это должно быть интересно. И, да, по ночам лучше спать, все таки...
компрессор от ровера, он маленький, подушки от хонды, акум -от любого скутера в чём проблема?:)))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2013 в 17:42, Бармалей: причина не указана)
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Новопокровка
2991 день назад
|
Бармалей:минимальный вес 8кг, цена примерно 160-180 штук , рублей конечно. детали-Англия... дерзай! , ты блин прям в точку откуда знаеш что мне компрессор от ровера предлагали . но прикол в том что дружок подворовывает , они как раз пневматикой автомибильной занимаются . Kenny:По одной модернизированной в трубу велосипедной камере засовывается вместо пружин в каждую трубу вилки и задних аммортов (нужно сразу брать закрытые рижские) и накачиваются до нужного количества ачков, комфортного для жопы и управляемости. Вот и вся пневмоподвеска. Ломаться там особо нечему, ну разве что камеры со временем изнашиваться будут. спасибо за идею!!!! +1 , мне предлагали подобню автомобильной систему , а именно на обычный аммор одевается подушка , правда я думаю что моим весом её посто не продавить . Ну вот и вторая моя цель сначала другой двигатель , потом попробую по твоей системе пневматику . Спасибо!!
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Уфа
3662 дня назад
|
это не хохма-было на самом деле.когдато в годы безоблачного детства учился в технаре и там же на курсы (мото) ходил, у нас в технаре была секция мотокросса так вот при мне один раз парень из секции подсоединил насос авто к золотнику на передней вилке какогото кроссака может быть чезет не помню и накачивал давление сказал что пневмоподвеска передней вилки может что то из этой серии?
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Новопокровка
2991 день назад
|
не похоже
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Орел
1234 дня назад
|
SKOROHOD67: так вот при мне один раз парень из секции подсоединил насос авто к золотнику на передней вилке какогото кроссака может быть чезет не помню и накачивал давление сказал что пневмоподвеска передней вилки может что то из этой серии?
У друга на Иж ПС была такая пневматическая вилка с автомобильными золотниками.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 ноября 2013 в 19:47, mitroxa: причина не указана)
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Кисловодск
4648 дней назад
|
ребят вы точно обкурились:)))))))))))))))))))))) Добавлено спустя 1 минутуmitroxa: SKOROHOD67: так вот при мне один раз парень из секции подсоединил насос авто к золотнику на передней вилке какогото кроссака может быть чезет не помню и накачивал давление сказал что пневмоподвеска передней вилки может что то из этой серии?
У ддруга на Иж ПС была такая пневматическая виллка с двумя автомобильными золотниками. это другая система! на пс стояла... она не регулируется просто типо газового амортизатора...
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Москва
241 день назад
|
Нипель на вилке - не пневмоподвеска. Грубо говоря, это амморт делающий сжатие и отбой более стабильными что ли... Ну если криво совсем излагать, то где-то так. То что я написал - тупая примитивная схема конструкции и не более. Велокамеры для подушек не подойдут. нужна резина куда толще - это раз. Нужно сделать так, чтобы перья из вилки не выезжали - два. Т.е. Нам нужно получить подушку в форме цилиндра с дыркой, где внутри дырки будет шток, ограничивающий ход. Употеешь такую подушку собирать. А брать тупо неоткуда - такие вряд ли кому-то нужны. Сделать поршень внутри вилки - не реально. Конструктивно невозможно вывести идеальную плоскость для манжет, чтобы получилось герметичное пространство. Из говна лепить не получится, в общем. Нужно заново прорабатывать конструкцию, чтобы получить искомый результат. Оно того не стоит.
|
- 2 ноября 2013, суббота
|
|
Новопокровка
2991 день назад
|
ок , гемора мне хватает и без всякой пневматики)))
|