- 9 августа 2013, пятница
|
Динская
3485 дней назад
|
В мае этого года приобрёл жорика с японии всего за 17тыр. без подготовки, попластику был не в очень хорошем состоянии, но вот по двигу и вариатору очень повезло. всё в отличном состоянии. даже аккумулятор оказался живым, просто очень сильно разряженный. бегает свои 60 и набирает их ппц как бодро. Таким он был как только купил: И такой он сейчас, почти, сидушку перетянул только (последняя фотка) красил сам, с пулика. шил и натягивал тоже сам)
|
|
|
Москва
3458 дней назад
|
Отличный мапед  Псевдо-ретро - наше всё! Многих километров на колёсах, и многих часов счастья.
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
|
Санкт-Петербург
1174 дня назад
|
О,повезло,редкая покраска была с наклейками на боках,жаль не сохранились.
|
|
Динская
3485 дней назад
|
Дмитрич: с наклейками на боках наклее небыло, были счёсаны бока, а подкрыло был запаян и зашпатлёван...
|
- 10 августа 2013, суббота
|
Москва
1119 дней назад
|
а где кобура для укулеле ?
чего бы такого выпить спиртного
|
|
Динская
3485 дней назад
|
эээ, откуда вы знаете что я на укулеле играю?Добавлено спустя 1 минутуа, тю, фотка сидушки)))
|
|
Санкт-Петербург
1174 дня назад
|
а на фотках первоначального вида что сбоку если не они?
|
|
Москва
626 дней назад
|
Хнода сакс. А за прямые руки теме - петрушка.
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
|
|
Динская
3485 дней назад
|
[quote=]что сбоку если не они?[/quote] царапина. там как раз выступ и он протёрт был конкретно. наклейки были только на подкрылке.
|
- 29 октября 2013, вторник
|
Москва
3481 день назад
|
ты молодец. очень красивый скут получился
|
- 29 октября 2013, вторник
|
Раменское
3148 дней назад
|
Пару недель назад выменял такую на Ригу 7. Симпатичный аппаратик.
Еду как могу!
|
- 5 марта 2016, суббота
|
Набережные Челны
2622 дня назад
|
Скажите, нормальная ли цена на такой аппарат 27 тыс. руб? Давно хочу такой, продают за 250 км от моего города. Цена щас на них везде 25+, что в москве, что в приморье, что с доставкой выйдет так же, а в случае с приморьем еще и дороже. Стоит ли брать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 12:11, Farid116: причина не указана)
|
- 5 марта 2016, суббота
|
891 день назад
|
Farid116, состояние,все зависти от состояния. Имхо,за такие деньги жорик должен быть идеален.
Только прямая вакуумная труба через земную кору и движение под воздействием гравитации, только хардкор!
|
- 21 марта 2016, понедельник
|
Набережные Челны
2622 дня назад
|
Угар:Farid116, состояние,все зависти от состояния. Имхо,за такие деньги жорик должен быть идеален. К сожалению, наша слабая валюта делает свое дело, теперь кажется до 35 идеальных уже не найти. Взял в Москве за 28, у них же взял шлем за 3, ну и транспортировка чуть более 5, в субботу забрал: https://www.youtube.com/watch?v=SRhCaoR5RT8 В придачу отдали новые зеркала и АКБ.
|
- 2 августа 2020, воскресенье
|
Москва
1027 дней назад
|
Здарова, парни. подскажите где лучше покупать запчасти на жорика?? Нашел вот магазин, вроде консульатнты шарят за жору)) Запчасти Хонда Джиорно
|