[РЕШЕНО] Ребят, нужна помощь.

Помогите с решением.
zerro
Ярцево
4353 дня назад
Вообщем лет 10 назад в гараж приходил один старичок, у него был Днепр и Карпаты 2М.
Потом месяца через 3 он умер. А в гараже так и остались Карпаты. Мне вот нужна помощь в решение можно ли его взломать, если да, то как.
P.S. Там висит огромный Совковый замок.
юзербары
jgor570811
Медаль
Тамбов
2703 дня назад
zerro:
Вообщем лет 10 назад в гараж приходил один старичок, у него был Днепр и Карпаты 2М.
Потом месяца через 3 он умер. А в гараже так и остались Карпаты. Мне вот нужна помощь в решение можно ли его взломать, если да, то как.
P.S. Там висит огромный Совковый замок.
Это ваш гараж?
Моя почта: jgor570811@yandex.ru
zerro
Ярцево
4353 дня назад
В том то и дело, что нет.
юзербары
jgor570811
Медаль
Тамбов
2703 дня назад
zerro:

В том то и дело, что нет.
А какое вы право имеете вскрывать чужой гараж? Это уже преступление- со всеми вытекающими из этого последствиями.Не советую!!!
Bon44
Курган
4669 дней назад
взломать можно известными способами самы дешовый ножевкой по железу пилить минут 30 с перекурами, но это будет уже кража со взломом поймает милиция посадит, самый лучший способ найти родных этого деда(узнать адрес у председателя кооператива)и через них решать вопрос о покупке данной технки
jgor570811
Медаль
Тамбов
2703 дня назад
Bon44:
самый лучший способ найти родных этого деда(узнать адрес у председателя кооператива)и через них решать вопрос о покупке данной техники
Самое правильное решение!
Orland
Медаль
1597 дней назад
zerro:
Мне вот нужна помощь в решение можно ли его взломать, если да, то как.

Красть не хорошо! Оно того не стоит. Люди сдают эти мопеды на металлолом, отдают просто так, а ты хочешь получить года три, приобретая его, у тебя, что нет мопеда или еще чего-то? И зачем задавать на форуме вопрос, как украсть мопед, ты, что хочешь, что бы мы были соучастниками? А если внук деда из Ярцево здесь тоже зарегистрирован, но мама ему пока не разрешает иметь мопед. Тогда возникнет тема, помогите вернуть мопед. laugh
Kenny
Медаль Грамота
Москва
207 дней назад
Пиздец тема... Чувак, берешь болгарку, удлинитель и розетку. Включаешь в розетку удлинитель, потом болгарку в удлинитель и начинаешь методично мочить болгаркой замок. Диски лучше брать 2-3мм, остальные больше для шлифовки подходят.
Гараж охраняется? С охранником можно договориться бутылкой водки. Только делать это лучше заранее. Не охраняется - болт забей, оставь водку себе, потом отметишь. Действовать желательно ночью, сразу вытащить мопед и перепрятать его к себе. Пару месяцев его не свети, а лучше заныкай подальше.
Профит.

Понял?
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Женёк LV
Медаль Грамота
Рига
3489 дней назад
Тему в баян.
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4524 дня назад
zerro, каску на голову одевай заранее! Я бы тебе за такое голову разбил бы монтировкой на месте и уверен что другие тоже.Одни пашут на эту технику годами а другие взломали и украли как последние пдрсы.
Vorchun
Медаль
Оренбург
2327 дней назад
Не понимаю как такое вообще обсуждать можно.
zerro вы ошиблись форумом, вам на форум "гопников" и "медвежатников", ссылки не дам - такое сами найдёте.
Vorchun
krotik
Медаль
Москва
11 часов назад
Закрыл нафиг. Автору бан на час с предупреждением.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2013 в 19:48, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
Перейти на форум:
Новое на форуме
Pedro de Pakas отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» сегодня в 00:34
Avenger отвечает в теме « Категория "М" и прочий околоюридический оффтопик» сегодня в 00:32
Мослитр отвечает в теме «генератор д8» вчера в 23:37
djeremite отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 80 см3» вчера в 22:08
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 21:10
DimasGonshikov отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» вчера в 12:17
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 07:20
Дима отвечает в теме «Двигатель F150» 22 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Зарядные устройства и батареи для электротранспорта» 22 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Ретротехнологии» 22 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 21 июня 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 21 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 21 июня 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 20 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Интересные китайцы.» 19 июня 2026
MAGNETO отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 18 июня 2026
krotik отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 17 июня 2026
Neko222 отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 17 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Усиленные пружины/амортизаторы для большой нагрузки» 17 июня 2026
Latgalec отвечает в теме «Дельта: ось заднего колеса» 16 июня 2026