- 25 октября 2012, четверг
|
Санкт-Петербург
3697 дней назад
|
В начале осени 2012 года в Москве прошёл фестиваль, Кастом-Глав0Байк, на котором были представлены самые крутые самодельные велобайки России, Украины и других дружественных стран. Я оч долго ходил среди всего этого великолепия и мозг мой тревожила одна и та же мысль - а сюда бы мотор!!! Здесь я собрал фото победителей конкурса и хочу задать форумчанам вопрос:На что бы Вы поставили мотор и какой если уж на то пошло. Итак:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 октября 2012 в 23:48)
ONE LOVE - KUSTOM LOVE
|
|
- 25 октября 2012, четверг
|
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
Все, кроме 23 номера, вызывают у меня желание сделать вот так:
|
- 26 октября 2012, пятница
|
Санкт-Петербург
3697 дней назад
|
На 23 мотор уже стоит! Только электро, он получил приз за техническое совершенство.
ONE LOVE - KUSTOM LOVE
|
|
Ковров
9 часов назад
|
Да, номер 23 классно сделан. Ну а поставил бы я естественно МК назад киловатта на 2.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 00:02)
|
|
Донецкая
3747 дней назад
|
А как по мне, так 23-й номер наоборот привлекает внимание, и ему очень не хватает мотора!
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
|
|
Москва
1227 дней назад
|
11, 3, 21. Остальное так себе.
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
|
|
Тюмень
3855 дней назад
|
Вот же жуткая жуть. Остальные еще страшнее? честно, не понимаю 23 гармоничный, но детский по размеру Номер 30 бы поближе посмотреть, фотка неудачная. но там или мотор или педали
|
|
Санкт-Петербург
195 дней назад
|
3 и 4 хороши!
|
|
Москва
1628 дней назад
|
11 и 30 еще более-менее, остальное мрак. Да и как они на этом вообще ездят, без мотора...
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
|
|
Ростов-на-Дону
2267 дней назад
|
21 !
|
|
Воронеж
3669 дней назад
|
Я бы на 12 дешку поставил, чем-то ИНДИАН напоминает, когда он был тем самым соперником Харлея.
Куплю, приму в дар двигатель ЗиД Пилот 2Т, можно подубитый. P.S. Обращаться в ЛС (ко мне в почту)
|
|
село Лом (Касимов)
1973 дня назад
|
Спасибо, поблевал. Ну, может, кроме 11 и 23. И моторы им не нужны.
Многие знают больше, чем я. К счастью, это меня не волнует.
|
|
Челябинск
3955 дней назад
|
23 под V-шку и 29 под Д-шку.
|
|
Верещагино
3562 дня назад
|
11,3
|
|
Раменское
3749 дней назад
|
12,23
Еду как могу!
|
|
Санкт-Петербург
3697 дней назад
|
Garry Eagle, Поблевал - умойся и убери за собой. Удивительное отношение к чужому труду. Чаще всего подобные патологические явления проходят с возрастом и опытом.Но не у всех. Madest:Да и как они на этом вообще ездят, без мотора.. Вся эта техника, за исключением нескольких чисто подиумных конструкций типа №2, очень хорошо эргономически рассчитана (в отличии от карпат например). В день, за покатушку, на них легко проезжают до 100 км, по городу, на педалях естественно.Вообщем достаточно один раз попробовать, что бы понять. Хотя бывают исключения: кривые ноги, короткие руки, горбатость и карликовость противопоказанны для езды на комфортных байках. Добавлено через 6 минут kkstr:Номер 30 бы поближе посмотреть, фотка неудачная. но там или мотор или педали К сожалению не могу найти другое фото. Официальное название 30 - "Первый мотоцикл без мотора" Хотя на педалях идет отлично! Не сравнить с той же Ригой. При этом спицы от мотоцикла "Урал", мопедные втулки, уникальная передняя вилка. Я бы мотор поставил на него, хоть и не люблю езду раком.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 26 октября 2012 в 18:18)
ONE LOVE - KUSTOM LOVE
|
|
Красноярск
63 дня назад
|
не надо ставить на них моторы.они сами как есть вполне хороши.установив на них мотор получим в лучшем случае тихоходный недомопед.вот установка электромотора-колеса более привлекательна,но аккумуляторы тоже испортят внешний вид.это же своеобразное искуство,не надо к картине приделывать пропеллер,давайте любоваться. конечно не всем и не всё нравится,но втом то и прелесть разнообразия.
|
|
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
Patrick: Удивительное отношение к чужому труду.
Действительно удивительное! Сделал хрень - молодец, сделал ведь, старался.
|
|
Москва
1227 дней назад
|
Patrick, ну чтобы оценивать то, что сделали эти люди, нужно понимать что они сделали и сколько усилий к этому приложено. Мало что понимаю в велосипедах, но знаю только что на них ездят. Если бы я сидел в жюри, то голосовал бы за 21-ый байк. Я сначала вообще не понял что это, но потом пригляделся и мне очень понравилось. Все остальные какие-то... Одинаковые что ли. Я понимаю, сложно изобрести велосипед, но блин, чемпионат же. 30 мне понравился, но с 26 - фактически одни черты с небольшими изменениями. 4 - стильненький, но ничего выдающегося. 8 - слишком вычурный. И все в таком духе...
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
|
|
Санкт-Петербург
3697 дней назад
|
Pedro de Pakas, Я надеюсь ты скоро всем покажешь что умеешь делать , своими ДВУМЯ руками например))) Добавлено через 9 минут Kenny:Если бы я сидел в жюри, то голосовал бы за 21-ый байк 21 штука удивительная. Я сначала думал что он чисто подиумный, красивая игрушка. Как я ошибался!Конечно трюки не покрутишь, но по бордюрам прыгает! Добавлено через 2 минуты polis66:получим в лучшем случае тихоходный недомопед Это я и хочу проверить. Думаю что мы получим скорее недомотоцикл))) polis66:но аккумуляторы тоже испортят внешний вид № 23 на фото с аккумуляторами. Добавлено через 2 минуты polis66:не надо ставить на них моторы Может и не надо.. Только ставят же на обычные велики)))
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 октября 2012 в 19:06)
ONE LOVE - KUSTOM LOVE
|
|
село Лом (Касимов)
1973 дня назад
|
Трудозатраты с чувством прекрасного не пересекаются никак. Patrick:Я надеюсь ты скоро всем покажешь что умеешь делать О! Сначала сам достигни?
|
|
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
Garry Eagle: О! Сначала сам достигни?
Конечно, эта фраза всегда идёт в комплекте с "уважением к чужому труду".
|
|
Ковров
9 часов назад
|
polis66, аккумуляторы наверняка размещены в фальшивом баке и не портят внешний вид. я вообще их в рюкзаке разместил, и внешне еду на раме с колёсами. вопрос спорный, но меня устраивает.
|
|
Динская
4269 дней назад
|
18,21, 27 КАК НА ЭТОМ КРУТИТЬ ПЕДАЛИ? На 3 поставил бы, но педали думаю трудновато крутить 11, 4, 23, 25 и так хороши. Остальные просто хорошо покрашены уродцы.
|
|
Санкт-Петербург
3697 дней назад
|
Garry Eagle:Трудозатраты с чувством прекрасного не пересекаются никак. Я не про трудозатраты, а про твоё отношение к труду незнакомых тебе людей, которые собствено тебе лично ничего плохого не сделали и поверь не собираются. А поблевал ты на то что просто приносит радость другим. Хочется понять откуда такая нетерпимость? Они что заставляют тебя на них ездить или покупать? Или кто то принуждает тебя тратить время, деньги и силы на то что бы сделать что то подобное? Ну а давай разберёмся в физиологии, блюют обычно когда? Когда внутри себя человек чем то отравлен внутри, а не снаружи. Garry Eagle:О! Сначала сам достигни? Над этим начал работать.Буду признателен за конструктивную критику, когда вынесу на обозрение свою работу.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 октября 2012 в 21:23)
ONE LOVE - KUSTOM LOVE
|
|
село Лом (Касимов)
1973 дня назад
|
Интернет-мемы? Не, не слышал!
|
|
Орел
681 день назад
|
В целом интересные концепты кроме №8, видно ребята с креативным мышлением создавали данные девайсы. По мне двс смотрелся бы неплохо на №12, этакий маленький ПВЗ . И не понимаю людей с прапорской логикой: - все то плохо - что не зеленое и не в ряд
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
Даугавпилс
5 часов назад
|
Добавлено через 1 минуту
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 22:16)
Здесь был Orik...
|
- 18 января 2015, воскресенье
|
Санкт-Петербург
2428 дней назад
|
Я бы к фэтбайку двигатель прикрутил. Думается, что для зимы - самое то. Добавлено спустя 7 минутЛучше на такой зеленый:
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
Москва
3458 дней назад
|
На зелёном его точно не хватает, такое ощущение что он там был его просто сняли на время=). П.С. Это те у которых резина греется .
|
|
Санкт-Петербург
2428 дней назад
|
Ну они вообще-то не для асфальта. На таких покрышках запаришься педали крутить. Накат плохой. P.S : На зеленый и бак просится в раму. Ромбовидный. Как и полагается, при жесткой стилизации под ретро.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2015 в 20:59, OderjimY: причина не указана)
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|