- 5 июня 2026, пятница
|
|
Калининград
3 дня назад
|
Большой привет всем Мопедистам. Приобрел С65 1965 года в плачевном состоянии и хочу восстановить. Есть ли у кого на сайте такая? Интересуют советы по ремонту-восстановлению паруса.
|
|
|
- 5 июня 2026, пятница
|
|
Москва
8 часов назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 6 июня 2026, суббота
|
|
Калининград
3 дня назад
|
СПС, но это давно проштудировал.
|
- 6 июня 2026, суббота
|
|
Москва
8 часов назад
|
Желательно фото. Если он уже нового типа, с цепью грм то подойдут китайские запчасти. Если старого, то сложнее Pedro de Pakas: Первые ещё с 58 года были, а с 65 уже обычный верхневальный пошёл, 6в от скопированного китайцами 12в уже едва отличается, там разница только на уровне высоты поршня и подобного.
Кабовский мотор первых выпусков
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2026 в 20:29, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 7 июня 2026, воскресенье
|
|
Калининград
3 дня назад
|
Мослитр:Желательно фото. Если он уже нового типа, с цепью грм то подойдут китайские запчасти. Если старого, то сложнее Мослитр:Желательно фото. Если он уже нового типа, с цепью грм то подойдут китайские запчасти. Если старого, то сложнее Он был на ходу, главный геммор это парус убитый. Фото совсем не грузятся у меня с почты. Добавлено спустя 2 минуты
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 4 минуты
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
Парус это пластик?
|
|
|
Калининград
3 дня назад
|
Мослитр:Парус это пластик? Да, трещины и куска нет.
|
- 8 июня 2026, понедельник
|
|
Калининград
12 дней назад
|
Видел его на просторах авито. Поздравляю с покупкой! Знаю одного человека из Москвы, который возит в Россию кабы и запчасти к ним. Вроде бы он не занимается кабами старше поколения АА01, а у вас как раз старше, но вдруг? Если хотите, напишите в личку, дам его контакты. В темах форума, наверное, не принято такое выкладывать.
|
|
|
|
Калининград
3 дня назад
|
ClockworkSnail:Знаю одного человека из Москвы, Если Шмелтер, то я в курсе, благодарю.
|
- 10 июня 2026, среда
|
|
Калининград
12 дней назад
|
Да, он. Пробовал к нему обращаться?
|
- 11 июня 2026, четверг
|
|
Калининград
3 дня назад
|
ClockworkSnail:Пробовал к нему обращаться? Пока нет, но придется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2026 в 09:13, элmonter3: причина не указана)
|
- 28 июня 2026, воскресенье
|
|
Калининград
3 дня назад
|
Поксипол+сетка+шпаклевка=почти нулевый!
|
- 6 июля 2026, понедельник
|
|
Калининград
3 дня назад
|
Подскажите, кто рычажную вилку реионтировал, где ремкомплект поискать?
|
|
|
|
Калининград
12 дней назад
|
|
|
|
|
Калининград