Не понятно, что какие то проблемы у Планеты?Это ж электроника,возможно большая цена на запчасти.Там блок коммутатор,новая электросхема,не как в Планете 2,либо 3.Крякнется что нибудь тогда разговор будет,а пока не о чем.Всем здоровья Братья.
надо бы эту штуку на отсечку проверить. только у меня пока ни тахометра, ни спидометра, ни фары. скорее всего там скутерный обычный комутатор, и по разным сведениям, он отсекает толи на 12 тысячах, то ли 6500
Да тут не в зажигании дело Автор данной темы своеобразный персонаж- он же изобретатель вгк Ему говорят- "делай так и покажи чё получилось"- но он НЕ делает, и вот уже который год планету запускает на разных зажиганиях. Работу данного мотора мы так и не увидели)))
он давно уже так не может. Пользуется тем, что на форуме у главаря форума есть любимцы, которым можно всё. под них он на страницах форума запрещает кому либо высказываться. С нормального многолюдного форума его давно бы попросили. я тут стал писать в разы реже, пишу на других форумах, и вам советую
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 декабря 2025 в 00:34, Анатолий Ш: причина не указана)
он на страницах форума запрещает кому либо высказываться.
Уважаемый Анатолий, у вас двойные стандарты! Вы же самозапрет установили!) Ещё вы Анатолий бессовестно удалили в ютубе мой конструктивный комментарий! О какой свободе слова можно говорить в таких условиях?)
Анатолий Ш:
хуй ты когда мой ответ услышишь)
Анатолий Ш:
Пользуется тем,
Толя не чем я не пользуюсь, я вам всего лишь горькую правду сказал а вам не понравилось!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 декабря 2025 в 08:17, Region68: причина не указана)