- 29 сентября 2012, суббота
|
|
Волгоград
3634 дня назад
|
Доброго времени суток, дорогие коллеги-мопедисты! У меня такая проблема: когда заводил я свою Ригу 22 (двигатель Ш62), случилась беда непоправимая после очередного "кикания" этот самый кик провернулся вперед (против часовой стрелки) и встал параллельно земле! вернуть его в исходное положение уже не получилось, вал заклинил(((((((( Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина???
|
|
|
|
|
Орел
1171 день назад
|
Вскрытие покажет, на сколько помню на Ш-62 кик поворачивается назад как и на в-50, может обломило ограничитель хода или пружину и он застрял, снять рычаг кика и посмотреть, или слетела стопорная шайба на храповом механизме - здесь уже придется колоть мотор.
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
|
Калуга
2504 дня назад
|
Попробуй назад-вперед покатать мопед на передачах и если не расклинит - колоть мотор. Но перед этим надо посмотреть, не расколол ли он картер своим упором, ну и вообще проверить не проблема ли в пружине или упоре. У Ш-62 как помню и вал кикстартера и кпп свои, крайне редкие и крайне ненадежные. ////// Половина поста стерта. оскорбления запрещены. Да и флуда много было Lover //////
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 сентября 2012 в 23:20)
|
|
|
Волгоград
3634 дня назад
|
снимал я рычаг, вот что обнаружил:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено через 2 минуты (в@рщи]{, покатать не получится, мотор уже снял) Добавлено через 4 минуты (в@рщи:{]У Ш-62 как помню и вал кикстартера и кпп свои, крайне редкие и крайне ненадежные. советские мопеды вообще крайне ненадежны)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 сентября 2012 в 23:33)
|
- 30 сентября 2012, воскресенье
|
|
Рига
3461 день назад
|
Phoenix:советские мопеды вообще крайне ненадежны) Это смотря как с ним обращаться!!!
|
- 30 сентября 2012, воскресенье
|
|
Волгоград
3634 дня назад
|
Женёк LV, тоже верно. но нет у них той надежности, как у "симсона", например. про японотабуреты и альфы я вообще молчу Добавлено через 2 секунды
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 сентября 2012 в 02:26)
|
- 31 марта 2013, воскресенье
|
|
Кемерово
4379 дней назад
|
ТОже столкнулся с такой проблемой, только уже на мопеде Симсон с 51.
|
- 31 марта 2013, воскресенье
|
|
Юрьев-Польский
3167 дней назад
|
Женёк LV:Это смотря как с ним обращаться!!! Полностью согласен!!
Движенье стало смыслом жизни, Что дальше будет - все равно....
|
- 19 мая 2013, воскресенье
|
|
Волгоград
3634 дня назад
|
короче, кик расклинил сам) магия, блин
|