Интересные китайцы.

Полтосы и псевдополтосы, новинки
Jin
Jin
3641 день назад
Roman46:

а что даже китайская дельта содрана с япошек?
Honda Hobbit PA 50/Camino
""

""

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 20:54)
tema96_29
Перевальск
3642 дня назад
китай тоже нормуль но не весь как попадется у меня лично рига 22 был вайпер актив но больно ломался часто и запчасти цены кусаються
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1244 дня назад
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQcSTpDcquI9EYheV-pFwi3xaR8qebe8dwvxOsq27ShaiO1DKbTgw
Поди разбери кто у кого идейки тырил rtfm Там на картинке Ява Пионер. А она постарее Хонды будет. Двигатель правда двухтактный ( но с горизонтальным цилиндром).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 20:12)
via est vita
Jin
Jin
3641 день назад
zmeyuka:

Поди разбери кто у кого идейки тырил

Учитывая что Хонда выплачивала Яве отступные, я думаю ответ очевиден...
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1244 дня назад
Видимо честность в Поднебесной где-то во втором десятке рейтинга добродетелей smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 20:33)
via est vita
Крок
Тараз (Джамбул)
4709 дней назад
Стоит у моих знакомых барыг новенький эндурик китайский... За штуку баксов.Сказали что называется Даянг,может кто знает что это за ежик?
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1656 дней назад
http://www.youtube.com/watch?v=xnQvJ5B5QtI&feature=related
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 19:36)
Jin
Jin
3641 день назад

Аппарат заманчиво выглядит - типа мотоцикл с мопедным двигателем. Про качество ничего не скажу, не сталкивался. Но встреченные на дороге через одного кривые - колеса иксом стоят, а это не айс.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1656 дней назад
Во, наконец нашол его-мот с 250 двиглом-а отливка на горшке 47кубов 0_о
""

""

http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_sx-r_250_dok._na_50_kub_87443111
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2012 в 19:37)
Jin
Jin
3641 день назад
Дэнчик:

А я всё еще ищу китайскую копию Голды с 1800 двиглом (еще лучше Валькирии), а маркировкой 49...
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1656 дней назад
Нверняка есть-для внутреннего рынка.

Кстатии называется эта фигня Сузукис (пр-во Jinlun)
""

А если уж о кубатуре говрить, то вот один интересный мот-Шайнерей Коугар 400
""

Ещё один Ксинг Ю ЮХэ 400
""

Урал "Changjiang750"
""

Вариация на тему:
""
Редактировалось: 7 раз (Последний: 27 октября 2012 в 20:59)
Jin
Jin
3641 день назад
Дэнчик:

пр-во Jinlun

Блииин... пропалили.
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1244 дня назад
Я после названия "Ямасаки" уже ничему не удивляюсь. А вот отливка в 49 кубов на таком большом горшке это плевок в душу ГАИшнику. Рассверепеет как пить дать zlo
via est vita
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1656 дней назад
Ксттаи Ямасаки то всётаки имя своё. хоть и слышится внём ямахакавасаки, а вот Хонгды, Сузукисы эт уже явная подделка.
Кстати про ямасаки-есть легенда, что владелец фирмы японец, да и вообще штаб квартира в японии, ну и название чисто японское, а не пародия.

Идём на увеличение кубатуры: Жиалинг и зонгшен 600ки:
""

""
Jin
Jin
3641 день назад
Дэнчик:

Идём на увеличение кубатуры: Жиалинг и зонгшен 600ки:

А у этих на движке тоже 47, или уже 48?
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1656 дней назад
Читайте внимательнее...
Дэнчик:
А если уж о кубатуре говрить, то
Jin
Jin
3641 день назад
Дэнчик:

http://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_sx-r_250_dok._na_50_kub_87443111

Вид техники: Мопеды Продам Suzuki SX R 250. В наличии остался последний байк красного цвета. .Официальные документы на 50 кубиков от эавода изготовителя,на блоке двигателя отливка 47куб., т.е. не нуждается в регистрации и вод. удостоверении. В настоящее время стоит в гараже возле дома. В связи с окончанием мото сезона отдам за 85 т.р.( в сезон продавались по 120т.р.)

Продаван походу заблуждается. Официальные документы на 50 кубов по закону не предусмотрены. Значит это просто мотоцикл без документов. С таким же успехом можно ездить на Минске/Восходе/Иже выкинув документы и утверждая что это мопед (товарный чек с соответствующей записью можно сделать за недорого, ну или в ДКП от предыдущего владельца написать что это мопед...).
Долго прокатаетесь?
Но этот чермет хоть не жалко если отберут, а вот 85 - 120 тысяч... тем более за такие деньги можно купить один, а то и два таких мотоцикла с документами и ездить легально.
За 120 видел аналогичный Зонгшен (кубатура и та совпадает) за 50-60 тысяч можно купить аппараты с аналогичной внешностью, но 125-150 кубов и с документами.
mitroxa
Медаль
Орел
1187 дней назад
Не кто не приглядывал себе такой девайс - SIGMA SPORT (Maverick)?:
""

Интересна любая информация.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 20:58)
Yahoo-ею от этих дорог!!!
Jin
Jin
3641 день назад
Выглядит мотоциклом, коим фактически и является (двигатель 110 кубов), легко будет опознан грамотным Гаишником. Мотоциклетная внешность сама по себе привлекает внимание ДПС и вызывает у них желание остановить на предмет проверки кубатуры, а после того как остановят... возможны варианты.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1656 дней назад
К Сигме спорт приглядываюсь давно. Есть ещё модель Sigma City
""

Но сигма спорт мне нарвится больше. Сделан аккуратно, но и цена соответсвующая 45-50тр.
Мотор 110ка, хоть и пишут 125. Является копией азиатской Хонды CG-125, Hero Honda и пр. Вообще мне этот аппарат очень нравится отсутсвием хрома, праивльными подножками пассажира, багажником и решётками по бокам, хорошими амортами, приборкой с топливомером, да и внешний вид очень даже не плох.

Jin:
Выглядит мотоциклом, коим фактически и является (двигатель 110 кубов), легко будет опознан грамотным Гаишником.
Докмуенты на 49, шильдики и номер мотора тоже полтишковые. Сейчас полно ямасак и пр честных полтосов, выглядящих как мотоцикл, т.к. что гаишник ничего не сможет доказать, он может тока на испуг взять, ну и если 12и летнее школоло без шлема по магистрали пол деревни на этом моте катает. А так- у меня полтос, покпуал полтос , в мотор не лазил, ничего не знаю. Но по личному опыту скажу-если ездить по правилам и в шлеме, не останавливают. За 2 года меня останавили на разломаной табуретке без пластика и света именно за точ то я ездил без шлема.

Добавлено через 27 минут

Вот ещё интересный китаец,без ПТС.
""

""

""

""

Называется Bars YQ150-46II
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 22:19)
Jin
Jin
3641 день назад
У нас подобные китайцы без ПТС продают вот с такой честной надписью
Предназначен для использования ВНЕ дорог общего пользования, ПСМ и ПТС не выдается, нормативный документ – отказное письмо органа по сертификации.
Посмотреть можно тут http://www.avito.ru/koryazhma/mototsikly_i_mototehnika/fighter_250_fajter_250_92640494
А вот этим уже наигрались http://www.avito.ru/koryazhma/mototsikly_i_mototehnika/krosovyj_mototsikl_111460163

Добавлено через 2 минуты

А вот этот аппарат продается как мопед, несмотря на моторчик о 125 кубиках (хотя пишут что 110) http://www.avito.ru/koryazhma/mototsikly_i_mototehnika/moped_sprinter_104042024

Добавлено через 2 минуты

А я уже думаю прикупить нормальный мот с документами, кубиков так на 200-250 и не любить мозги с такими извращениями.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 ноября 2012 в 22:48)
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1656 дней назад
Jin:
У нас подобные китайцы без ПТС продают вот с такой честной надписью Предназначен для использования ВНЕ дорог общего пользования, ПСМ и ПТС не выдается, нормативный документ – отказное письмо органа по сертификации.
А у нас: Регистрации в гаи не требуется, прав ненадо. Школоло ведётся.
Jin:
А вот этот аппарат продается как мопед, несмотря на моторчик о 125 кубиках (хотя пишут что 110) http://www.avito.ru/koryazhma/mototsikly_i_mototehnika/moped_sprinter_104042024
Про спринтер я уже писал. Это из серии сигмы, шторм индиго и пр. Поставщик мотомир. На них выбито 50кубов, шильдик на 50, мотор 139фма.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 23:11)
Липтон
Медаль
Москва
95 дней назад
Sigma с двигателем FMB не может являтся копией Хонды SG по определению из-за разницы в моторах . SG - это древний нижнеклапанник , и вот как раз на оранжевом Bars YQ150-46II стоит копия такого мотора , точнее , копия концепции ) . Я бы не рассматривал сравнительно недешевые модельки с таким движком , у которого ко всему прочему и балансира нет .
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1656 дней назад
Липтон:
с двигателем FMB не может являтся копией Хонды SG по определению
Ну яже сказал что азиатской хонды CG, у них какраз стоят фмб. Например индийский завод Hero, делает лицензионные хонды CG, но ставит на них ФМБ.
Барс продаётся на авито новый (но видимо с рук) за 40 тыщ, вполне нормальная цена за аппарат без балансирного вала.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1656 дней назад
Скай тим с 2т движком (копия минаря)
""
Vlasik
Медаль
Москва
2552 дня назад
Круто, но блин, что у него с кикстартером?
_ЧуЖоЙ_
Белгород
4249 дней назад
Сколько такой аппарат стоит в России?
(в@рщи]{
Медаль
Калуга
2520 дней назад
Vlasik:
что у него с кикстартером?
Может вперед как Шавка заводится? rofl
Vlasik
Медаль
Москва
2552 дня назад
_ЧуЖоЙ_:
Сколько такой аппарат стоит в России?
Врядли он в России есть. Аналогичный Стелс Триггер стоит около 60к.
Kenny
Медаль Грамота
Москва
194 дня назад
А че китайские мотики так на Шершней похожи? Не фанат ни тех, ни этих, но сходство очевидно.

Скайтиму просто кик не правильно вкорячили. Вот он и смотрит в другую стороную. Если и появится на этом рынке, то будет одной цены с Триггером, ибо одинаковые почти вовсем. Отличия чисто в фурнитуре.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Garry Eagle
Медаль
село Лом (Касимов)
2479 дней назад
Липтон:
стоит копия такого мотора , точнее , копия концепции
У китайцев он называется 162 FMJ и сделан не из Honda SG, а расточен до 150 из Honda CG 125, аж 1976 года.
Многие знают больше, чем я. К счастью, это меня не волнует.
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Они бывают и 125, и 150, и 200, и 200 с балансиром.
Nautilus
Москва
4487 дней назад
ВидеоАбзор от Миши Табуреткина
Я просто плакал от смеха rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 20:54)
Ремонт мопедов и питбайков
ем сам
Санкт-Петербург
2772 дня назад
я падсталом-от обзора
ароматизаторы блестящие ппц-смотреть всем
RR custom 110cc
Лис
4926 дней назад
Опус на опусе! rofl shock и чему нашу молодежь учат?
kroha
Медаль Грамота
Порт-о-Пренс
1433 дня назад
Вообще радоваться нечему. Практика маркировать цифрой 49 кубов откровенно мощные двигатели может обернуться для всех мопедистов катастрофой одним росчерком пера наших мудрых законодателей. И пойдут гайцы мести под эту статью даже хилые советские дэшки. Известно, что россияния по головотяпству общепризнанный мировой лидер. Помяните мое слово: эта китайская халява скоро кончится.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1656 дней назад
kroha:
эта китайская халява скоро кончится.
А чтов данный момент мы теряем?-ничего. надо жить сегодняшним днём. всеравно китайцы-техника одноразовая.
BillyBop
Медаль
Москва
4285 дней назад
Народ, ктонить заинтересован в приобретении Skyteam Ace? есть возможность привезти 3 штуки, если что всё в личку.
Road Rats
MOHCTPOXOD
Медаль
Москва
4188 дней назад
Jin:
Учитывая что Хонда выплачивала Яве отступные, я думаю ответ очевиден...
Чехи вообще БЫЛИ хорошими инженерами, как в мото, таки и в Автопроме. Пока жили при социализме, понаделали революций и там и там, пока их не придавило современными рыночными реалиями и не уничтожило всю научную и инженерную школу. А ведь на мототехнике "Ява" и "ЧЗ" а так же на Шкодах, ездил почти весь мир. На автомобилях с логотипом "Шкода" и сейчас ездят. Но это уже не Шкода.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 16:22, MOHCTPOXOD: причина не указана)
Kenny
Медаль Грамота
Москва
194 дня назад
MOHCTPOXOD:
Но это уже не Шкода.
Плюсану, ибо в корне верно.
Нынче Skoda - VAG со всеми вытекающими. Круто, удобно, не так дорого, но...
Приезжала недавно Yeti с турбовым 1,2 на подъем бошки. Растянулись цепи ГРМ и маслонасоса за 40000км, погнуло клапана. В процессе подбора запчастей, чисто случайно, выяснилось что блок с коленвалом - одна деталь и раздельно не ремонтируются. Epic fail. Машину починили, но сильно советовали владельцу продать ее как можно скорее.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Sedoy75 отвечает в теме « Категория "М" и прочий околоюридический оффтопик» сегодня в 18:09
zhukovav1969 отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» сегодня в 18:05
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 17:16
MAGNETO отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 17:14
Vladk отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 13:45
madclone отвечает в теме «147FMD для Дельты (СССР)» сегодня в 12:41
элmonter3 отвечает в теме «Honda Super Cab C65» сегодня в 09:11
Дед отвечает в теме «генератор д8» сегодня в 04:20
Мослитр отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» вчера в 21:39
ClockworkSnail начинает тему «Куплю двигатель для мопеда» вчера в 19:40
Pedro отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» вчера в 16:45
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 9 июня 2026
Евгений отвечает в теме «Мокик Simson» 9 июня 2026
Serko54 отвечает в теме «Какое масло можно лить в 4Т двигатель» 9 июня 2026
Sedoy75 отвечает в теме «Интересные китайцы.» 9 июня 2026
chuvak отвечает в теме «Как остановить масло» 8 июня 2026
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» 7 июня 2026
Дед отвечает в теме «Что может быть с мини-мокиком?» 7 июня 2026
Vladk отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 49 см3» 6 июня 2026
Androzzik отвечает в теме «Тут есть кто нибуть с Краснодарского края» 6 июня 2026