- 29 декабря 2022, четверг
|
|
Барнаул
629 дней назад
|
Здравствуйте , подскажите какая марка двигателя установлена на Racer Indigo CM110 , и где можно на него купить запчасти ?
|
|
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Барнаул
629 дней назад
|
Спасибо , я это и сам находил , меня интересует код двигателя , или что там у него есть. И еще вопрос -на двигателе со стороны рычага ПС крышка , это пробой или так и должно , там должно быть масло или нет?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Если ты имеешь в виду масло под ведущей звездой, то может пропускать сальник вторичного вала. Не опасно, он значительно выше уровня масла в картере. Много не просочится через эту щель. Можно вытащить сальник, снять пружинку, немного укоротить её и поставить на место - какое-то время еще послужит. Но лучше заменить сальник новым. Еще бывает, что пропускает сальник в перегородке под ротором генератора. Это надо вскрывать крышку и смотреть.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Барнаул
629 дней назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Не совсем про сальник. Указал на фото стрелками , крышка закрывающая диски сцепления я так понимаю , имеет большой выломанный кусок , красная стрелка . И для чего эта пробка , указанная синей стрелкой ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2022 в 09:56, belokuriha: причина не указана)
|
|
|
Москва
11 часов назад
|
Под крышкой генератор. Под пробкой гайка, за которую можно крутить генератор.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Барнаул
629 дней назад
|
Харитон:Под крышкой генератор. Под пробкой гайка, за которую можно крутить генератор. а разве генератор не со стороны кик-стартера?
|
|
|
Москва
11 часов назад
|
belokuriha:а разве генератор не со стороны кик-стартера? Генератор всегда со стороны задней цепи.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|