sym symphony брать или нет

Мучает вопрос
Czech
Москва
1904 дня назад
Не надо оправдываться. Бедность не порок.
Оформление переделок мототехники. Выдача ПТС на мопеды и самоделки. Постановка мопедов на учёт в ГИБДД. Долго, без гарантий.
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Мне, барин, много денег ни к чему. Говно есть не приходится, ибо сам из крестьян.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Czech
Москва
1904 дня назад
Харитон:
Говно есть не приходится, ибо сам из крестьян.

В смысле сам из говна? Или и так постоянно ешь? Очень много смыслов скрыто в этой фразе. Как обычно.
Оформление переделок мототехники. Выдача ПТС на мопеды и самоделки. Постановка мопедов на учёт в ГИБДД. Долго, без гарантий.
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Харитон:

Говно есть не приходится, ибо сам из крестьян.
Объясняю для бестолковых. Это только Господа едят то, что им подадут. И понтят в холостую по барам и ресторанам.
Czech
Москва
1904 дня назад
А я думал только дети едят, что дают.
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Czech:

А я думал
Думать надо меньше, а соображать больше. Чай не в СССР теперь.
Дети помнят прошлые жизни и частенько не едят вареный лук,манную кашу, и молоко с пенками.
Czech
Москва
1904 дня назад
Зачем ты кормишь детей варёным луком?
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Czech:

Зачем ты кормишь детей варёным луком?
У меня нет специальных ножей для разделки Омаров.
Czech
Москва
1904 дня назад
У меня тоже, но это не повод мучать детей. Попробуй накорми хинкалями, сытная здоровая пища и приборы вообще не нужны.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Czech:

Попробуй накорми хинкалями, сытная здоровая пища
Такая милая девочка, а родители кормят её Черти чем. Неизвестно какой начинкой, в не прожаренном дрожжевом тесте.
ПС Меня тут начальник угостил чебуреками из лучших компонентов, от чистой души.Так я чуть не помер от приступа тошноты.
Czech
Москва
1904 дня назад
Нарушения пищевого поведения это очень грустно. Сочувствую.
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Czech:

Нарушения пищевого поведения это очень грустно. Сочувствую.
Никогда не видел чтобы кого-нибудь тошнило от чистой пищи, приготовленной С любовью и преданностью.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2021 в 22:50, Харитон: причина не указана)
Czech
Москва
1904 дня назад
Вон выше сам пишешь, что тебе с любовью и преданностью дали чебуреков, а ты устроил концерт и кривляния. Запутался ты.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон, ты ни разу не слышал от своих "соратников" о прасаде? smile
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Czech:

Вон выше сам пишешь, что тебе с любовью и преданностью дали чебуреков, а ты устроил концерт и кривляния. Запутался ты.
Меня угостили от чистой души, но пища сама должна быть чистой , приготовленной С любовью и преданностью. только тогда от неё будет польза.
Слово "Запутался" тебе об'яснить?
Кривляний не было. Я угостил этой пищей птиц, именно для этого предназначенных. Они были очень рады. И еще дней пять встречали меня как своего.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2021 в 12:56, Харитон: причина не указана)
Czech
Москва
1904 дня назад
Теперь всё понятно, спасибо. Чебуреки были хорошими, но грязными. Наверное с земли где-то подобрал. Я бы тоже такие не стал кушать. Да и вообще чебуреки не очень люблю, сплошное тесто и масло.
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:

Харитон, ты ни разу не слышал от своих "соратников" о прасаде? smile
Что-то такое слышал. love
Ты обещал всё рассказать про Идоложертвенную пищу,поп одробней.Добавлено спустя 8 минут
Czech:

Да и вообще чебуреки не очень люблю, сплошное тесто и масло.
Может быть ты никогда не ел хороших правильных чебуреков?
Когда я был маленький у меня не было бабушки.Но зато я ходил .на мото секцию в районе станции Маленковская. Там мы заводили К750
с коляской и езд или поближе к ВДНХ. Вот там были настоящие чебуреки. Но вкусы меняются, в соответствии с законами кармы. Поэтому сейчас я чебуреки не ем.
Czech
Москва
1904 дня назад
Харитон:
Может быть ты никогда не ел хороших правильных чебуреков?

Просто не очень нравится как факт. В правильном чебуреке самое вкусное начинка и сок, а тесто обычно оставляю.

Харитон:
Но вкусы меняются, в соответствии с законами кармы.

И что ты такого ужасного сделал, что занимаешься самобичеванием теперь?
Onegin
Медаль
Москва
14 дней назад
чем. Неизвестно какой начинкой, в не прожаренном дрожжевом тесте.

Хинкали, как и любые другие пельмени делаются из недрожжевого теста. Муа+вода+яйо. Возможны вариации, но ни дрожжей, ни разрыхлителем туда не добавляют. Заявляю ответственно.
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Czech:

Харитон:
Но вкусы меняются, в соответствии с законами кармы.

И что ты такого ужасного сделал, что занимаешься самобичеванием теперь?
С чего ты всё это берёшь? Есть вкусную здоровую чистую предложенную пищу, по-твоему это самобичевание?
Если пища не предложена,- значит она украдена. А воровство не поощряется. Будешь наказан.Добавлено спустя 8 минутOnegin, Яйки-это криминал.Млеко - нет.
Есть бездрожжевое тесто без яиц. Делай Хинкали с творогом, и все будут довольны.

"Если я буду доволен, я тебя так довезу, что ты тоже будешь доволен"
Czech
Москва
1904 дня назад
Харитон:
С чего ты всё это берёшь?

Я? Всю эту поебень откуда-то берешь ты, я лишь диву даюсь.

Харитон:
Если пища не предложена,- значит она украдена. А воровство не поощряется. Будешь наказан.

Не знаю, что у сектантов входит в понятие "предложенная", но пойду на всякий случай жену накажу. А то сегодня в обед солянку не предлагала, просто разогрела в микроволновке и на стол поставила. Было вкусно и здорово.Добавлено спустя 2 минуты
Харитон:
Делай Хинкали с творогом, и все будут довольны.

Творог это криминал. Творог только в хачапури.
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Czech, принцип работы микроволновки знаешь?
А жену наказывать не к чему. Ты за неё несёшь ответственность. Так что можешь на часочек в угол встать,постоять. dance
Czech
Москва
1904 дня назад
Харитон:
Czech, принцип работы микроволновки знаешь?

Конечно знаю. Когда горячую солянку ем я, а жопа горит у Харитона. Мистика! Магия! Никаким божкам не снилось.

Харитон:
Ты за неё несёшь ответственность.

Мы не в тёмной средневековой Индии живём, так что расслабься. На погребальный костёр за мной она тоже не пойдет, я лично предупрежу. А то повредится ещё головой на старости лет как некоторые...
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Ты обещал всё рассказать про Идоложертвенную пищу
А про неё в 1992-м подробно описывали по радио. Я аж заслушался в гараже, пока свой Опель готовил к покраске. Где ты был в это время и почему не слышал - сие неизвестно, но тебя не оправдывает. stuk
Харитон:
Если пища не предложена,- значит она украдена.
Логика железобетонная, тут сказать нечего... rofl А украденная и предложенная - вроде уже как нет. Но взятка-то наказуема... hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2021 в 17:32, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:

Харитон:
Ты обещал всё рассказать про Идоложертвенную пищу
А про неё в 1992-м подробно описывали по радио.
Да помню я. Это та, которая подорожала в 10 раз при переходе от коммунистов к демократам. А жертва то кто?Добавлено спустя 13 минут
Дед:

А украденная и предложенная - вроде уже как нет.
Нет,-это когда на исповеди всё рассказал, и можно опять идти воровать.
Взятка,данная духовному лицу, взяткой не считается. Это всё равно что самому Богу подарить.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
А жертва то кто?
Не кто, а что - пища.
Харитон:
Взятка,данная духовному лицу, взяткой не считается. Это всё равно что самому Богу подарить.
Твои слова - кощунство. stuk Этому ли учил Кришна? scratch У него было вообще хоть какое-то учение, которое ты смог усвоить?
Czech
Москва
1904 дня назад
Так это же секта деструктивная. Собирают с дурачков на храм, да никак не построят. И куда деньги деваются никто никогда не расскажет. Модель нашего больного общества в миниатюре.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Czech:
Так это же секта деструктивная.
Конструктивных сект и не бывает.
Я читал книжонку Кришнамурти - идеи, вроде бы, неплохие - если глубоко не копать. Но, как обычно, на этапе "воплощения" в жизнь они были опошлены - человеческий фактор в действии.
Czech
Москва
1904 дня назад
Дед:

Пастафарианство например.

Дед:
Я читал книжонку Кришнамурти - идеи, вроде бы, неплохие - если глубоко не копать. Но, как обычно, на этапе "воплощения" в жизнь они были опошлены - человеческий фактор в действии.

Давным-давно, когда Полежаевская была ещё без пересадки на Хорошевскую, кришнаиты раздавали там свои книжонки на выходе. "Раздавали" это я так сказал, потому что не могу подобрать более подходящий термин. Вот прикинь, вместе с толпой вываливаешься из вестибюля в переход, чуть не получив по ебалу дверью, и не успеваешь оглянуться, как тебе откуда-то сбоку к груди прижимают книгу. Понятно, что срабатывает рефлекс схватить, пока не уронил в грязь. А толпа тащит тебя дальше. Ну вот и мне так сунули эту макулатуру, я иду озираюсь, ищу мусорку, куда это сунуть. Вижу стоит полноформатная такая, королевская урна, а в ней помимо бычков и фантиков этих книжек просто с горкой уже накидано. Ну я пихнул куда-то сбоку эту литературу, иду дальше и думаю - наверное эти блаженные отсюда потом запас пополняют заново, не таскать же с собой десятки килограмм этого мусора. В общем противненько так стало. 99 из 100 выкинут, один оставит в сортире почитать. Ну и из ста таких вот потом и парочка харитонов вылупится, если проникнется.
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:

Харитон:
А жертва то кто?
Не кто, а что - пища.
Как может быть пища жертвой, её что убили?Добавлено спустя 7 минут
Дед:

Харитон:
А жертва то кто?
Не кто, а что - пища.
Харитон:
Твои слова - кощунство. stuk Этому ли учил Кришна?
Разве правда может быть кощунством?
А чему Кришна учил?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Czech:
Пастафарианство
Это не секта, это самостоятельная "идеология", пусть и пародийная.
Харитон:
Как может быть пища жертвой, её что убили?
Всё, что жертвуется, является жертвой - в том числе и умерщвленное живое существо - теперь это пища.
Харитон:
Разве правда может быть кощунством?
Правда - не может. look Но в твоих словах нет правды. podlec В них издевательство и насмешка: над культом и каноническим действием - таинством прощения грехов. angel
Харитон:
А чему Кришна учил?
Уже забылось, за ненадобностью... sick
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Czech:

Собирают с дурачков на храм, да никак не построят. И куда деньги деваются никто никогда не расскажет.
Почему не расскажет, это не секрет. Был мэр Москвы Лужков, обманул кришнаитов. Был с позором уволен со своего поста. Теперь молится в другом месте.Деньги ему больше не нужны.Добавлено спустя 17 минут
Дед:

Czech:
Так это же секта деструктивная.
Я читал книжонку Кришнамурти -
Православные это сектанты,часть всех христиан.
Ты хочешь сказать, что мусульмане тоже сектанты?

Кто такая Кришнамурти-?
Czech
Москва
1904 дня назад
Чтобы найти связь между этими событиями, да ещё и сделать выводы в свою пользу, надо иметь абсолютно чистый детский мозг без критического восприятия действительности. А там нужное сектанты внушат. Не помню, кто тогда из губернаторов МО не дал в Молжаниновке вам отстроиться, его тоже уволили или как? А на мой взгляд всё гораздо проще - в центр москвы ходячие кошельки поедут, а в пердь без общественного транспорта - нет. Несите псевдоиндусам ещё денег, они не обманут.
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:

Всё, что жертвуется, является жертвой - в том числе и умерщвленное живое существо - теперь это пища.
в твоих словах нет правды. podlec В них издевательство и насмешка: над культом и каноническим действием - таинством прощения грехов.
Так Кришнаиты животных не убивают, и не едят.Какая же тут жертва?

То есть если я приду и скажу попу, что я украл у мамки 100рублей, поп мне не простит?
Czech
Москва
1904 дня назад
""
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Czech:

Ну вот и мне так сунули эту макулатуру, я иду озираюсь,

А про что хоть книжка то была?
Я помню одного буратину,ему тоже книжку подарили. Так он её променял на поход в кукольный театр.Добавлено спустя 7 минут
Czech:

Не помню, кто тогда из губернаторов МО не дал в Молжаниновке вам отстроиться, его тоже уволили или как?
Слава Богу Господь отменил это строительство Молжаниновка это Москва.Добавлено спустя 12 минутCzech, Разве кабачок надо убить чтобы с'есть?
Думаю что это обычная глупость дураков.
Czech
Москва
1904 дня назад
Харитон:
А про что хоть книжка то была?

Идёшь, видишь - говно лежит. Тебе обязательно его языком попробовать, чтобы убедиться, что это именно говно и не наступать в него ногой?

Харитон:
Слава Богу Господь отменил это строительство

Поддерживаю. Сидите в подвале, несите денежки гурам. Эти гуры вам ещё какого-нибудь мэра уволят.

Харитон:
Молжаниновка это Москва.

Хуй-то там. В этом месте целое лоскутное одеяло из Москвы и трёх (!) районов области. На каком болоте вас хотели разместить, я хз, да и не интересно уже. Отдайте свои денежки на строительство горнолыжной базы, больше толка будет.Добавлено спустя 1 минуту
Харитон:
Czech, Разве кабачок надо убить чтобы с'есть?

Это у другим ебанутым: https://pikabu.ru/story/pomidoryi_krichat_kogda_ikh_rezhut_2729545
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Кто такая Кришнамурти-?
Ой! hoho Вот не нужно только делать делать вид, что ты не знаешь: Кришнамурти - мужик. v
Харитон:
Православные это сектанты,часть всех христиан.
Вопиющее невежество: всё начиналось с православия, от которого потом откололось католичество - со своим догматом непогрешимости Папы Римского и ересями, несущая последователям темную духовность эмоционально-страстного характера; от него уже, впоследствии, отщепилось лютеранство(протестантизм), не имеющая совсем никакой духовности. Позднее эта ущербная форма идеологии протеста против католицизма приняла разные формы по местам.
Кто-то из православных святых сказал так: православие - зеленая и цветущее древо, католичество - надломленная и еще не засохшая ветвь с пожелтевшими листьями, а протестантизм - совсем засохшая, но еще не отвалившаяся, ветка без листьев на этой отломившейся ветви.
Во время СССР был такой случай - конференция врачей-хирургов из разных стран мира. В том числе там присутствовали и филиппинские "хилеры". Так вот - после конференции собрались в банкетном зале и совершили изрядное алкогольное возлияние. И уже под это дело они хвалились своими филиппинскими колдунами, которые могли запросто наколдовать на смерть "всякого" человека.
Ну, тут один из наших врачей и говорит - дескать, а что же вы там терпите засилье колонизаторов из Европы, пусть ваши колдуны их всех "сглазят-испортят" и все дела. А филиппинец, с нескрываемой досадой, отвечает, что европейцы - они же христиане, а против них магия колдунов бессильна.
Так что, даже протестанты имеют защиту от темных чар, несмотря на сильное погружение в различные ереси и почти полное отпадение от учения Церкви.
Такие дела. joke
Харитон:
Ты хочешь сказать, что мусульмане тоже сектанты?
Магометанство, как идеология, стоит "отдельным томом" среди других религий. Магомет в молодости был одним из группы разбойников, грабивших караваны торговцев. Во времена этой своей "деятельности" он встречал немало людей, знавших о христианстве и христианах - в том числе и еретиков, отошедших от апостольских правил жизни и покинувших христианские общины. По их рассказам Магомет и составил для себя не совсем правильное представление об учении Иисуса Христа. И его целью было не спасение человечества, а тривиальное создание крепкого государства из людей, объединенных одной религией. Благодаря его начальным сведениям об устройств жизни христиан ислам так близок к христианству. Но далеко не тождественен и - тем более - не может считать еретической сектой.
Харитон:
Кришнаиты животных не убивают, и не едят.Какая же тут жертва?
Бывает и мирная жертва, бескровная.
Ветхозаветные жрецы умерщвляли скот и птиц, сливали кровь в землю и сжигали туши полностью - эта жертва так и называлась "всесожжение - обоняние, приятное Богу".
Новозаветная жертва была другой - на алтарь приносились грехи человеческие, с обещанием их больше не повторять.
Харитон:
если я приду и скажу попу, что я украл у мамки 100рублей, поп мне не простит?
Поп и не прощает - он лишь принимает исповедь и выступает посредником между кающимся человеком и Богом. И свидетельствует потом этому человеку о том, прощен ли грех или нет. Ну, это так - в общих чертах, а в подробности этого таинства вдаваться я не хочу.
А то ведь, как говорится в народе: "разговор человека с Богом - молитва, а разговор Бога с человеком - шизофрения". Так что, во избежание кривотолков... laugh
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:

Магометанстао, стоит "отдельным томом" среди других религий.

Бывает и мирная жертва, бескровная
Новозаветная жертва была другой - на алтарь приносились грехи человеческие,

Поп и не прощает - он лишь принимает исповедь и выступает посредником между кающимся человеком и Богом. И свидетельствует потом этому человеку о том, прощен ли грех или нет.

как говорится в народе: "разговор человека с Богом - молитва, а разговор Бога с человеком - шизофрения".

Если это мужик то непонятно, где он пахал?

Если магометанство это отдельный том, то почему кришнаиты должны быть сектантами. Они тоже отдельный Том.

Мне непонятно как можно положить на алтарь грехи. Они же ведь невидимые. Мне ни один поп не говорил что мой грех прощен. Он что вместо Бога всё знает?

Значит получается что ты сильнее Бога.Ты с Богом можешь говорить, а он с тобой нет.

Мне кажется ты просто придурок
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Если магометанство это отдельный том, то почему кришнаиты должны быть сектантами. Они тоже отдельный Том.
Нифига: ислам - "компиляция" из разных верований, а кришнаиты - еретики от индуизма. Почувствуйте разницу... rtfm
Харитон:
Мне непонятно как можно положить на алтарь грехи.
Я не говорил, что их куда-то там кладут - это ты сам придумал. podlec
Харитон:
Мне ни один поп не говорил что мой грех прощен.
Так ты, поди, и не подходил ни к одному с этим.
Харитон:
Он что вместо Бога всё знает?
Почему же ВМЕСТО - вместе с Ним.
Харитон:
Значит получается что ты сильнее Бога.Ты с Богом можешь говорить, а он с тобой нет.
И я с Ним могу говорить, и Он с мной может. Нужно уметь говорить и уметь слушать, тогда получится услышать. И понять, где истина и где соблазн.
Харитон:
Мне кажется ты просто придурок
Тебе может казаться всё, что угодно и на что способны твои грибы... laugh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 18:57
Дед отвечает в теме «Карбюратор Альфы» сегодня в 17:32
Александр Константинович отвечает в теме «Что там с бензином у вас?» сегодня в 16:39
Дед отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» сегодня в 15:11
Дед отвечает в теме «Что может быть с мини-мокиком?» сегодня в 15:04
Дед отвечает в теме «Отключаемый привод ведомой звёзды на мотовелосипеде.» сегодня в 15:01
zhukovav1969 отвечает в теме «Вилка на наши мопеды.» сегодня в 14:12
Мослитр отвечает в теме «Посоветуйте масло для 4-х тактного 110 кубового двигателя для мопеда» вчера в 22:00
Харитон отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» вчера в 21:50
Vladk отвечает в теме «Поездка на скутере 139qmb 72 см3 из Тамбова в Воронежскую область» вчера в 18:04
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 17:14
chuvak отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 16:02
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 15:41
Ашшд отвечает в теме «Нужна помощь по генератору» вчера в 12:05
Дед отвечает в теме «Получение ПТС и регистрация мопедов в ГАИ под видом мотоцикла.» 2 июля 2026
Дед отвечает в теме «Где найти пробки перьев викли Альфы?» 2 июля 2026
Дед отвечает в теме «Honda Tact af79 ошибка 8» 2 июля 2026
Дед отвечает в теме «Omaks xf 110» 2 июля 2026
Харитон отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 1 июля 2026
Vladk отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 1 июля 2026