- 3 сентября 2015, четверг
|
|
Токмак
3912 дней назад
|
есть ли смысл покупать зарядное для акамулятора именно для мопеда,кислоту и тому подобные расходники,может проще покупать каждый год новую аккому??
|
|
|
|
|
Москва
219 дней назад
|
Если аккума хватает на год - это плохой аккум. Если за ним не ухаживать - даже хороший аккум станет плохим. Только, как правило, в массе своей аккумуляторы не обслуживаемые. Один раз залил то, что в банке и пользуйся пока не сдохнет. Бывают и обслуживаемые, но у них банки скорее осыпятся, чем кислота кончится. Смысла не особо много, на самом деле.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Москва
2715 дней назад
|
TOKMAKUA, Мой родной китайский аккумулятор без проблем отходил три сезона, потом от долгого простоя сдох. Я так его и не зарядил, пока катаюсь он берет зарядку но этого не достаточно надо нормально заряжать.
|
|
|
Токмак
3912 дней назад
|
Сергей К.: TOKMAKUA, Мой родной китайский аккумулятор без проблем отходил три сезона, потом от долгого простоя сдох. Я так его и не зарядил, пока катаюсь он берет зарядку но этого не достаточно надо нормально заряжать.
-так же само и у меня-хотя хрен сним ляжет куплю новый-150-200 грн это не деньги
|
- 4 сентября 2015, пятница
|
|
Донецк
396 дней назад
|
Я покупал для Хонды Парк обычный китай 4ампера за 400гривен недавно.До того стоявшие необлуживаемые гелиевые обслуживал - доливал воды дисцилированной и аккум даже работал... На приемку металла как то мой знакомый подготовил автомобильный аккум-кислоту слил, а маячок зеленый все горел в аккуме.Оказалось, на его Таврии просто отлетел проводок с генератора и новый аккум сдох. ... Я поехал в магазинчик, купил кислоты аккумуляторной, залил в соседский аккум и пользовался им пару месяцев , пока сосед не отдал деньги за аккумуляторную кислоту, что я покупал для его нового аккума чуть не сдавшего на помойку... Соседу тоже было проще купить новый аккум чем разбираться чо сдох аккум.Более того Сосед и Таврию свою продал так же бестолково и дешево - болт какой то открутился и появился стук- Сосед быстренько продал застучавшую таврюху...Пацаны, купившие эту Таврию ржали долго но продали быстро и дорого- болт какой то они же подкрутили и даже поставили бэушный гровер под гайку.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 сентября 2015 в 08:05, Nikanor: причина не указана)
|
|
|
Токмак
3912 дней назад
|
Nikanor:Я покупал для Хонды Парк обычный китай 4ампера за 400гривен недавно.До того стоявшие необлуживаемые гелиевые обслуживал - доливал воды дисцилированной и аккум даже работал... На приемку металла как то мой знакомый подготовил автомобильный аккум-кислоту слил, а маячок зеленый все горел в аккуме.Оказалось, на его Таврии просто отлетел проводок с генератора и новый аккум сдох. ... Я поехал в магазинчик, купил кислоты аккумуляторной, залил в соседский аккум и пользовался им пару месяцев , пока сосед не отдал деньги за аккумуляторную кислоту, что я покупал для его нового аккума чуть не сдавшего на помойку... Соседу тоже было проще купить новый аккум чем разбираться чо сдох аккум.Более того Сосед и Таврию свою продал так же бестолково и дешево - болт какой то открутился и появился стук- Сосед быстренько продал застучавшую таврюху...Пацаны, купившие эту Таврию ржали долго но продали быстро и дорого- болт какой то они же подкрутили и даже поставили бэушный гровер под гайку -спасибо за совет и посмеялся с твоего соседа
|
|
|
3665 дней назад
|
Nikanor: кислоту слил, а маячок зеленый все горел в аккуме.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники... На слитом аккумуляторе маячок зеленым гореть не может в принципе - он представляет из себя поплавок и при снижении уровня электролита маячит белым, сигнализируя о том что неплохо бы долить...
|
|
|
Донецк
396 дней назад
|
Но не черным маяковал точно аккум,возможно и логичнее маяк белый был. Давненько было...Был но не долго, потому , что зеленый запомнился как постоянный маяк нового аккума Я если бы купил эту таврюху, то фотки предоставил бы подробные, а так, можно с драйва только самого тавриста увидеть, правда, если профиль не удалил!Хотите верьте, хатите -нет. Чем фотки в драйве искать-трудиться , свои аккумы я проверю все.Долью воды,какой промою экспирименту ради, потом аккумной кислоты по уровню залью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2015 в 06:52, Nikanor: причина не указана)
|
- 27 марта 2025, четверг
|
|
Макеевка
441 день назад
|
Доброго времени , подскажите !? Акум на альфе нужно обслуживать? Откатал сезон, хранил в квартире , работает норм , полез в банки там вроде сухо, может нужно лить жлектролит? По кодам модель акума искать не получилось, как и характеристики.фото прилагаю.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 27 марта 2025, четверг
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Залей в него дистиллированную воду, чтобы она покрывала верх пластин на 5 мм. И пусть работает, если он крутит стартер без запинки.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|