[РЕШЕНО] Пока товарищи!

Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4575 дней назад
Здравствуйте товарищи.
Пишу это последнее сообщение для вас. Может кому-то и открою глаза. В последнее время на форуме стало неспокойно,начали проявляться баги и лаги форума. Локанафт закрывает на это глаза но лаги то есть и их достаточно по всему форуму. Лаги появились не так давно,после прибытия Зореслава на форум. Кто-то начал целенаправленно шкодить форуму и ломать аккаунт Зорика. Скорее всего было что-то задето на сайте и он начал капитально глючить. Люди орали а наш чудо админ не шевелился. Дошло до того,что положив хуй на дальнейшее будующее сайта ввели инвайты. Эти инвайты настолько непродуманный ход,что с одного инвайта можно наделать хоть сотню пользователей. Но дело даже не в этом. Началась какая-то перестройка на форуме. Пользователи банились,наносился ущерб клубам (к примеру у кота). Не для кого не секрет что личка читается. В большинстве именно из-за лички забанили Чеха(по его признанию). Целенаправленно стравливались пользоватили друг с другом методом-тут подтер,там переписал,тут подписал и так далее. Естественно эо вело к спорам и непоняткам на форуме. Люди срались и создавали склоки. А администрация делала вид буд-то ничего не происходит и продолжала (да и продолжает) подстрекать народ. А теперь к отдельным лицам.

Власик-нехрен подмазываться и считать себя таким умным,когда-нибудь ты всетаки поймешь,что не все в мире такое цветное,хватит упрекать всех ведь что ты сделал то к тебе и вернется.
Фролов-москвичь не одна машина на всей планете,смотри правде в глаза. И провоцировать людей стиранием за собой всего и вся и делая после этого невинное лицо тоже не надо,ведь то что было написанно минуту назад видело большинство,а теперь его нету. Вывод-я считаю что ты ненормальный и тебе требуется лечение от мании величии.
mitroxa-хватит постить путина по поводу и без повода,на это уже смотреть невозможно.
Prof61-если кто-то что-то не понимает то не стоит глумится над этим и выставлять человека на всеобщий срам. Это как минимум неприлично и попахивает параноей.
Ну и конечно же наш о великий (вырезано) Админ-lokanaft-великое существо форума. Так вот слушай ты существо,если ты создал свой сайт это не значит что ты можешь взламывать лички,менять пароли от аккаунтов (Зорик в пример) и подтирать в тихую сообщения,опубликовывать приватные блоги (как сейчас с Ро..Ланд..). Раз ты это сделал значит ты не админ,ты мудак просто напросто. Люди идут делится информацией а он взял и почикал пол форума,постирал сообщения и сидит умиленно смотрит как пользователи срутся между собой и сабачатся. Личку ты читаешь свободно и если что-то тебе непонравилось то что лучше сделать? Правильно-стереть профиль и не парится. А нет я забыл,лучше продолжать срать с этого профиля от чужого имени и потешать себя. Вместо этого лучше бы ты делом занялся бы.
Отдельно напишу про тех людей,которые занимаются хренатенью типа перевода темы на кошко/еже туму-блин ну в большинстве вы же взрослые люди. На мопедном форуме заниматся этой ерундой просто напросто глупо. Сколько тем вы поспускали на тормоза? Вот создал кот клюб так там и кидайте. Ну просто других слов нету. Как только в кадре появилось животное так все,у нас маничка,что нибудь сказать и завязать конфликт по сути то на пустом месте.Люди пришли за мопедами а вы им кошечек суете. Не надо так е мае.

Кого нету в этом списке того нету. Это значит что я с ними либо мало встречался либо невстречался совсем. Но это не значит что остальные пользователи белые и пушистые.
Скорее всего после этих слов мой акк сотрут но я не пожалею об этом,пора идти дальше. Кого надо контакты я записал,свои монатки собрал. Это сообщение есть у некоторых пользователей в личке. Пока товарищи.Меняю пароль на произвольный.

Подправил, с сохранением авторского стиля письма. Kenny.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 21:58, Kenny: причина не указана)
Шурик
Караганда
2042 дня назад
Жаль. Хорошего человека теряем. И действительно, ведь на форуме много странностей стало происходить. Раньше такого особо не было, хоть я и не так давно на форуме и может не знаю как было несколько лет назад.
Дэшник
Медаль
Нижний Новгород
109 дней назад
Это обычное явление - падение устоя !
С таким же успехом скатился в бездну и дырчик , что старый ,что новый ....
Моя техника: СМБ-3, СМБ-3-01.
rostislav
Медаль
Павловск (Воронежская обл.)
4287 дней назад
Жалко что ты уходишь cry А вообще я не замечал лагов на форуме вообще, но мне писали в личку оскорбляли и я думаю это локонафт с другого пользователя глумится. Думаю тоже скоро уйду как все проекты закончю. Переберусь на сайт м7мото, там хоть срача нету.
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
dan_1995
Челябинск
3821 день назад
Шурик, согласен. странностей много.я тоже так сказать не старожил , к сожалению, но вроде прошлой зимой всё было нормально ещё. видимо мопедист скоро кончится, надо потихоньку собирать вещи.
Vorchun
Медаль
Оренбург
2377 дней назад
Ну вот, и здесь "Майдан" начинается. Не понимаю людей, раскачивающих лодку, в которой сидят.
Пришёл, перессорил, навёл муть и гордо вышел - хлопнув дверью непонятый "гений".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 21:05, Vorchun: причина не указана)
Vorchun
Custom
541 день назад
Не надо про майдан, там не всё так просто, как показывают у вас по телевизору. А товарищ Любитель Риг наверное просто погорячился. Ну там юношеский максимализм, или ещё что-нибудь. У меня, например, никаких странностей при пользовании форумом не возникало. Может быть потому, что больше читаю, чем пишу.

Вот вам для разрядки обстановки - **Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!". Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.**(anekdot.ru)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 февраля 2014 в 21:23, Custom: причина не указана)
Сергей К.
Москва
2754 дня назад
А вы уверены что это он а не его клон laugh laugh laugh расслабьтесь друзья и получайте в полной мере то за чем сюда пришли. Никто вас силой в срач не тянет, если вы сами этого не хотите.
nsxpro
Медаль Грамота
Рязань
1737 дней назад
В личку никто ничего не писал, просто когда я не прав я это могу с лёгкостью признать, и не выёбыв@ться, не упираться в свою точку зрения как баран...
Дело не в форуме, а в нас самих!
http://nick-name.ru/sertificates/954542/
Vladimir 90
Алматы (Алма-Ата)
1185 дней назад
Сейчас тяжело..зима не покататься..ну народ от скуки по разному спасается..
Не торопитесь уходить.Все оживет весной и будет интересно снова!
не спешите
Когда-нибудь корпаты станут лучшим..
Лучшим из мопедов на Земле..
И на нем и я поеду. На пути к мечте..
И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло.
Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
Шурик
Караганда
2042 дня назад
Сергей К., Хах, в натуре прикол будет, если сейчас придёт настоящий Любитель Риг и скажет: " я вообще никуда не собирался и не собираюсь уходить, а к этой теме и к этому сообщению никакого отношения не имею" Тогда будет реально с одной стороны прикольно, а с другой страшно, если у какого - то одного человека есть такие полномочия, как записи от чужого лица и т.д.
igorasy
Медаль
Львов
3227 дней назад
я думаю дело в форуме вот например нахрена на мото форуме темы про москвичи 2141, о том как кто то там купил себе квартиру , про котов ?!!!!!
rostislav
Медаль
Павловск (Воронежская обл.)
4287 дней назад
igorasy, Полностью согласен!
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
nsxpro
Медаль Грамота
Рязань
1737 дней назад
igorasy:

я думаю дело в форуме вот например нахрена на мото форуме темы про москвичи 2141, о том как кто то там купил себе квартиру , про котов ?!!!!!

Люди лишь хотят поделиться своими успехами.
http://nick-name.ru/sertificates/954542/
igorasy
Медаль
Львов
3227 дней назад
я всьо понимаю но не на мото форуме!!!
например я зареган на яваолде так вот там никто не пишет про котов ы дома а строго по технике
отсюда и соры
PAY-MAY
Медаль
Одесса
3440 дней назад
да, администратор я заметил никаких эмоций и движений не проявляет, это странно
Kenny
Медаль Грамота
Москва
257 дней назад
Любитель Риг, я все понимаю, тоже многое надоело, но давай объективно. Да, есть косяки. У админа свободного времени практически нет - есть некоторые проблемы со здоровьем, которые требуют ДОХЕРА балба. Человек занят именно его заработком, а форум... Ну некогда. Мне ситуация понятна, я от Локанафта ничего среьезного не прошу, потому что понимаю, что это не шутки.
Кагбе, чего горячиться? Сколько я раз говорил, что общение в интернете - говно, а самое крутое - в реале происходит? Занялся бы организацией в Незалежной мопедной ячейки, может бы стало бы интереснее. Людей у вас там куча, только организованности практически нет.
Громко хлопнуть дверью и послать всех нахуй каждый может, только какой в этом резон?
Встречное предложение - бросай заниматься херней. Лучше давай это в аське обсудим.

to all:
Прочитали? Оценили? Закрываю для истории, ибо нех.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
Перейти на форум:
Новое на форуме
Владимир Ильин отвечает в теме «My Way веломот мечты...» сегодня в 10:52
Харитон отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 10:29
Владимир Ильин отвечает в теме «Доработки мотовелосипеда на NR80» сегодня в 08:23
wlr88 отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» сегодня в 05:00
Анатолий отвечает в теме «Мопед не тянет на низких, но прекрасно едет на высоких» вчера в 23:16
Vladk отвечает в теме «Honda mbx50» вчера в 10:49
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 01:25
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» 11 августа 2026
Мослитр отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 11 августа 2026
chuvak отвечает в теме «Дедовы отмазки» 11 августа 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Вездеходы-переломки на шинах низкого давления» 10 августа 2026
chuvak отвечает в теме «Посоветуйте масло для 4-х тактного 110 кубового двигателя для мопеда» 10 августа 2026
komandor отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 9 августа 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 9 августа 2026
Дед отвечает в теме «Пропала искра на F80» 9 августа 2026
Vladk отвечает в теме «Звук двигателя regulmoto rm5» 9 августа 2026
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 9 августа 2026
Харитон отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 8 августа 2026
Дед отвечает в теме « Колхозный тихоходный мопед с боковым прицепом и мотором 49,9 см3.» 8 августа 2026
Дед отвечает в теме «Мембранный карбюратор.» 8 августа 2026