Обсуждение действий администрации.

Вопросы и предложения.
Kenny
Медаль Грамота
Москва
2 часа назад
Pedro de Pakas, если бы в правилах было прописано, на сколько и за что наказывать - без вопросов. А так банить получается на усмотрение. Усмотрение такое - до первого предупреждения, может переучится. Не переучится - сам виноват, церемониться никто не станет.

Мне вообще не понятно к чем такой экстрим на свою задницу устраивать. Лучше бы свободное время на что-то полезное потратить, пока оно еще есть. А устраивать цирк в интернетах - плохой тон и глупость.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Vorchun
Медаль
Оренбург
2432 дня назад
Kenny:
Мне вообще не понятно к чем такой экстрим на свою задницу устраивать. Лучше бы свободное время на что-то полезное потратить, пока оно еще есть. А устраивать цирк в интернетах - плохой тон и глупость.
+
Vorchun
Jin
Jin
3759 дней назад
Kenny, выходит что если я с перепою (чего в принципе случиться не должно ибо практически не пью) загажу весь форум горой флуда, попутно отправив несколько юзеров в пешее эротическое путешествие, нарвусь на бан, после чего обгажу данный форум на соседнем ресурсе, то не пройдет и недели как меня поймут и простят?

Не слишком ли толерантно?
Если что, описаны действия Эндуриста, правда в мягкой форме.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 января 2014 в 11:56, Jin: причина не указана)
Madest
Медаль Грамота
Москва
369 дней назад
Jin:
Не слишком ли толерантно?
На мой взгляд слишком. Я бы забанил, чтоб не повадно было. Пойду в модераторскую обсуждать.
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
Скукота...
Стойба
2297 дней назад
Kenny:
А хочешь я тебе расскажу про механику процесса к которому модераторы/администратор не причастны?
Ну вот смотри...
Спасибо, это полезно!
Kenny:
Лучше бы свободное время на что-то полезное потратить
Плюс один!
Можно хоть уток в парке покормить - им вон есть нечего...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2014 в 12:30, skyrider: причина не указана)
Женёк LV
Медаль Грамота
Рига
3595 дней назад
Смотрю народу поговорить больше не о чем, кроме кто кого забанил.
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4630 дней назад
Относитесь ко всему с пониманием,просто так ничего не бывает
""
Shedletsky Cycles
3908 дней назад
Kenny, поддерживаю Вас.
© Shedletsky Cycles. All rights reserved. ®
Jin
Jin
3759 дней назад
Shedletsky Cycles:

Kenny, поддерживаю Вас.

Тащусь от этого подлизы!
Ро..Ланд..
Медаль
Ярославль
570 дней назад
Jin:
Тащусь от этого подлизы!
+++++++ Подобострастие и подхалимство его кредо)))
Kenny
Медаль Грамота
Москва
2 часа назад
Jin:
Тащусь от этого подлизы!
Ро..Ланд..:
+++++++ Подобострастие и подхалимство его кредо)))
Shedletsky Cycles:
Kenny, поддерживаю Вас.
Вот на это не куплюсь ни разу.
Shedletsky Cycles, вместо того, чтобы всякую фигню постить, лучше стоит местную публику тут порадовать какими-нибудь собственными работами, ноу-хау, отчетами об интересных поездках или чем-нибудь другим эдаким, дабы попытаться себя реабилитировать в глазах форумчан и чтобы администрация не думала, что зря разрешила находиться на форуме.
Зо великий и коварный:
это уже другая тема, с параноидальной подоплёкой несложившейся личной жизни.
Ну вот и не будем развивать эту тему. Ковыряться палкой в чужом внутреннем мире, путь даже для нас странном, все таки не хорошо. У каждого есть совесть, так что оставим это на нее. Если хочется продолжить - лучше в аську мне напиши.
Зо великий и коварный:
Коли уфорума нет правил, то нет правых и нет виноватых, срачам место быть, где нет правил.
Чувак, чтобы нам с тобой лично общаться правила нужны? Мы пользовательские соглашения при встрече никакие не принимаем. Форум - ровно такое же общение, как и в реальности, просто выведенное на экран компьютера и объединяющее одновременно много городов и стран, раскиданных по разным точкам этой планеты. Правила приличия для всех едины, прост кому-то, из-за возраста или воспитания, это до сих пор не понятно, увы.
Ро..Ланд..:
Ты вон с Чехом воевал, теперь по нему сокрушаешься)).
А мне тоже без Чеха скучно. Даже не скучно, а есть ощущение того, что не хватает жесткой позиции и здравого смысла. И кто бы что не говорил и как на него не обижался, но на форуме более адекватных и вменяемых людей, мнения которых мне приятно разделять, я не нахожу.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Samurai
Тула
101 день назад
Kenny:
А мне тоже без Чеха скучно
Да и мне тоже, кстати, скажите, а куда он пропал? Вот что что а троль он знатный, не утомимо тролил и прикалывался над всякими школьниками, не адекватами и над др. людьми, у меня к сожалению такой неуёмной энергии нету, вернуть что уже ни как его на форум?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 06:03, Samurai: причина не указана)
Jin
Jin
3759 дней назад
Ну раз администрация так решила - то и фиг с ним. Скажите только плиз, вы не забыли вернуть очки в карму человеку давшему инвайт РокуМС? А то не красиво получается - наказали человека, а сами сделали то-же самое... ни за что выходит наказали.

Как скучно тут без Чеха...
Степан
Медаль
Челябинск
2999 дней назад
Ро..Ланд..:
Да и мне тоже, кстати, скажите, а куда он пропал?
Да никто не скажет)Как я понял модераторы не умеют удалять профили. rtfm
Наша группа где мы общаемся на тему моторизованных велосипедов
krotik
Медаль
Москва
11 часов назад
Дык это технически только админ может решить и то не факт. А уж что он решит так тому и быть. С ним договаривайся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2014 в 17:27, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
S 51
Челябинск
53 дня назад
У меня слетела винда и майл тоже просахатил!Попросил восстановить мой акаунт, но мне так и не помогли, видно действительно не хотят помочь!А как я могу доказать что это действительно я ?Думаю только симсоводы могут подтвердить!Поэтому сейчас и захожу на сайт редко! Было время от моего имени кто-то спамил, Мой ник Андрей и фотка моего симака!
Kenny
Медаль Грамота
Москва
2 часа назад
S 51:
У меня слетела винда и майл тоже просахатил!
Увы, но модераторы в этом случае помочь не могут. У нас нет доступа к профилям пользователей. Попытайтесь восстановить электронную почту сначала.
krotik
Медаль
Москва
11 часов назад
Вычещено. Или, по Зориковски, подтёрто. rtfm

S 51, не уподобляйтесь упомянутым строчкой выше.

Если технически это возможно и нет иных ограничений то не думаю что Вам откажут. Но вот без старой почты......... не знаю даже.
Не ответить могли по разным прчинам.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 января 2014 в 00:35, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Cruiser
Рязань
4220 дней назад
S 51:
У меня слетела винда и майл тоже просахатил!Попросил восстановить мой акаунт, но мне так и не помогли, видно действительно не хотят помочь!А как я могу доказать что это действительно я ?
Ну ведь действительно, чтоб понять , кто есть кто - надо проводить целое расследование.
Ты действительно считаешь , что из-за чьего-то редкого раздолбайства администрация должна бросить все дела, и производить идентификацию личности человека, который еще и географически находится достаточно далеко?
Не проще ли новый аккаунт обживать?
А к администрации почтового сайта не пробовал обратиться? Или они там тоже злыдни поголовно, и работают только для своих?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2014 в 09:24, Cruiser: причина не указана)
Kenny
Медаль Грамота
Москва
2 часа назад
Jin:
Сутки длятся чуть более 4-х часов? Или матерщинника досрочно разбанили?
Да вот и нет. Я могу ограничить только от комментариев, сообщений на форуме и чего-то там еще. Я не могу ограничить пользователю полный доступ к сайту, написание блогов, замене статуса, писательство на стене своей страницы и т.д. и т.п. Слишком мало разрешено, короче.
Парам-парам-пам... Болт!
Зо великий и коварный
Припять
3991 день назад
Мне пришло сообщение в контакт:

Антон
привет. помоги, пожалуйста, зарегистрироваться на мопедисте. там приглашение для регистрации нужно...а у меня там знакомых никого нет. может быть ты мне его вышлешь? просто купил карпаты под восстановление...нужны детальки а на форуме мне не зарегистрироваться-чтобы объяву кинуть о покупке запчастей. с админами там связь не нашел-чтобы отписать и попроситься в сообщество..
заранее спасибо и извини за беспокойство если что))
я просто твою ссылку на вконтакте там увидел и написал сюда)) помоги с регой там пожалуйста)

http://vk.com/padonag60

Кто может помочь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2014 в 08:35, Зо великий и коварный: причина не указана)
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1774 дня назад
Мдя, ничего не буду говорить, что я думаю про этого товарища. А тем, кто всё-таки соберётся дать инвайт-советую посмотреть на какие группы он подписан.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2014 в 09:09, Фролов: причина не указана)
Vlasik
Медаль
Москва
2670 дней назад
Как можно судить человека по тому, на какие группы он подписан?
Kenny
Медаль Грамота
Москва
2 часа назад
Зо, я бы помог, но инвайты кончились.

to all: А вы долго не будете верить людям?
кот
Медаль
Киншаса
4415 дней назад
Kenny:
Зо, я бы помог, но инвайты кончились.
Все ПЯТЬ инвайтов на одного Egis73... scratch Добавлено спустя 13 минут
Фролов:
Мдя, ничего не буду говорить, что я думаю про этого товарища.
+100500
Kenny:
to all: А вы долго не будете верить людям?
Предлагаю рискнуть...Добавлено спустя 16 минут
Зо великий и коварный:
Или хотя бы просто посмотреть для начала...
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
Madest
Медаль Грамота
Москва
369 дней назад
Чел хочет зарегится только для того, чтобы запчасти купить. ИМХО для этого регистрация не нужна, объявы можно читать и так, а еще для этого есть всякие авито и др. А еще он не умеет писать предложения с заглавной буквы. Я бы не давал инвайт.
Kenny
Медаль Грамота
Москва
2 часа назад
кот:
Все ПЯТЬ инвайтов на одного Egis73...
Один для проверки, два так и не зарегистрировались, один на форуме, один сегодня для (человек на мыло четыре дня назад написал) и пока не знаю результат.
Madest:
МХО для этого регистрация не нужна, объявы можно читать и так
А дать объяву?
кот:
Или хотя бы просто посмотреть для начала...
И что? У меня тоже фейковый аккаунт в ВК, совсем не мое имя (даже рядом не стояло), не более 30 друзей, отсутствие заполненного профиля и все что можно скрыть - скрыто. Пользуюсь им в основном для просулшивания музыки и просмотра фотографий тех, кто скидывает на вконтактик ссылки.
Зо великий и коварный
Припять
3991 день назад
Kenny, даже с Чехом не поделился? smile
кот
Медаль
Киншаса
4415 дней назад
lokanaft:
Инвайты выдаются раз в неделю пользователям с кармей больше 50.
Так уже наступила следующая неделя или это условие не работает...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2014 в 14:27, кот: причина не указана)
Madest
Медаль Грамота
Москва
369 дней назад
Kenny:
А дать объяву?
И все сразу налетят предлагать запчасти! Искать надо, а не просить. Он ведь купить хочет, а не продает.
Зо великий и коварный
Припять
3991 день назад
Дать объяву " развожу троллей" 1000 рублей за инвайт.Добавлено спустя 37 минутАнтон
привет)
почитал тему по ссылке...прикольно...более сказать нечего. то есть, если я не считаю возможным всячески показывать фотки свои и своей семьи чужим людям в инете-то я плохой априори?
мне не только запчасти нужны...цацки можно без вопросов и проблем (и по вменяемым ценам и с гарантией) купить у того же вагнера...без ярко выраженной мании преследования с его стороны))))))
улыбнуло про группы-на которые я подписан...просто "свалило пацтул" как говорится))) я взрослый адекватный дяденька. мне нужно только то, что нужно. и группы у меня нормальные. вполне. кстати, имею честь являться админом всероссийского спектраклуба (ресурс по определенной марке машины-киа спектра. http://ссылки запрещены/Зо/ )
ваша администрация чего боится то? троллинга? так для этого существуют гораздо более интересные ресурсы в инете...в том числе и мой личный (спектраклуб).
короче как хотят...если хотят-пусть поутверждаются за мой счет))))))))Добавлено спустя 49 минутваша администрация чего боится то? троллинга?

От этой фразы вообще кипятком.... Эти фобии видны не только мне, но и людям со стороны rofl
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1774 дня назад
Vlasik:
Как можно судить человека по тому, на какие группы он подписан?
Ну судят то как-раз по одёжке. Ну то что у меня паранойя-это известно всем, причём давно. В любом случае я свой выбор сделал, а вы уж сами решайте.
Зо великий и коварный
Припять
3991 день назад
Фролов, по твоей одёжке я бы сказал что ты без оп места жительства, особенно, когда из гаража маршируешь smile Добавлено спустя 4 минутыРускаем на форум только тех, кто на фотографиях в костюме
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1774 дня назад
Зо великий и коварный:
Фролов, по твоей одёжке я бы сказал что ты без оп места жительства, особенно, когда из гаража маршируешь
Ну если честно яб так о себе сказал и в 90% случаев когда я в гараж иду joke
Kenny
Медаль Грамота
Москва
2 часа назад
Зо великий и коварный:
Kenny, даже с Чехом не поделился?
Он меня не просил.
кот:
Так уже наступила следующая неделя или это условие не работает...
И не будет. Локанафт взял всю раздачу юзерам инвайтов на себя лично. Nuff said.

То есть, для того чтобы теперь зарегистрировать пользователя нужно попросить инвайт у админа, а только потом уже отправлять инвайт тому, кого нужно зарегистрировать. +50 кармы не достаточно. У всех, как и у меня возник тот же вопрос? Действительно, кому это теперь на*** нужно?

Как всегда. Идея хорошая, а реализация - дерьмовенькая, при чем на всех уровнях. Что пользователи очкуют инвайты давать, что админ... ПЗДЦ. Простите, но по существу это так.
Зо великий и коварный:
ваша администрация чего боится то? троллинга?
Хоть я и модератор и вообще такую речь мне, кагбе, не следует толкать по моральным и этическим принципам, но политика администрации мне не известна. Да, форум есть, но толка - нет. Модераторы есть - но ничего не могут. Пользователи есть, но пишут не про мопеды, а про Москвичи и котиков. И я ровно ничего не могу с этим сделать, да. Ну подотру комментарий, ну забаню на сутки (а пользователь все равно сможет написать и целый блог, и у себя на стене) и все равно это вернется, потому что моих (и не только) рычагов управления всей этой вакханалией реально не хватает. Я не могу самостоятельно принять решение и привести его в исполнение, потому что доверие к модераторам на уровне того, что мы имеем. Свободы действий - чуть больше, чем никакой. Администрация удаляет и банит пользователей не говоря о том зачем, почему, когда, на сколько. Обратной связи нет.
Вы все понимаете, что форумом реально рулит один человек? Модераторы просто в меру своих возможностей контролируют процесс и все. Зачем этот вопрос задавать здесь всем, а не Локанафту лично? Мы реально не знаем ответа примерно на половину вопросов которые нам задают и чтобы пользователь получил хотя бы какую-то конкретику, призодится мне уже стучаться в аськи-фигаськи, чтобы реально понять что ответить. Отлично, да?

Да, безнравственно немного, но честно и максимально открыто. Если вы это хотели слышать - то вот оно. Не хотели? Ну тогда просто имейте в виду.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2014 в 17:02, Kenny: причина не указана)
Madest
Медаль Грамота
Москва
369 дней назад
Кенни, чувак, + стопицот тебе. Даже добавить нечего.
Зо великий и коварный
Припять
3991 день назад
Kenny, ну ничего, заберёшь у меня движок с ЦПГ и я возведу "Зореславль" rofl Добавлено спустя 8 минутНеужели столько времени требовалось для того, чтобы осознать, что что-то не так?
Kenny
Медаль Грамота
Москва
2 часа назад
Зо великий и коварный:
Неужели столько времени требовалось для того, чтобы осознать, что что-то не так?
С чего бы? Это еще Чех говорил полгода назад. Я просто еще раз констатировал то же самое, когда увидел это своими глазами и проверил на себе. Да и то, месяц прошел.
Для того чтобы что-то сделать на форуме приходится постоянно писать админу, объяснять зачем это нужно и как это должно выглядеть. При том, не все удается, и то этому болт кладу даже я иной раз. Потому что если админу это нахрен не нужно, то какого черта я рву свою жопу ради сотни активных юзеров, что-то доказывая и пытаясь сделать их прибывание тут более комфортным? Это не мой форум и я тут практически ничего не решаю.
кот
Медаль
Киншаса
4415 дней назад
Кенни,я без цитирования. +100500. Перечитал все пару раз scratch Полностью согласен,вопросов нет.Удачи!
Сергей К.
Москва
2809 дней назад
Здравствуйте! Вас приветствует "Мопедист". Мы зона свободного общения людей, увлечение которых - малокубатурная мототехника и техническое творчество. Друзья вот и давайте будем общаться на любые, интересные нам темы не выходя за рамки приличия. А админ пусть сам разбирается по какой причине это происходит и исправлят ошибки. За что боролся на то и напоролся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2014 в 20:15, Сергей К.: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Настройка электронного зажигания по схеме Вагнера для Ш» сегодня в 08:20
Kenny отвечает в теме «ИЖ Корнет. Разочаровательный.» вчера в 19:51
andruxxa отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» вчера в 18:08
andruxxa отвечает в теме « Минкуй и Планета» вчера в 17:36
Харитон отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» 5 октября 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 5 октября 2026
Бармаглот отвечает в теме «Покраска деталей в 2 цвета. Как было по заводу?» 5 октября 2026
komandor отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 4 октября 2026
djeremite отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 2 октября 2026
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 2 октября 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 1 октября 2026
Харитон отвечает в теме «147FMD для Дельты (СССР)» 1 октября 2026
Дед отвечает в теме «Обкатка» 30 сентября 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 29 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Детский мопед» 27 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 27 сентября 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 26 сентября 2026
andruxxa отвечает в теме «Электромопед» 26 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 26 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 26 сентября 2026