- 30 сентября 2013, понедельник
|
|
Москва
4676 дней назад
|
У жигуля с полутора литров объема снято примерно втрое меньше, чем снимают сейчас Вы мозг объёмом меряете, или потенциалом?
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
|
|
|
|
Москва
1767 дней назад
|
Чех, +1
|
|
|
Санкт-Петербург
3044 дня назад
|
И потенциалом тоже. В двух словах : Раньше люди были развиты духовно. В наше время, духовность отошла на второй план + технический прогресс. Сейчас вся информация хранится в книгах, флэшках и т. д. Ничего не надо запоминать. А сотни лет назад все приходилось в голове держать.
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
|
Москва
1767 дней назад
|
OderjimY: А сотни лет назад все приходилось в голове держать. Особенно неандератльцу, чтоб незабыть как мамонт выглядит, поэтому и мозг большой нужен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 21:32, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Москва
925 дней назад
|
Выложил бы фото, как и чем был разобран двухлитровый мотор от Мазды3, да офф-лайн это нах. Но при случае - выложу. Дилемма: хоть я и езжу на своих мопедах довольно много(в этом сезоне, правда - мало, и только на Верховине, зато - и в Москве и в СПб), меня раздражают дрищи на чахотках, которые едут во втором-третьем рядах со скоростями 40-50кмч. Не то, чтобы я их отпрессовываю при моей езде на автомобиле, но правила следует соблюдать, именно - двигаться в правом ряду на расстоянии метра от обочины, исклюяая объезды люков и всякой дряни. Мне, например, при езде на мопеде, это сложностей не доставляет, и я честен перед другими участниками уличного движения и спокоен при виде ментов, - объективно, не докопаться. Совершая повороты налево - подаю соответствующие сигналы заблаговременно, равно как и при перестроениях. Но когда приходится тошнить за китайским говном с пидорами на сиденьи, занимающем ряд, очень велик соблазн наподдать под сраку и напомнить о правилах, которые, как известно, одни для всех... У меня нет желания хулиганить на автомобиле, нет желания хулиганить на мопеде, да и задача проста: сократить время в пути и потенциальные неудобства себе и окружающим. Поэтому езда по велодорожкам меня не особенно беспокоит. Да, в моём районе возле МГУ и впрямь дорожек присрали, да и вдоль Минской улицы тоже сделали - в аккурат у мечети. Посмотрел бы я на педалящихся правоверных в день чурбан-байрама...Одни нехии стоят и прочие недоавтомобили...
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Москва
305 дней назад
|
EEK:Но когда приходится тошнить за китайским говном с пидорами на сиденьи... Во "Фразу года", умоляю!
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Санкт-Петербург
3044 дня назад
|
Кроме мамонтов там много проблем было....Ну про австралийцев почитай хотя бы. В смысле, коренных жителей Австралии. IQ у них больше чем у европейцев. Помнят все. К примеру, всех своих родственников по именам за 10 поколений назад и т. п.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 21:48, OderjimY: причина не указана)
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
|
Москва
2802 дня назад
|
EEK: Выложил бы фото, как и чем был разобран двухлитровый мотор от Мазды3, да офф-лайн это нах. Но при случае - выложу. Дилемма: хоть я и езжу на своих мопедах довольно много(в этом сезоне, правда - мало, и только на Верховине, зато - и в Москве и в СПб), меня раздражают дрищи на чахотках, которые едут во втором-третьем рядах со скоростями 40-50кмч. Не то, чтобы я их отпрессовываю при моей езде на автомобиле, но правила следует соблюдать, именно - двигаться в правом ряду на расстоянии метра от обочины, исклюяая объезды люков и всякой дряни. Мне, например, при езде на мопеде, это сложностей не доставляет, и я честен перед другими участниками уличного движения и спокоен при виде ментов, - объективно, не докопаться. Совершая повороты налево - подаю соответствующие сигналы заблаговременно, равно как и при перестроениях. Но когда приходится тошнить за китайским говном с пидорами на сиденьи, занимающем ряд, очень велик соблазн наподдать под сраку и напомнить о правилах, которые, как известно, одни для всех... У меня нет желания хулиганить на автомобиле, нет желания хулиганить на мопеде, да и задача проста: сократить время в пути и потенциальные неудобства себе и окружающим. Поэтому езда по велодорожкам меня не особенно беспокоит. Да, в моём районе возле МГУ и впрямь дорожек присрали, да и вдоль Минской улицы тоже сделали - в аккурат у мечети. Посмотрел бы я на педалящихся правоверных в день чурбан-байрама...Одни нехии стоят и прочие недоавтомобили...
+1 Полностью солидарен. С уважением.
|
|
|
Москва
1767 дней назад
|
OderjimY:.Ну про австралийцев почитай хотя бы. В смысле, коренных жителей Австралии. IQ у них больше чем у европейцев. Именно поэтому тупые европейцы в космос летают, а австралийские аборигены бусы из стекляшек делают. Думаю офф-топ стоит прекратить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 22:02, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Санкт-Петербург
3044 дня назад
|
Фролов, Офф-топ прекратим. Ну то что мозг заполнен у них больше ...даже не важно какой информацией, это факт.
|
|
|
Москва
305 дней назад
|
Фролов:Именно поэтому тупые европейцы в космос летают, а коренные австралийцы бусы из стекляшек делают. Потому что материальное победило духовное. Это же очень просто. Дело не в количестве мозга. Дело в том, что каждый житель этой сраны искренне верит в то, что ему можно очень дофига, если вообще не все, но негодяи в правительстве препятствуют его свободам (в большинстве своем, мнимым, а в еще большем большинстве - не препятствуют). Ну или не каждый, то таких по пальцам одной руки фрезеровщика шестого разряда можно пересчитать. Любой закон - как серпом по яйцам. В голове буйствует единственная мысль - "правила созданы, чтобы их нарушать", ну и иногда, у особо сознательных - "вообще-то нельзя, но если очень хочется, то можно". А вы тут про австралопитеков загоняетесь. Перед тем как осуждать что-то, для начала задумайтесь такие ли вы белые и пушистые, чтобы вас не в чем не ограничивать. Не может правительство закон писать для каждого собственный. Если иначе пресечь "китайское говно с пидорами на сиденьи" не получается, то приходится придумывать хреновый ультиматум для всех. Так будет до тех пор, пока проблема себя не искоренит. А вы ноете, что тут нельзя, там нельзя и вообще ничего нельзя. Попробуйте найти в этом не повод нажраться, а вполне светлую и здравую мысль. Ну хотя бы намек на нее постарайтесь найти и все будет не так хреново, как постоянно это кажется. Би хэппи, пиплы.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Москва
1767 дней назад
|
Kenny:Дело не в количестве мозга. Дело в том, что каждый житель этой сраны искренне верит в то, что ему можно очень дофига, если вообще не все "Эта" страна называется Россия, не нужно её принижать. И я так не думаю. Но плюс тебе поставил ты написал много, старался, устал наверно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 сентября 2013 в 22:23, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Москва
305 дней назад
|
Быть патриотом нынче модно, что ли? Только вот Родину я свою люблю, а страну нет.
|
|
|
Москва
1767 дней назад
|
Пацреотом модно, патриотом нет. Я себя отношу ко вторым.
|
|
|
Москва
925 дней назад
|
Вот, кстати, - подумалось, - а ведь среди участников нашего сайта достаточно много организованных и законопослушных участников УД как в привязке к авто-, так и в привязке к мотодвижению. Может, слабать наклейки с текстом "Я - Мопедист и я - СОБЛЮДАЮ!" или ещё с каким нибудь броско-внятно-запоминающимся? Буквально через несколько месяцев это вызовет резонанс, как те же синие ведёрки или лейблы "За насрального"...
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Москва
1767 дней назад
|
ЕЕК, при всём уважении, синих ведёрок меньше не стало.
|
|
|
Санкт-Петербург
3044 дня назад
|
Ну и опять к названию темы. В принципе, я согласен не ездить по велодорожкам. Ну только пусть и другие участники движения правила соблюдают. А именно, это держать дистанцию в метр при обгоне велосипеда, как написано в ссылке на первой странице - пункт 11.1 (У меня велосипед с моторчиком помимо скутера. Со спины на дороге смотрится как велосипед)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 22:55, OderjimY: причина не указана)
|
|
|
Москва
2696 дней назад
|
Не знаю, как в других городах велодорожки прокладывают, а в Москве велодорожки я могу рассматривать только как пешеходную зону. Пример Борисовские пруды и район Братеево: велодорожки не примыкают к проезжей части, а находятся на приличном удаленнии от нее, что провоцирует пешеходов полностью отключать голову при совершении "променадов". Несмотря на идущую сбоку велодорожки "пешеходную" зону, пешеходы используют всю дорогу, часто это мамы с колясками и просто бегающие дети. Проезд любого велосипедиста сопровождается либо высказываниями "Разъездились тут..." до нецензурных выражений и попыток "воткнуть палку в колеса", в прямом смысле этого слова. К сожалению и наезды на пешеходов (часто детей) не редкость. В такой ситуации нужны даже не запреты, а голова, хотя бы с минимальным количеством мозгового вещества, выезжать на эти "вело-пешеходные зоны" на чем-то, что перемещается быстрее 15 км/ч. А если бы у проектантов мозги были, проектировали бы велодорожки вдоль проезжей части с отделением от автодорог небольшими бордюрами, тогда и велосипеды и малокубатурный транспорт (не забываем про ограничение 50 км/ч) могли бы спокойно там ездить и, кстати, преодолевая эти самые бордюры перестраиваться на проезжую часть для поворотов. Правда, как показывает опыт "небольшие бордюры" в Москве должны быть метр высотой, чтобы джип не проскочил
|
|
|
Москва
1767 дней назад
|
dim-dim:Не знаю, как в других городах велодорожки прокладывают, а в Москве велодорожки я могу рассматривать только как пешеходную зону. Пример Борисовские пруды и район Братеево Тоже самое и в парке Сокольники. Дорожек там наразмечали кучу, и велосипедные, и роллерные. Все ходят и ездят не замечая разметки, да и некчему она там на широченных аллеях. Такое впечатление. что правительству москвы надо просто накрутить побольше километров велодорожек чтоб отчитаться. и делают они эти велодорожки там где проще всего. Если делать на проезжей части, помешают вездесущие припаркованные автомобили. надос троить парковки и т.д., лишний геморой. А нахрена велодорожка в парке. я там с 10и лет катаюсь, десятки тысяч км накрутил, никогда небыло проблем с взаимопониманием с отдыхающими.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 30 сентября 2013 в 23:26, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Рига
3588 дней назад
|
непоседа:но там обычно узко, я стараюсь проезжать по обочине или вдоль бордюра (обычно там авто оставляют метр с ямами и колодцами) З.Ы. а ишо (когда ваще не протиснуться) глушу мотор и еду по тротуару как на ТС, приводимом в движение мускульной силой ) На нашем Вантовом мосту 2 полосы, но водилы создают пробку в 3 ряда.Но все равно получается быстро проехать его.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 23:51, Женёк LV: причина не указана)
|
|
|
Санкт-Петербург
463 дня назад
|
Видать люду на форуме совсем нечего у нас обсуждать,пока сами велодорожки не будут нормой и обычным явлением,а не экспонатом кунсткамеры как сейчас(в одном из самых развитых велогородов Росии я знаю лично 3 штуки)законы и поправки ничего не значат,да и потом вряд ли будут...Я вот по проезжей части езжу всегда на велосипеде,пешеходам мешать нездорово,да и получается в два раза быстрее всегда. З.ы Одержимый насчет мозга таки неправ,бОльший в физических размерах мозг обычно свойственен пациентам как раз таки с отклонениям этого самого органа.
|
- 1 октября 2013, вторник
|
|
Рига
1748 дней назад
|
Женёк LV:На нашем Вантовом мосту 2 полосы, но водилы создают пробку в 3 ряда Скорее в 3,75 ряда т.к. какая-то часть зачем-то хаотически пятается поменять полосу стоя на месте и перегораживая межполосье + тролейбусы + автобусы + маршрутки. Если это буквосочетание означает "почему", то я уже написал что: Согласно ПДД и ЗоДД Латвии http://www.gross.lv/ru/theory-topic.html?topic=26 230 Водителям велосипедов или мопедов запрещается: 230.6. двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки Т.е. пробку обьезжаю по велодорожке в соответствии с требованиями ПДД и ЗоДД
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2013 в 00:32, hitrij: причина не указана)
|
|
|
Киншаса
4408 дней назад
|
Действительно чем-то это тема мне напоминает тему о правах категории ,,М"...
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
|
|
|
Москва
925 дней назад
|
Разбавлю. Про АйКъю жителей Австралии. Отлично - вот, например, представительницы некислого АйКъю - Кайли Миноуг и Николь Кидман. Даём конфетку! Или вообще самые знаменитые австралийцы - ЭйСиДиСи! АйКъю зашкаливает: например, текст песни "Биг Боллз"(Большие яйца): "Ай-в гад биг боллз, - ю гад биг боллз, хи гад биг боллз, ши гад биг боллз!"( У меня большие..., - у тебя большие... , у него большие..., у неё большие...!) Отличная песня с альбома, если не ошибаюсь, аж 1975-го года! Ну там есть ещё мно-ого нарядных песен типа "ТиЭнТи"(Тринитротолуол, динамит), "Хай волтадж рок-н-ролл" и ряд подобных. Не зря до сих пор творчество этих столпов АйКъю называют "Музыка школьных туалетов!"
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Москва
305 дней назад
|
EEK:Или вообще самые знаменитые австралийцы - ЭйСиДиСи! От этого их стоит меньше любить? Или стоит бросить классический рок в пользу "Сектора Газа" или группы "Кувалда"? Ага, уже побежал. Кайли Миноуг отличается хорошим вокалом и достаточно приятными песнями, а Николь Кидман очень достойная актриса. Хотя кого-то и с Стекловаты и Никиты Михалкова прет. Дело вкуса исключительно. А вообще, не забываем, что Австралия - экс-колония Велокобритании, а британские ученые, как известно, доказали...
|
|
|
Москва
925 дней назад
|
Я - люблю ВСЕХ, перечисленных мною австралийцев. Сектор Газа - говно, Цой - певец пэтэушников, про Кувалду и Стекловату не слыхал. Михалков - отдельный разговор. А Холден делает отличные автомобили - с задним приводом и мощными моторами!
Москва - для Москвичей!
|
|
|
Москва
305 дней назад
|
EEK:А Холден делает отличные автомобили - с задним приводом и мощными моторами! Только руль отдали пассажиру и вообще это - GM сраный.) За весьма емкую рецензию на Сектор - плюсик.)
|
|
|
Москва
4676 дней назад
|
EEK:Про АйКъю жителей Австралии. Отлично - вот, например, представительницы некислого АйКъю - Кайли Миноуг и Николь Кидман. Даём конфетку! По-моему, Егор Егорыч, наш питерский камрад имел в виду тех австралийцев, которые изобрели бумеранг и слово "кенгуру", а не потомков английских каторжников :) А так, самый крутой австралиец - по-любому Росомаха :)
|
|
|
Белоомут
91 день назад
|
Не стоит думать, что те племена, которые до сих пор живут первобытно-общинным строем, охотой и другими традиционными занятиями, глупее нас с вами. Такие же люди. И на мопедах с мотоциклами могут не хуже нас с вами ездить.
|
|
|
Москва
4676 дней назад
|
Вот эти четверо на фото точно дебилы - без шлемов. Хотя, и у нас таких хватает... А я в цирке в детстве видел, как медведь на мотоцикле катается - он не хуже меня?
|
|
|
Белоомут
91 день назад
|
Czech:Хотя, и у нас таких хватает... Я и говорю про общество в целом, что люди-они везде люди, а школота-она и в Африке школота (хотя рулит там вроде более-менее взрослый). А медведи-они по своей воле что ли на мотоциклах катаются, или другие трюки показывают? Дрессированые животные выше своего уровня развития всё равно не поднимутся, чему бы их не научили.
|
|
|
Москва
4676 дней назад
|
Anatolij:школота-она и в Африке школота (хотя рулит там вроде более-менее взрослый). Вот такие "взрослые" школоте пример и подают.
|
|
|
Белоярск
2798 дней назад
|
hitrij:Если это буквосочетание означает "почему" Слово пошто - испокон древнерусское и если прибалтам оно не понятно (или противно как всё русское), то не нужно ёрничать и умничать. Я же не ёрничаю по поводу манеры речи других национальностей (это их право совести). А моя манера речи идёт из далёких времён крещённой Руси (старообрядцев), не прогнувшихся перед царями и прочим ... Свой род мне известен до 1668г поимённо (более 2 000 чел) и испокон в переписных книгах наша национальность значилась как "великоросы". Поэтому прошу не учить меня манере речи (коей я горжусь как истинно русской и все совдеповские преобразования мы используем только в официальных прописях). Ну а по поводу моего вопроса, то он выглядел конкретно - пошто нельзя СТОЯТЬ в пробке потому, что вы написали: hitrij:если мне запрещено в пробке с остальными стоять. в данном вами ответе я не нашёл чего либо вразумительного (и если не хотели, то и не надо было) отвечать. З.Ы. А вообще думалось, что будет тема для обмена опытом проезда в разных условиях движения... в итоге же, из семидесяти с лишним постов, ничего толкового, а получился очередной срач этой секты по этническим , межнациональным, классовым, политическим и т.д. , но ни как не техническим мопедным интересам. За сим и позвольте откланяться, надоело.
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
|
|
Оренбург
2425 дней назад
|
Czech: Вот эти четверо на фото точно дебилы - без шлемов.
Пассажиры в шлемах, только вязанных, нанотехнология.
Vorchun
|
|
|
Санкт-Петербург
3044 дня назад
|
Дмитрич:З.ы Одержимый насчет мозга таки неправ,бОльший в физических размерах мозг обычно свойственен пациентам как раз таки с отклонениям этого самого органа. В каком месте не прав ? Если черепная коробка у неандертальца 1700 сс, то и серое вещество должно быть 1700 сс. Пациентов тогда не было. Есть мозг который нормально работает - живешь. Обделил бог мозгом - умираешь. Все просто было. Естественный отбор.... Во всяком случае, ледниковый период люди переживали. А если сейчас, говоря образно, минус 50 на всей планете долбанет, лет так на 10,сколько европейцев выживет ?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2013 в 15:28, OderjimY: причина не указана)
|
|
|
Москва
1767 дней назад
|
OderjimY:если сейчас, говоря образно, минус 50 на всей планете долбанет, лет так на 10,сколько европейцев выживет ?) Все славяне
|
|
|
Санкт-Петербург
3044 дня назад
|
|
|
|
Москва
4676 дней назад
|
Бардак в головах мопедистов с каждым днём пугает меня всё больше. Закрою тему, а потом как-нибудь вычищу всё, что к велодорожкам не относится.
|