.
- 27 января 2025, понедельник
|
|
Барнаул
5 часов назад
|
Здравствуйте, есть ли у кого размеры надписей на бак и боковые крышки Дельты СССР? Фото приложил, может кому понадобятся.Добавлено спустя 19 минутНадпись Delta - 16 х 3 см RMR 24 - 9 х 1 см Полосы, приблизительно - 14 х 9 см и 9 х 5 смДобавлено спустя 20 минутВсё, размеры нашёл (добавил в вопрос)
Мопедист-форсировщик
|
|
|
- 4 февраля 2026, среда
|
|
Барнаул
5 часов назад
|
В общем заказал наклейки, снял размеры с них: Надпись Delta - 15,8 х 3 см RMR 24 - 8,6 х 1,4 см Полосы - 8,8 х 8,8см и 4,9 х 5,1 см
Мопедист-форсировщик
|
- 4 февраля 2026, среда
|
|
Вологда
1 день назад
|
А там разве наклейки? Я видел только краску.
|
- 8 февраля 2026, воскресенье
|
|
Барнаул
5 часов назад
|
МихалСаныч: А там разве наклейки? Я видел только краску.
Вообще изначально краска, на маркетплейсах продают наклейки, трафаретов я не видел, ну а раз есть размеры, то можно и трафареты вылепить Добавлено спустя 2 минутыМихалСаныч: А там разве наклейки? Я видел только краску.
Теперь главное придумать, как ровно наклеить. Я бак зачищал как-то от миллиона слоёв краски, видел остатки от заводских надписей, может получится по ним новые наклеить
Мопедист-форсировщик
|
|
|
Дельта
8 часов назад
|
DimasGonshikov, чтобы наклеить без перекосов - разметь сначала границы малярным скотчем, его если что проще переклеить будет, чем наклейку
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Барнаул
5 часов назад
|
Мотвэ: DimasGonshikov, чтобы наклеить без перекосов - разметь сначала границы малярным скотчем, его если что проще переклеить будет, чем наклейку
Да это всё понятно, вопрос в том как эти самые границы найти Добавлено спустя 1 минутуDimasGonshikov: Мотвэ: DimasGonshikov, чтобы наклеить без перекосов - разметь сначала границы малярным скотчем, его если что проще переклеить будет, чем наклейку
Да это всё понятно, вопрос в том как эти самые границы найти Летом мопед полностью красить буду, попытаюсь старые надписи найти и по ним снять размеры
Мопедист-форсировщик
|
|
|
Дельта
8 часов назад
|
DimasGonshikov, открываешь в редакторе фото заводского бензобака и вычисляешь отступы, зная размеры наклейки и бензобака
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Барнаул
5 часов назад
|
Мотвэ: DimasGonshikov, открываешь в редакторе фото заводского бензобака и вычисляешь отступы, зная размеры наклейки и бензобака
Как вариант
Мопедист-форсировщик
|