Убегаем от ментов "как это было", советы бывалых

на мопеде, мотоцикле
ALX
ALX
Алма-Ата
9 дней назад
Всем привет. Камрады, расскажите свои истории, как вы или ваши знакомые убегали от ментов на мотоцикле или мопеде.
"Убегаем
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Есть древняя мудрость:
Враг твоего врага, твой друг
Друг твоего врага, твой враг
Враг твоего друга, твой враг
Друг твоего друга, твой друг
Хочу легко 80
Волоколамск
254 дня назад
1985 год. ЯВА 634 вишня.. Центр Питера. Шрам на Фсю жисть но ушел. Ибо знал лазейки.
Утро. 7 часов. гоню по Невскому. Вдруг материализовываются рядом.Я на Рубинштейна. до отсечки. не отстоют.
Я/ во двор. А там в конце стройка и проход в 1 метр. я по тормозам. боком врезаюсь в забор и ухожу ....
Это было красиво.)))
Ваще народ. Тут важно чтобы ты был СПОКОЕН. увидел ментов? Выдох. Вдох. И спокойно от них уехал. (если это не мото бат..тут сложнее)) Но. опять же можно. Надо знать местность и ВЕС ИХ МОТОВ. Они не могут сьезжать на жижу, на своем говне..даже на гусях.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2024 в 02:00, Хочу легко 80: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
komandor отвечает в теме «Муки выбора первого мопеда. Альфа или Карпаты?» сегодня в 13:26
Pedro de Pakas отвечает в теме «PGO BIG MAX 2006» сегодня в 12:46
Мотвэ отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 10:15
Latgalec отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» вчера в 21:16
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» вчера в 09:37
djeremite отвечает в теме «Тамбовские Привет» 10 апреля 2026
krotik отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 10 апреля 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 10 апреля 2026
Мотвэ отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» 10 апреля 2026
Sashlast отвечает в теме «Втулка заднего колеса» 10 апреля 2026
Харитон отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 9 апреля 2026
Latgalec отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» 9 апреля 2026
Region68 отвечает в теме «Вопросы по сборке Ш, важные моменты относительно V-серии» 9 апреля 2026
krotik отвечает в теме «Радиотехника» 9 апреля 2026
Мослитр отвечает в теме «Жиклеры карбюратора mikuni vm 22 на двигатель альфа 110» 8 апреля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Восстановление ЗИД Пилот 2Т» 6 апреля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Вездеходы-переломки на шинах низкого давления» 6 апреля 2026
Александр Константинович отвечает в теме «Двигатели серии Д ,сальник на правую сторону» 6 апреля 2026
Мослитр отвечает в теме «возможные переделки FMB» 4 апреля 2026
элmonter3 отвечает в теме «Vespa 150» 3 апреля 2026