Главный флудер форума "Мопедист".
- 19 октября 2023, четверг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:А на Опеле твоём стоит та, которую посчитали на заводе Я же упоминал, вроде бы, что на Опеле родные диски были с другими межцентровыми отверстиями для болтов, точнее - шпилек в ступицах. Диски были уже по посадочным местам для покрышек, нежели самые узкие для Жигулей. Как-то не очень логично "притягивать за уши" такую замену на диски от другой машины, когда родные диски пришли в полную негодность. У Москвича такой необходимости не было, полагаю. Мотвэ:которую к-то то отдал нахаляву вместе с жигулёвскими дисками? С чего бы это мне ходить и попрошайничать? Справедливости ради скажу, что мне предлагали бесплатно забрать "голые" литые жигулевские диски. Но в них надо было пилить отверстия под болты и где-то еще добывать эти самые длинные болты. Я примерил их, прикинул объем работы и отказался - были очень приличные стальные диски, а к ним покрышки с рисунком Я-380 из наварки. Знакомые шиномонтажники возили лысые покрышки в Ярославль и там на них наваривали новый протектор. Я и сам одно время работал в цехе наварки шин - электриком, проблем с покрышками не было: нашел на мусорке лысое колесо, привез в цех и пацаны его через час-другой наваривали. Правда, рисунок был только один - Ми-16. Сейчас диски новые, резина почти новая - зимняя, куплены через Авито. Слава Всевышнему, денег на такие расходы пока хватает. Парадокс: резина зимняя, а езжу только летом - летняя резина вся стерлась, а менять неохота. Но с моими "вылазками" в лес это даже хорошо - на летней резине в лесу делать нечего. Откуда берется такое желание постоянно писать разные издёвки? Одержимый-бесноватый, не иначе... А то! Регулярно на ней выезжаю из гаража по разным причинам. Зимой не езжу, разве что понадобится что-то экстренное - погрузить на багажник и привезти какой-либо негабаритный груз. Собственно, ради этого я её и поддерживаю в рабочем состоянии. До недавнего времени был еще и прицеп к ней, но последние 6 лет он не использовался и я его подарил приятелю. А на внешний вид мне абсолютно наплевать... Stunt:какой год выпуска?? 1968. Не просто Kadett, а LS. Stunt:стандартный космич 140км.ч может поехать? Вряд ли. Я пробовал разгонять М-408 - только до 120 км/ч на пределе. Зимой он заводился в любой мороз, если только коленвал прокручивался стартером. После замены мотора на 412 как-то разогнал его до 130 км/ч, но зимой он заводился хуже. Я тогда очень удивился и даже пожалел об этой замене. Родной мотор с карбюратором ВАЗ-2105 Озон расходовал на трассе 7 литров на сотню, а 412 с карбюратором ВАЗ-2107 Озон еле укладывался в 10 литров.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 октября 2023 в 06:52, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
Stunt:стандартный космич 140км.ч может поехать? Зачем?
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Лёха:Зачем так ездить не понимаю Лёха, ты понимаешь разницу между попробовать разогнать и ездить постоянно? Я это сделал только однажды - после покупки машины, для пробы мотора. А ездил по трассе, в основном, 90-100 км/ч - в потоке других машин.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Дельта
60 дней назад
|
Язычник ещё скажи. Факт то, что резина отличается размерностью от той, что была с завода. Лёха:при шестидесяти с горки?да,а так по паспорту 8,8 у него у нового и на советском бензоле при 90-100 на ровной трассе. По паспорту у него контактное зажигание с работающем через жёпу опережением и говняный примитивный карбюратор + скидка на качество сборки. Твой экземпляр скорее всего был усосан в щи
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Дельта
60 дней назад
|
Лёха, можешь не верить, твоё право. Мой ситроен вообще 5 литров жрёт по трассе и 7 по городу, если жирных баб не сажать
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Лёха:Выборы главного флудера форума Не флудера,а флудераса Лёха догоняй, мы верим в тебя
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Не скажу - это было бы неверным утверждением, в корне! Язычник - тот, кто признает многобожие, пантеон богов. Римляне и греки были язычниками, например. Мотвэ:Факт то, что резина отличается размерностью от той, что была с завода. Ну, это само собой разумеется: германская была поуже, а российская немного шире. Когда я покупал этот Опель, то колесные диски были заменены жигулевскими, но были в таком жутком виде, что пришлось их менять на новые. И покрышек 6,15х13" почти нигде не было в продаже, поэтому была куплена 6,45х13". Тогда не стоял вопрос "нормальная" резина или не совсем - покупалась та, что была в магазине. А чтобы купить, надо было записаться в очередь в магазине и оставить открытку со своим адресом - её присылали, когда подходила очередь. У СЕАТ-а родные диски были на 12", но у меня они были уже заменены на жигулевские и покрышки были радиальные - БЛ-83 6,15х13, которые делали для ВАЗ-2108. Дорогу они держали прекрасно, даже с разболтанными рулевыми шарнирами. Но почти лысые, ездить на них было уже опасно. Купил запорожские диагональные 5,00х13 и в первый же выезд чуть не улетел на них. Машину швыряло на дороге, только успевай рулем ловить направление. Пришлось срочно делать на заводе новые рулевые пальцы со вкладышами. После их замены и регулировки схождения машина шла ровно и можно было ездить безопасно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 октября 2023 в 06:56, Дед: причина не указана)
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
Сzech: Да, это ещё на разварках. Поездил и вернулся к родным дискам, это могу продать если кому надо.
Перевоспитываешься что ли? Или прекратил с лохами общаться? Сейчас резины полно,а на разварках ездить неудобно, менты завидуют, руление никакое, и по аркам трет. Почему пишу что год 1978, потому что у меня такого года, реэкспорт из Англии, цвет "Золотое руно."
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
Харитон:Сейчас резины полно Ну давай прям с козырей заходи, ссылочку на купить 165 резину, чего опять языком пиздеть? Или перевоспитания, перестал общаться с проходимцами и ушёл в православие? Харитон:менты завидуют, руление никакое, и по аркам трет. Руление ок, до арок не достаёт, менты отворачиваются. На парковке руль крутить и так тяжело, вид залихватски молодецкий, Стейси Кент нравится больше Эминема. Потому и отказался. Харитон:Почему пишу что год 1978, потому что у меня такого года, реэкспорт из Англии, цвет "Золотое руно." Сочувствую, коли не пиздишь как дед. И тебе и несчастной машине.
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
Мотвэ: многовато, мой не больше 7 жрал на солексе и пол литра масла масла, у друзей +- так же, рекорд был вроде 5,5л 95 по трассе, это с подрезанной на 2мм головой, мпсз и солексом, жаль владелец бортжурнал на драйве удалил, интересные там цифры были
У меня сосед говорит что может семь раз за ночь. Я тоже так говорю.
|
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
...но только говорю, в жизни ни разу не ебался.Добавлено спустя 2 минутыВот помню были ебаки международного класса! Один хуем бабу насквозь протыкает, второй трением по вагине огонь разводит, не то что нынешние мастера! Вам уже такому не научиться
|
- 20 октября 2023, пятница
|
|
Волгоград
5 дней назад
|
Сzech:второй трением по вагине огонь разводит Тут при извлечении огня надобно уточнить, первое: -вагина должна быть сухой. Вторе: -достаточно долго небритой. Иначе "Сухой камыш" не загорится....
|
- 20 октября 2023, пятница
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
Всегда приятно поговорить с разносторонне эрудированным человеком!
|
- 21 октября 2023, суббота
|
|
Москва
8 часов назад
|
Всегда интересно послушать экспертов в половом вопросе. Гиви скажи, генацвале, какую доску класть хочешь?
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Гиви скажи, генацвале, какую доску класть хочешь? Обрезную строганую, чтобы ноги не занозить... У Чеха постоянно оговорки и отсылки к вопросам секса - это наводит на мысль, что ему очень не хватает чего-то важного и нужного. Как говорится: "У кого что болит, тот о том и говорит".
|
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
К сексу равнодушен, сильно переоцененное развлечение. Кстати про еблю Харитон начал, если что.
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
Дед: "У кого что болит, тот о том и говорит". Голый про баню. Харитон сказал про семь раз, ну а озабоченные про все остальное. Надевай разварки, и гуляй в новых калошах,равнодушный. Бабушке расскажи свои сказки.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Сzech:К сексу равнодушен, сильно переоцененное развлечение. Ну, да - конечно! И про устриц тоже - просто так сказал. А в целом - ни разу не гурман и не эпикуреец. С Афонскими монахами про устриц поговори - они их едят в пост, поскольку считают не животными, а растениями.
|
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
А бельгийские протестанты бобра назначили рыбой и едят в пост. И то и другое лишний раз доказывает, что нарушения пищевого поведения не от хорошей жизни, а в любой религии найдутся желающие лицемерно сачкануть
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
В больницу приходят больные телом, с целью излечения тела. В религию приходят с целью излечения души. В обоих заведениях есть определенное количество симулянтов и лже докторов. И те и другие ищут для себя МАТЕРИАЛЬНУЮ пользу обманом других.
|
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
Шикарная мысль, без сарказма.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Сzech:бельгийские протестанты бобра назначили рыбой и едят в пост. Чех слышал звон... Не в Бельгии это было, а в Квебеке и не протестант об этом папу просил, а католик. Сzech:желающие лицемерно сачкануть Слаб человек...
|
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
Атеист, это человек отрицающий Бога. Поэтому он никак не может быть к нему близок. По крайней мере он этой близости не понимает. Живущий по совести, это человек получивший ВЕСТЬ, то есть наставление. У атеиста наставления от Бога нет, значит нет и совести. А что тогда есть? Зачем он помогает? А может он, по невежеству своему, помогает не тем? Чех, давай про баб. Хотя ты и в бабах нихрена не смыслишь. Давай про Цеткин и Люксембург. Какие это бабы, одна видимость.
|
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
Ничего не понимаю в бабах, факт. Это к деду и Лехе.
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
Сzech: Ничего не понимаю в бабах, факт.
А про секс рассказываешь. Заблудился что ли? Или у тебя бабы только чтоб деньги давали?
|
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
Харитон:Живущий по совести, это человек получивший ВЕСТЬ, то есть наставление Мне бог сказал - не живи как мудак. Тебе забыл сказать, или ты не слушал просто. Харитон:про секс рассказываешь Тебе привиделось. Не клади больше эту траву в салат, её курят а не едят. Харитон:Или у тебя бабы только чтоб деньги давали? Это тоже к деду.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Или у тебя бабы только чтоб деньги давали? А и правда - откуда у простого государственного служащего столько разной техники?  И Москвич ему вряд ли даром достался, как Урал.
|
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
А из какого хуя ты высвистел, что я государственный служащий? Как бабка подъездная... Масквичь стоит как средней руки телефон, неужели и это предмет твоей зависти?
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
Дед: А и правда - откуда у простого государственного служащего столько разной техники?
Ну он раньше мог себе позволить, ибо люди вынуждены были расставаться с трудом заработанным. А сейчас он сам вынужден помогать родственникам. Они думали, что будут вечно гнобить русских, а оказалось что это русские разрешили им жить, и кормили, ибо ворам верили.
|
|
|
Дельта
60 дней назад
|
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
Мотвэ, я по контексту понимаю, что это какое-то оскорбление, но поскольку у Харитона вдруг свистнула фляга, оскорбление это облечено в форму ему одному понятного бреда, да и обращается он скорее всего к голосам в своей голове, которые его точно поймут
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
Сzech, ну ты дурочку то не включай. Борис Моисеевич жалуется, что ты ему плохо помогаешь. Ну сколько можешь, это тоже помощь.
|
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
Борис моисеевич это твой дед? Который Портинг?
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
А разве не твой? Может я путаю, -твой Абрам Семэнович? Ну а вообщем, какая, нахрен, разница. Главное помощи ждет от тебя, а не от меня. Я могу только помочь ракетой твоим дальним родственникам в штатах. Они же помогали русским делать перестройку, кормили ножками и поили роялем.
|
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
Мои чухломские да рязанские. Сплошная Кострома да косопузие. С мумбаев ваших да варанасев нет никого, ты перепутал. Помочь ты даже себе самому не можешь. Не то что ракетой, а на утренний опохмел. Попустись уже и иди возле Дикси мелочь просить, встречу обязательно подам.
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
Сzech: встречу обязательно подам.
Напрасно не беспокойся. Я вашей помощью собак в гаражах кормил.Я Русский, из староверов. Цыган не купишь, председатель.
|
|
|
Тегусигальпа
483 дня назад
|
Э жен туакр мадмазель жувоакр (я тоже нихуя не понял, но ты реально больной)
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
Сzech, а ты здоровый. Чай боишься Варанаси? Предсказано:- Кенигсберг- Киев-Джаганатха Пури. И твоим родственникам конец. Когда? ПС поясню для малолетних:-Больному нищему умирать легче, чем здоровому богатому.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2023 в 21:14, Харитон: причина не указана)
|