- 11 апреля 2015, суббота
|
|
Ершов
3096 дней назад
|
Всем привет ребят хочу спросить есть мопед верховина 6 с S 58 ну двигатель не тянет толком устал я от него вот хочу спросить почем будет 50 кубовый двигатель китай с альфы/дельты и много ли переделок ?
|
|
|
|
|
Гатчина
2423 дня назад
|
Начинающий Мопедист:почем будет 50 кубовый двигатель китай с альфы/дельты? Это Вам нужно оторвать мягкое место от стула и сходить в ближайший магазин/базар/сайт с объявлениями. Уж простите, у нас нет справочника цен на двигатели по всем деревням нашей необъятной страны. Начинающий Мопедист:много ли переделок ? Вопрос уже обсуждался, используйте поиск. В двух словах, варить новые крепления двигателя, усиливать раму, разобраться с задним колесом, ибо цепь у 139fmb слева. Желательно так же улучшить тормоза и амортизаторы.
|
|
|
Химки
2943 дня назад
|
Китай-мотор по разному стоит, можно и за 5 и за 10 найти. А переделки конечно приличные. У китаймотора основные крепления снизу, а у вешки и шавки сверху и сзади, не говоря уже о перевороте заднего колеса, о переводе электрики на 12 вольт. ИМХО твоя Верховина в оригинале больше стоит.
Пилотовод и немного джипер.
|
|
|
Ершов
3096 дней назад
|
Lenin_01: Начинающий Мопедист:почем будет 50 кубовый двигатель китай с альфы/дельты? Это Вам нужно оторвать мягкое место от стула и сходить в ближайший магазин/базар/сайт с объявлениями. Уж простите, у нас нет справочника цен на двигатели по всем деревням нашей необъятной страны. Начинающий Мопедист:много ли переделок ? Вопрос уже обсуждался, используйте поиск. В двух словах, варить новые крепления двигателя, усиливать раму, разобраться с задним колесом, ибо цепь у 139fmb слева. Желательно так же улучшить тормоза и амортизаторы. по поводу того что сходить в магазин и т.д у нас в городе не продают такого поэтому писал что может кто то покупал на каком то сайте и т.п вот хотел узнать в какую сумму выйдет а по поводу колеса то если просто перевернуть не получится ? Добавлено спустя 12 минутХимчанин86: Китай-мотор по разному стоит, можно и за 5 и за 10 найти. А переделки конечно приличные. У китаймотора основные крепления снизу, а у вешки и шавки сверху и сзади, не говоря уже о перевороте заднего колеса, о переводе электрики на 12 вольт. ИМХО твоя Верховина в оригинале больше стоит.
Ну ты говоришь больше стоит но на самом деле не едит ни фига устал я от нее хочу китайца помощнее этой мопедки
|
|
|
Химки
2943 дня назад
|
|
|
|
Ершов
3096 дней назад
|
я живу в саратове
|
|
|
Химки
2943 дня назад
|
Начинающий Мопедист:я живу в саратове да хоть на Камчатке, ТК или почтой всегда можно переслать.
|
- 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
Рязань
1706 дней назад
|
По поводу переделок, покажу немного своих фото:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
Ершов
3096 дней назад
|
Химчанин86: Начинающий Мопедист:я живу в саратове да хоть на Камчатке, ТК или почтой всегда можно переслать. слушай а сколько примерно пересылка будет стоить этого движка
|
|
|
Химки
2943 дня назад
|
Начинающий Мопедист: а сколько примерно У любой ТК на сайте и даже на сайте у почты России есть калькулятор- вводишь там массу посылки и точки отправления-получения и все будет. Для примера: выслал запчасти на 8 кг их Химок в Нижний за 400 руб.
|