- 7 декабря 2014, воскресенье
|
Радужный (Владимирская обл.)
1 минуту назад
|
Приветствую, товарищи! Есть пара идей по усовершенствованию (ну или приближению к чермету - это как пойдет) моего говно-китае-велика. Хочу сварганить из него, я не побоюсь этого слова, САМОДВИЖУЩИЙСЯ ЭКИПАЖ о двух колесах. Двигатель предполагается триммерный, 2т, к нему и редуктор 5к1 есть. Но! какой взять движок и где его, собственно, за недорого взять - хрен его знает. С чем его едят? Какие особенности? Объясните на пальцах или ткните мордой... Я знаю, тут мега-конструкторы присутствуют:)
|
|
|
Архангельск
3426 дней назад
|
Привет. Сам же сказал - триммерный тут два пути: заиметь триммер в сборе и снять мотор, либо (что дешевле конешно) отдельно мотор. Важно только крепление в месте колодок сцепления. Варианта два, 54 и 78мм диаметр барабана. На твоем редукторе предположу что 78 )) либо замерить разболтовку крепления редуктора (4 болта) и по нему подобрать мотор.
Чудес не бывает.
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
1 минуту назад
|
Я имел ввиду какой кубатуры... Сколько уже достаточно? Есть и-нет магазины с дешовыми движками? И да, у меня точно не 54мм, значит - 78!
|
|
Архангельск
3426 дней назад
|
Давно этим не занимался. Магазины есть, думаю подскажут здесь ребята. Забыл сказать, что бывают моторы с прямым приводом, без сцепления. А триммерной кубатуры много не бывает!
Чудес не бывает.
|
|
Выборг
1532 дня назад
|
Ну вот я строил...мотор "patriot garden 3355" 1.8л.с. Использовал правда без редуктора 1к5 . Описания полно на форуме. Мотор до сих пор живой,только в виде лодочного мотора.
ВСЁ...ВЕСНА !!!
|
- 8 декабря 2014, понедельник
|
Порт-о-Пренс
927 дней назад
|
Вот мощный мотор, характеристики здесь http://www.greenline-tools.ru/tovary/?id=471
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
поскольку вам нужен только силовой агрегат без шнека для бурения, то можно сэкономить, где-то мне попадалось, что все это продается по отдельности. На сайте Вагнерленд.ру есть такой чувак Зореслав, он очень прошаренный в триммерных моторах и сам построил много аппаратов с ними, зайдите там на его темы и свяжитесь с ним, он даст вам самый компетентный совет в этой области.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 декабря 2014 в 07:17, kroha: причина не указана)
|