- 20 сентября 2012, четверг
|
|
Воронеж
2371 день назад
|
Всем привет. Хочу поведать всем о своей второй мопедке: это зид 50 пилот. взял сразу же после нового года в 2010(если быть более точным-то обменял на неисправный юпитер)мопедка оказалась ранняя(97г) откатал на мопедке около полугода, но к концу этого срока удручила мощность мотора(посаженного из-за дибильной системы фильтрации воздуха) небольшие раздумья-решил делать 4т! в итоге получилось вот что: Короче: сыромятина. Впоследствии начало разваливаться заднее колесо и маятник. маятник проварил и усилил косынкой а вот колесьям замену пока не нашел. в планах установить таковые от восхода(подскажите, встанут ли? особенно заднее) переднее-то встанет однозначно=вилку я заменил на восходовскую.
|
|
|
- 21 сентября 2012, пятница
|
|
Уфа
2413 дней назад
|
Не знаю поччнму,но он ОЧЕНЬ сильно опустился,поставь чтоли проставку под аммортизатор. А так классно,еще все облогородить и если еще приборку вот такую воткнуть вообще кайф.
Oppa GandGAm Style
|
- 21 сентября 2012, пятница
|
|
Ковров
2 часа назад
|
колесо встанет. тормозные колодки пилота тупо от 2 восхода, ничем не отличаются.
|
- 21 января 2014, вторник
|
|
Воронеж
2371 день назад
|
решил восстанавливать мопед вилку хочу поставить от альфы, подскажите, встанет ли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 19:27, Anton4eGG: причина не указана)
|
|
|
Павловск (Воронежская обл.)
4337 дней назад
|
Anton4eGG: решил восстанавливать мопед вилку хочу поставить от альфы, подскажите, встанет ли? Встанет, но надо точить, вилка сама по себе сопли, да и еще короткая, так что бредовая идея. Добавлено спустя 9 минутДо того как ты его переделал он выглядел намного лучше.
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
|
|
|
Екатеринбург
3584 дня назад
|
встанет, только морда упадет, будет зад выше чем морда, неудобно будет, делал я так только с вилкой хонды дрим
ЗиД 2т глобальный тюнинг
|
|
|
Воронеж
2371 день назад
|
TheDoker: встанет, только морда упадет, будет зад выше чем морда, неудобно будет, делал я так только с вилкой хонды дрим
а что предложишь? есть вариант найти на зидмайсу, но с пересылом заморачиваться...
|
- 22 января 2014, среда
|
|
Екатеринбург
3584 дня назад
|
лучше заморочиться с пересылом, т.к морда сильно упадет а эта вилка даже подлиннее китайской Добавлено спустя 1 минутулучше поискать от курьера вилку
ЗиД 2т глобальный тюнинг
|