sahab2304 - Активность на форуме

Сообщения (1)
Тема: Электроника китайских мопедов
sahab2304
4775 дней назад
11 мая 2013, суббота
Привет всем. Расскажу все сначало. Купил себе альфу 110, поначалу заводилась легко горячим, холодным приходилось с ножку пинать, но все равно заводился прогревал и ездил. В последнее время стал плохо заводится холодным , приходилось обогощять смесь и долго прогревать, держа холостые где то в пределах 2000, так как на холостых он глох пробывал повышать холостые когда холодный тока заведенный, он хорошо держал ,но после прогрева холостые подскачивали до 3000. Пробывал регулировать карб, поднимал ,отпускал иглу и винт качества регулировал нашел так называемую "Золотую середину" и розгонял до 90 км. Но вот буквально вчера катался и заехал на гору у карьера, было холодно,дул сильный ветер и мот постоял где то пол часа. И вот собрался я ехать обратно, начал заводить, а он ни в какую , ни со стартера, ни сножки, проверил искра есть,карб пробывал по разному регулировать,пробывал поднимать иглу,отпускать ,смотрел бенз идет все вроде норм, а он все равно не заводился ну тогда я попробывал его с толкача завести, разогнался с горы , включил вторую и он еле еле ,но завелся.Ехал , пробывал отпускать ручку газа он глох, пробывал опять заводить со стартера он ни в какую, заводился с большими усилиями, с ножки и то приходилось держать обороты ,ну я подкрутил винт хх до 3000, так как меньше он просто глох, и обороты сами собой скакали, и с маленькой скоростью на второй, так как мощность упала я доехал до дому. Посмотрел свечу она была белая, обоготил смесь ,но все равно плохо заводился. Ну тогда я решил снять карб и почистить его, разобрал вроде чистый, выкрутил жиклер холостого хода в нем была маленькая проволочка, убрал почистил, все собрал и думаю наверно из-за этого так плохо заводился.Сегодня решил все все посмотреть поставил карб, почистил воздушный фильтр, пробывал менять свечу, отрегулировал клапана, смотрел все контакты, и все равно очень плохо заводится на горячем , на холодном тоже очень плохо заводится еще и глохнет если обороты меньше 2000,а раньше как тока купил он и на 1000 обороты держал.Пробывал поездить мощность в норме,ехал хорошо 60 км/ч. Подскажите что делать.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «генератор д8» сегодня в 00:06
andruxxa отвечает в теме « Минкуй и Планета» вчера в 22:14
DimasGonshikov отвечает в теме «Как остановить масло» вчера в 21:02
Pedro de Pakas отвечает в теме «Какое масло можно лить в 4Т двигатель» вчера в 20:55
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» вчера в 20:52
komandor отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 19:49
chuvak отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 19:30
zhukovav1969 отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» вчера в 19:28
Дед отвечает в теме «Что может быть с мини-мокиком?» вчера в 19:12
элmonter3 отвечает в теме «Honda Super Cab C65» вчера в 11:36
Vladk отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 49 см3» 6 июня 2026
Androzzik отвечает в теме «Тут есть кто нибуть с Краснодарского края» 6 июня 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Хочу купить мотоцикл» 5 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» 4 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Резонатор на В 50м» 3 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Мопедисты, ау?» 3 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Вопросы по дельте РМЗ 24» 3 июня 2026
Инженер отвечает в теме «Выбор велосипеда» 3 июня 2026
иван отвечает в теме «Переделка мопеда Дельта» 3 июня 2026
Pedro de Pakas отвечает в теме «suzuki sepia 50ad-что за зверь?» 2 июня 2026