- 31 января 2013, четверг
|
|
Москва
4979 дней назад
|
можно я так и сделал но операция достаточно муторная берем заднюю вело втулку шимано под дисковый тормоз вынимаем ее ось вставляем ось форестора у шиманы она очень маленькая для звезды на веломотор и касеты раздвигаем раму и собираем с переспицовкой на нормальный обод . хотя есле есть средства лучше купить ф-80 купить редуктор http://moto18.ru/cat/710/120738/ и нормальный боевой вел с дисковыми тормозами и касетой на 7 звезд и конечно поставить мощьную вилку для даунхила с двойной траверсой и хорошими перышками .а этот аппарат для постановки рук плюс навыка езды без тормозов пугания когда вилка ходит на 30 градусов при торможении ну и собственно подборки того как тебе будет удобно проехать 50 километров потому что после 7 уже начинают ныть ноги изза посадки . а аппарат суперский еслеб делали не в китае хотя при его покупке есть есче 1 плюс хороший бак на 4 литра Добавлено спустя 52 минутыPatrick: Pedro de Pakas:С мостов разсирается до 45-50, но бак дико ревёт при этом. Меня с самого начала напрягал общий звуковой фон агрегата. В городе ещё нормально, но я катаю его в сельской местности и мне совершенно не хочется портить идиллию)) Потому, воспользовавшись советами знающих товарищей я сделал следующее: 1.Поставил под некоторые гайки (крепление крыльев и т.д) резиновые шайбы-прокладки. 2. Крылья и щитки покрыл антигравием из баллона. Баллона за 170 руб хватило на всё. 3. Под крепление двигателя положил резину от камеры в 2 слоя. Больше туда не лезет совсем, да и под это пришлось порастачивать немного крепёж. 4. Под бак тоже резина от велокамеры в 2 слоя. 5. Крышку сцепления покрыл изнутри толстым слоем автогерметика "Абро". 6. Багажник или выкиньте сразу или придётся как мне: разобрать и во все отверстия залить герметик, дать подсохнуть и снова собрать. 7. Глушак сначала давил насадкой для выхлопной трубы автомобиля, запихнув туда металлическую мочалку.Отлично ставится прекрасно выглядит и стоит 200 руб. Но потом поставил стоковый глушак от F-80. И то и другое жрёт мощу.. Теперь мечтаю приварить к патрубку от стокового глушака, глушак от F-80. 8.Много литола под солдатика. И несколько капель масла в подшипник корзины сцепления.Хотя мне сейчас кажется что под солдатика тоже надо жидкое масло лить. Поправьте если что. Вроде всё. В результате слушать как поёт мой Трактор приятно)) Особенно в лесу, рокочёт так серьёно, но не громко и слышно как птицы поют). здравствуйте хотелбы спросить как ф-80 себя ведет незагибаетли раму .на счет как сзелать чтоб дышал получше начинать нужно с воздушного фильтра а на глушытель ставим что-нибуть от 4-т и кубатуры 200-450 после поиграть с качеством мне на корнете это помогло ходил он у меня на родном моторе 65-70 можно придумать есче и резонатор . а со звуком на штатке на выходную трубочку из банки советовали надеть бензошланг длиной 3-5 сантиметров продавец показывал свой и что называется почувствуйте разницу
Редактировалось: 3 раза (Последний: 31 января 2013 в 23:37, xard он-же кок: причина не указана)
|
|
|
- 1 февраля 2013, пятница
|
|
Санкт-Петербург
4312 дней назад
|
xard он-же кок: хотя есле есть средства лучше купить ф-80 купить редуктор http://moto18.ru/cat/710/120738/ и нормальный боевой вел с дисковыми тормозами и касетой на 7 звезд и конечно поставить мощьную вилку для даунхила с двойной траверсой и хорошими перышками .а этот аппарат для постановки рук плюс навыка езды без тормозов пугания когда вилка ходит на 30 градусов при торможении ну и собственно подборки того как тебе будет удобно проехать 50 километров потому что после 7 уже начинают ныть ноги изза посадки . Редуктор я уже купил, не знаю буду ли юзать с Форестером, хотя возможно попробую, так как есть колесо с 3-шкой на 26 дюймов и с 7-кой на 24. А вот кассету, эт не для меня. Не люблю я их с детства. А вот насчёт "мощной вилки для даунхила" я обломался, так как стоит она гораздо ДОРОЖЕ самого мотовела. Да и старая у меня не гнётся никуда.. Хотя может дело времени. Максимум что я на нём проезжал 60 км в день, и вроде нормально, седло то родное я сразу снял и поставил диванчик получше. Раму F-80 не загибает, моща и вес не те..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 00:18, Patrick: причина не указана)
ONE LOVE - KUSTOM LOVE
|
|
|
Москва
4979 дней назад
|
Patrick: xard он-же кок: хотя есле есть средства лучше купить ф-80 купить редуктор http://moto18.ru/cat/710/120738/ и нормальный боевой вел с дисковыми тормозами и касетой на 7 звезд и конечно поставить мощьную вилку для даунхила с двойной траверсой и хорошими перышками .а этот аппарат для постановки рук плюс навыка езды без тормозов пугания когда вилка ходит на 30 градусов при торможении ну и собственно подборки того как тебе будет удобно проехать 50 километров потому что после 7 уже начинают ныть ноги изза посадки . Редуктор я уже купил, не знаю буду ли юзать с Форестером, хотя возможно попробую, так как есть колесо с 3-шкой на 26 дюймов и с 7-кой на 24. А вот кассету, эт не для меня. Не люблю я их с детства. А вот насчёт "мощной вилки для даунхила" я обломался, так как стоит она гораздо ДОРОЖЕ самого мотовела. Да и старая у меня не гнётся никуда.. Хотя может дело времени. Максимум что я на нём проезжал 60 км в день, и вроде нормально, седло то родное я сразу снял и поставил диванчик получше. Раму F-80 не загибает, моща и вес не те.. спасибо а то я боялся что загнет. тот вал позволяет косету использовать причем на максимум а планетарки они от 2.5киловат до 5 но 5 киловат на рассыпание это маловато особенно есле мы ф-80 через пониженую пускаем получается он сам 1.8 киловат может 2.5 тоесть шимано уже рвет через вал повышаем усилие на 2 и планетарка за 36 тысяч рассыпается а в косетах просто возим вторую цепь ну а вилка сам знаю кусается но когда на торможении длина колесной базы уменьшается на 30 сантиметров причем друг тормозил с 12 км /час и все на работе тихо апупели спрашивая меня какже ты ездиш ну а 2 дисковых тормоза это необходимость иначе учимся тормозить мотором задние v-брейки гавно жуткое и экстренно ты тормознеш в стопи при этом китайскую вилку вомнет под движок но на какойто момент ты сделаеш стопи как настаящий стантрайдер
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 февраля 2013 в 02:34, xard он-же кок: причина не указана)
|
|
|
Отрадный
4475 дней назад
|
Тоесть планетарка развалится через 36 000км? и откуда данные, что она не выдержит нагрузок мотора?
|
|
|
Москва
4979 дней назад
|
да кстати а сколько максималку выжимал я на стандартном 45 по прямой ехал ито на хорошем бензине с полу-сентетическим мотюлем спрашиваю потому что фуры недовольно бибикают конечно больше 56 не нем страшно на спусках эстакад в повороты иногда еле вписываюсь поэтому газ отпускаю чтобы войти Rakot: Тоесть планетарка развалится через 36 000км? и откуда данные, что она не выдержит нагрузок мотора?
ну я неочень помню где я точно смотрел статью вот и рассыпалась планетарка там чел шиману порвал движком в 700 ват после чего человек который продает супер дорогущие планетарки на 5 киловат кинул ссылочку и сказал чтоб с понижайками поосторожней они до 5 киловат при стоимости в 36 тысяч рублей а не 36 тысяч километров Rakot: Тоесть планетарка развалится через 36 000км? и откуда данные, что она не выдержит нагрузок мотора?
читай форумы электротранспорт тотже дырчик ну в общем найдеш есле постараешся можеш-вот и рассыпалась планетарка- в яндекс забить увидиш эту тему точно ватность мотора сейчас нескажу но для человека это была потеря 12-15 тысяч рублей они рвутся есле со старта на них приходит от 2.5до 5 киловат тоесть от 0 и сразу мощя а не на кочение поэтому предуприждают зазгоняйтесь педалями ну да 36 тысяч это их ресурс может больше может меньше от ездока зависит
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 февраля 2013 в 03:13, xard он-же кок: причина не указана)
|
|
|
Отрадный
4475 дней назад
|
Большое спасибо, я обязательно посмотрю. У меня круизёр Nirve Pyro? специально покупал для посторойки мотовела. На нем установлена планетарная втулка шимано трёх скоростная. 21го января заказал фривил, для передачи вращения на правую строну. К весне планирую собрать. http://www.wagnerland.ru/index.php?topic=121.0 я тут обычно сижу.
|
|
|
Москва
4979 дней назад
|
ну есле у тебя не электро моторчик то тебе повезло только на электровелах на старт подается усилие в 2 раза больше номинала а вот сколько у тебя в планетарке на разрыв сказать немогу но трогатся с мотора меньше чем со скорости 12 км час несоветую .я и сам хотел кастом сделать даже в чепер дом сьездил примерно цену узнать вот только работа подкачала сейчас только на движок есть да обучение оплатил Rakot: Большое спасибо, я обязательно посмотрю. У меня круизёр Nirve Pyro? специально покупал для посторойки мотовела. На нем установлена планетарная втулка шимано трёх скоростная. 21го января заказал фривил, для передачи вращения на правую строну. К весне планирую собрать. http://www.wagnerland.ru/index.php?topic=121.0 я тут обычно сижу. знатная восьмерка есле не ошибаюсь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 03:40, xard он-же кок: причина не указана)
|
|
|
Отрадный
4475 дней назад
|
У меня наоборот времени нет, за 3 месяца дома только 10 дней был  одна работа. А мой велик не такой дорогой брал его в триалспорте( не реклама) в 17 000р обошолся. Я думаю в чепердоме намного дороже будит. Я тогда трешку поубиваю, попробую на разных режимах. если выдержит закажу себе 7 или 8 скоростную. Летом, я просто катался, без мотора. На первой скорости в гору, в стоячем положении, давя всем весом на педали, нечего не порвал, 83кг я точно вешу. Через месяц цепь вытинулась у меня. а плонетарка нормально ходит. Думаю на моторчик купить закрытую цепь от BMXа, я так понимаю она самая крепкая. вот только не знаю шаг у неё такой же, или свой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 03:43, Rakot: причина не указана)
|
|
|
Санкт-Петербург
4312 дней назад
|
xard он-же кок:планетарка за 36 тысяч рассыпается Я не совсем понял. Планетарка за 36 000 рублей рассыпается или километров? И в том и другом случае меня это не пугает. В первом потому что маслоналивная планетарка стоит 18000, и её кажется никто ещё на мотовелах не испытывал. А если километров, то это нормально. Пусть сыпется. К тому моменту от других втулок Форестера вообще мало чего останется. У меня пара шариков в передней втулке, то ли сразу откололись, то ли с завода дефективные. Тормоза у него полное г.. Поэтому на F-80 максималку жать старашно, а с китовым движком, да он 45 шёл по прямой. А вообще со втулками опыта у нас в стране крайне мало..
ONE LOVE - KUSTOM LOVE
|
|
|
Москва
4979 дней назад
|
вспомнил где я статейку читал форум веломобилистов фишка с разрывом фтулки произошла при стечении многих факторов 1 тяжелый веломобиль 2 старт со светофора в гору 3 ну чел нормально усилия подвел циклоном при старте с педалей таких нагрузок небывает .ладненько небуду некого пугать и флудить . главное что при появлении этого вала у мотовеликов появилась возможность использовать трансмисию а не жеч на 1 длинной передаче причем звездочки было 3 вопрос какую поставиш на той и отжигалеш .но сейчас у нас по аналогии с электродвижками приемущества двигла циклон хотел-бы всеже построить гибрид мото- электровелик но это есле с работой все утресется . ну а планетарка всеравно рано или позно будет на усилие 20 киловат подал 10 и 10 в запасе прочности
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 15:16, xard он-же кок: причина не указана)
|
|
|
Санкт-Петербург
4312 дней назад
|
xard он-же кок:фишка с разрывом фтулки произошла при стечении многих факторов 1 тяжелый веломобиль 2 старт со светофора в гору 3 ну чел нормально усилия подвел циклоном при старте с педалей таких нагрузок небывает . Фига се.. прочная штука эти втулки)) xard он-же кок:а планетарка всеравно рано или позно будет на усилие 20 киловат подал 10 и 10 в запасе прочности Да им прочности хватает))) Им бы систему смазки другую. Например видел как в восьмёрку тупо сверлят, отверстие используют для долива жидкого масла, потом отверстие закручивают болтиком. Тока сальников нормальных нет на восьмёрке, и несложно догадаться куда это масло потом вытекает. (хотя автор этой идеи не жаловался).
ONE LOVE - KUSTOM LOVE
|
- 2 февраля 2013, суббота
|
|
Москва
4979 дней назад
|
патрик держи ссылку у меня денег особо нет а ты спрашивал чтоб не в 2 цены форестера была кусается но что делать я сегодня ф-80 взял и пуст оказался а до работы 4 месяца учебы так что этот год отдыхаю http://www.velocityk.ru/Velozapchasti/Vilki-amortizatsionnyie/4679-Vilka-amortizatsionnaya-RST-R1-Pro-TAДобавлено спустя 25 минутhttp://www.velocityk.ru/Velocipedyi/Dvuhpodvesyi/2230-Ferrari-CX-60 есле-б туда вошел ф-80 с понижающим валом естественно поскольку голую звезду не поставиш а через вал все крутится Добавлено спустя 31 минутухотя при таком бюджете можно и вилку с двумя траверсами поставить
|
|
|
Отрадный
4475 дней назад
|
Смысла нет такой велик покупать или такую вилку, накладно и не стильно. Концепция мотовела совсем другая. Смысл создать стильный круизёр, красивый завараживующий, привлекающий внимание. Если бы был нужен кросс-мопед, можно было бы купить готовый и не заморачиватся..... Двигатель на даунхильной раме, не смотрится, не эстетично.... мотовел это не просто рама карбон и задний амортизатор, это прежде всего эстетическое удовольствие, дань эпохе. Но тем нимение с совремнными технологиями можно создать ретро мотовел, технически оснащенный, грамотно построенный.
|
|
|
Казань
77 дней назад
|
Однако, такая концепция (кросс-мотовела) тоже имеет право на существование. Именно ей я сейчас и занимаюсь.
Всё гениальное просто
|
|
|
Москва
4979 дней назад
|
Rakot: Смысла нет такой велик покупать или такую вилку, накладно и не стильно. Концепция мотовела совсем другая. Смысл создать стильный круизёр, красивый завараживующий, привлекающий внимание. Если бы был нужен кросс-мопед, можно было бы купить готовый и не заморачиватся..... Двигатель на даунхильной раме, не смотрится, не эстетично.... мотовел это не просто рама карбон и задний амортизатор, это прежде всего эстетическое удовольствие, дань эпохе. Но тем нимение с совремнными технологиями можно создать ретро мотовел, технически оснащенный, грамотно построенный.
у меня цель создать велик на котором можно 75-90 ходить а фишка ты свой мотокрос утром с 3 этажа спускаеш ? а этот с легкостью сел и поехал по пробкам и наработе глаза немозолит Добавлено спустя 1 минутупатрик вот она но либо лажа либо опечатка после поиска в инэте наткнуца на такое по вкусной цене http://activizm.ru/goods/73925/vilka_amort_24_dh_1_kh220mm_d_v_tormoza_stal_al_khod_60mm_rezb_yelast_nereguluemaya_serebryanaya/
|
|
|
Казань
77 дней назад
|
Это вилка от ашана. Выложенная выше двухкоронка RST в сто раз лучше.
Всё гениальное просто
|
|
|
Санкт-Петербург
4 часа назад
|
А форестер и есть ашан типичный. И стакан у него 1", как у всех ашанов, дальше сами догадаетесь?
|
|
|
Москва
4979 дней назад
|
отлично покупаю ато моей трындец полный хотябы тормозить смогу поспокойней ато торможение это ипопея с глушением движка и за 50 метров о чудо кубатура скинула скорость до 3-6 км час Добавлено спустя 4 минутыPedro de Pakas: А форестер и есть ашан типичный. И стакан у него 1", как у всех ашанов, дальше сами догадаетесь?
а колесико влезет Добавлено спустя 51 минутувот есче но красить придется http://www.veloolimp.ru/cat.php?&catid=4&secid=2Добавлено спустя 53 минутыонаже но цену уже подняли http://www.compare-price.ru/vilka-amort-24-dh-1-h220mm-d-v-tormoza-stalj-al-hod-60mm-rezjb-elast-nereguluemaya-serebryanayaДобавлено спустя 57 минута вот теперь фишка поперла правда обрабатываем наждачкой и красим в цвет http://sportcub.ru/product_info.php/info/p16360_-Vilka-amort-26-ZOOM-CH-640SDH-AMS-A-HEAD-1-1-8--.html
|
|
|
Москва
4979 дней назад
|
ну тут главное точно найти ключик тогда все само в руки идет http://sportcub.ru/product_info.php/info/p20003_Vilka-amort--24-DH-1h220mm-D-V-tormoza-stal-AL-hod-60mm-rezb-yelast--Nereguluemaya--Serebryanaya.htmlДобавлено спустя 2 минутыглавное не отчаиватся а то мол много стоят теперь главное купить и чтоб подошла а прикол с ферари ну чтож какнибуть потом само дойдет
|
|
|
Санкт-Петербург
4 часа назад
|
Из говна пулю не слепить. Вилки, отличающиеся качеством от родной, стоят примерно как весь мотовел в магазине. И не подойдут к его раме, что характерно. И вот ещё:
|
|
|
Москва
4979 дней назад
|
моя цель не пуля а пока-что ехать а пюлю буду потом ваять на переднем ободе шириной 6 сантиметров и заднем либо 10 либо 12 дальше будет стоять понижающий редуктор с переходом на педали а оттуда на звезды все это заключу в заказную раму ну а на перед хорошую вилку причем обода и вилка со всем включая мотор будет до создания рамы. ну а пока качаем форэстор и делаем так чтоб полтиник было нестрашно ехать ато фуры из крайнего левого выдавливают ,а идут они от 60 до 90 тоесть цель 65 ,а на проэктном 95 этого должно хватить чтоб недоставали . скоро у всех них будет ограничение 90 работал 15 км за мкад автоэлектриком диагностом поэтому 15 км трасы многому научили это не мы маньяки мы покоя хотим и чтоб нас не доставали особенно проездами в 10 сантиметров от локтя на камазе Pedro de Pakas: Из говна пулю не слепить. Вилки, отличающиеся качеством от родной, стоят примерно как весь мотовел в магазине. И не подойдут к его раме, что характерно. И вот ещё: убери намек понял но мне сейчас не до него ебс вабко и курс автомеханника приплюсуй туда тга тгл и пошли поехали . ну а как перемкнуть провода до ключа имобилайзера чтобы все в обход пустить я давным давно узнал так что както не до этого буду сервисом руководить тогда и русский пройду есче раз ато у меня 4 акцента всеголиш по работе словил а на счет подойлут не подойдут болгарка + электродугавая сварка и все срастается в професии диагност прикольно то что ты должен зать все что ненужно некому другому
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 февраля 2013 в 07:35, xard он-же кок: причина не указана)
|
|
|
Москва
4979 дней назад
|
и так вопрос какая из этих 2-х подходит на форестор и по колесам и по рулевой втулке http://sportcub.ru/product_info.php/info/p16360_-Vilka-amort-26-ZOOM-CH-640SDH-AMS-A-HEAD-1-1-8--.html или эта http://activizm.ru/goods/73925/vilka_amort_24_dh_1_kh220mm_d_v_tormoza_stal_al_khod_60mm_rezb_yelast_nereguluemaya_serebryanaya/Добавлено спустя 30 минутPedro de Pakas ты куда пропал я спрашиваю поскольку в колесах нефига не понимаю в этих вилках понял что весчь почти одинаковая только 1 под 24 колесо а вторая под 26
|
|
|
Челябинск
3867 дней назад
|
у меня на мотовеле тоже дюймовая рулевая, однако сделав переходники из стали я туда вогнал рулевую на 1 и 1-8 и поставил сантур дуру, и рад.
|
|
|
Санкт-Петербург
3043 дня назад
|
xard он-же кок:я спрашиваю поскольку в колесах нефига не понимаю в этих вилках понял что весчь почти одинаковая только 1 под 24 колесо а вторая под 26 Какой-то подвох в этом продавце или товаре. Лохотронная ссылка. Не может двухтраверсная вилка 1400 стоить. Или я не в те магазины захожу...
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
|
Челябинск
3867 дней назад
|
OderjimY:Какой-то подвох в этом продавце или товаре. Лохотронная ссылка. Не может двухтраверсная вилка 1400 стоить. Или я не в те магазины захожу... та двухкоронка попросту не будет работать-выброшенные деньги
|
|
|
Москва
2492 дня назад
|
1 Обе не подходят, т.к. у форика 26" и 1" 2 Оба магазина фуфельные - ДВУХКОРОНОК за 1500 у них НИКОГДА НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ, такие цены сделаны для привлечения внимания к их сайтам, такой прием, к сожалению, часто используют... Покупай здесь: http://www.ebay.co.uk/itm/26-DOWNHILL-TRIPLE-CLAMP-SUSPENSION-FORK-STR-1070-1-STEERER-/181059328820?pt=UK_sportsleisure_cycling_bikeparts_SR&hash=item2a27fa1b34 Через этих перцев: http://alfaparcel.com/ - они надежные и репутацией дорожат! Вместе с доставкой примерно в 3500 обойдется, отправляют через EMS. Только тормоз там V-brake, для диска крепление придется приваривать и цвет клинический :( А вообще, сейчас на мотовеле форик за 11500 купить можно: http://motovell.narod.ru/catalog/velomotori/zapchasti_k_mopedam_sssr/Motovelosipedi/
УПОРОТОСТЬ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ
|
|
|
Москва
4979 дней назад
|
OderjimY: xard он-же кок:я спрашиваю поскольку в колесах нефига не понимаю в этих вилках понял что весчь почти одинаковая только 1 под 24 колесо а вторая под 26 Какой-то подвох в этом продавце или товаре. Лохотронная ссылка. Не может двухтраверсная вилка 1400 стоить. Или я не в те магазины захожу... да не она просто не супер-дупер пневматическая и даже гидравликой там и непахнет стандартный начальный уровень на эластомере плюс ход 6 сантиметров вместо 20 как на навороченой
|
|
|
Челябинск
3867 дней назад
|
вы за 3к, предлагаете купить вилку которая не работает а только утяжеляет мотовел, лучше вообще без аморт вилки.
|
|
|
Москва
4979 дней назад
|
отлично пишу v-брейк гавно- вот посмотри она под v-брэйк в общем незнаю может тупо куплю 2 и поженю траверсы с перышками но денег только на 1 а свой форестэр я за 11500 и купил а у него мотор брал http://motovell.narod.ru/catalog/velomotori/zapchasti_k_mopedam_sssr/Motovelosipedi/ вот тока до продажи бюджетных вилок с двойной траверсой (двух коронок)на форэстэр у него есче руки недошли, мужик он нормальный в общении на счет вилки грузить нестал мало кто такие весчи вообще покупает
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 февраля 2013 в 17:44, xard он-же кок: причина не указана)
|
|
|
Санкт-Петербург
3043 дня назад
|
xard он-же кок:может тупо куплю 2 и поженю траверсы с перышками но денег только на 1 У таких "женитьб" бывает половая несовместимость. Не лезет одно в другое, или наоборот, болтается как сопло от водки "Зеленая марка" в кефирной бутылке. Там надо все промерять и примерять. Купи лучше обычную вилку на авито или на барахолке за те же деньги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2013 в 17:57, OderjimY: причина не указана)
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
|
Москва
4979 дней назад
|
ну начнем с поддержаных вилок с борохолки начинаюшщий райдер даунхильщик или фристалист покупает вилку 3 месяца отжигает на ней так что она трескается но это есче некто невидит и продает убитую в хлам .дабы было денег на новую . сам убитый борд с такимиже креплениями когдато продал и приплюсовал туда ботинки бонус треком чтобы на крепления с ботами хватило .ну да при цене всего комплекта в 9 отдал за 3 добавил своих и купил то на что нехватало. покупатель знал что он берет и брал под ту цель на которую снаряга была есче годна при всей своей убитости .а за возможную несовместимость траверс с перышками спасибо учту покупать буду со штанген циркулем но ктото говорил что сушествует комплект женидьбы есле можно по подробней с фотками и ссылками как эту http://sportcub.ru/product_info.php/info/p16360_-Vilka-amort-26-ZOOM-CH-640SDH-AMS-A-HEAD-1-1-8--.html на форестор приспособить Добавлено спустя 43 минутывилкито есть есле поискать http://www.babetovar.com/?go=baz2&catid=203&podcatid=642&prodid=71281 просто не стыкуются
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2013 в 18:42, xard он-же кок: причина не указана)
|
|
|
Москва
2492 дня назад
|
В том-то и дело, что ИХ НЕТ В НАЛИЧИИ ПО ТАКИМ ЦЕНАМ!!! Просто позвони им и попробуй купить за 1500 А так, в траверсы нужно выточить две втулки с внешним диаметром 1 1/8" и внутренним 1" -так понятнее? :)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 февраля 2013 в 22:06, Westenberg: причина не указана)
УПОРОТОСТЬ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ
|
|
|
Санкт-Петербург
4312 дней назад
|
Avenger:Однако, такая концепция (кросс-мотовела) тоже имеет право на существование. Имеет и более того весьма интересна, но пока, никто ничего симпатичного сделать не смог.. один товарищ тут 68 000 вложил, а всё что то не так:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
xard он-же кок:патрик вот она но либо лажа либо опечатка после поиска в инэте наткнуца на такое по вкусной цене Я инет 4 месяца копал, есть там такие объявы, но стоит позвонить и нет ничего. Иногда вообще ничего(( Веломир этим грешит постоянно. Да и не лучше стоковой она и меньше под 24 колесо.. Не вариант к сожалению. Pedro de Pakas:И стакан у него 1", как у всех ашанов, дальше сами догадаетесь? Дальше секс с переходниками, но поставить возможно, я даж впишусь в это дело, но только если эта вилка на меня с неба свалится)) xard он-же кок:главное не отчаиватся а то мол много стоят теперь главное купить и чтоб подошла Попробуй, интересно будет посмотреть и сравнить со стоком. xard он-же кок:в колесах нефига не понимаю в этих вилках понял что весчь почти одинаковая только 1 под 24 колесо а вторая под 26 Может быть пока не ставить такие опыты ну или прочесть инструкцию к Форестеру, или внимательно на резину его посмотреть, там циферка будет 26, это намёк!)) xard он-же кок:убери намек понял но мне сейчас не до него ебс вабко и курс автомеханника приплюсуй туда тга тгл и пошли поехали . ну а как перемкнуть провода до ключа имобилайзера чтобы все в обход пустить я давным давно узнал так что както не до этого буду сервисом руководить тогда и русский пройду есче раз Знаешь, на одном форуме Зореслав жалуется на Pedro de Pakasа, мол троллит по чём зря.. А я вот из того что ты пишешь половину понять не могу, да честно говоря и устал уже пытаться то что ты пишешь переводить на язык доступный для понимания. Может и мысли у тебя хорошие, но безграмотность это неуважение к тем кому ты обращаешься, к той стране в которой живёшь, к правилам форума в конце концов. Поэтому ты не станешь директором сервиса, 90-е кончились.. Учи сначала язык. Westenberg:А вообще, сейчас на мотовеле форик за 11500 купить можно: Дык они на Авито и в Москве и Питере так уже больше полугода висят.
ONE LOVE - KUSTOM LOVE
|
|
|
Москва
4979 дней назад
|
OderjimY: xard он-же кок:может тупо куплю 2 и поженю траверсы с перышками но денег только на 1 У таких "женитьб" бывает половая несовместимость. Не лезет одно в другое, или наоборот, болтается как сопло от водки "Зеленая марка" в кефирной бутылке. Там надо все промерять и примерять. Купи лучше обычную вилку на авито или на барахолке за те же деньги. да она мне не для прыганья нужна а для надежности конструкции а напрыгаться я и на сноуборде могу поэтому и нужны 2 траверсы а тот эластомер что стоит на моем меня устраевает меня гуляние колесной базы на 30 сантиметров при торможении напрягает причем я его сам видел после того как тормоза шимано поставил и мне их отрегулировали и испытание проверили и со всеми вилками той конструкции может также случится поэтому 2-траверсные (коронные)и ставят так сказать не для козырности нужна с другой целью все это затевается .мыже не торгаши с рынка- во вилка какая понтовая недорого бери а я наконец ее впарю не знаю что думает патрик по поводу такова флуда в его теме. может другую создать но я сам такого не ожидал
|
|
|
Санкт-Петербург
4312 дней назад
|
xard он-же кок:вилкито есть есле поискать Ысчёошенпрошусночлапрозваниапатумпыши! Westenberg:А так в траверсы нужно выточить две втулки с внешним диаметром 1 1/8" и внутренним 1" -так понятнее? :) Мне кажется, он читает так же как и пишет. Добавлено спустя 3 минутыxard он-же кок:не знаю что думает патрик по поводу такова флуда в его теме. может другую создать но я сам такого не ожидал Я думаю, что если писать понятно, (идеальной грамотности никто не требует, здесь не филологи собрались))) то тема полезная.
ONE LOVE - KUSTOM LOVE
|
|
|
Москва
4979 дней назад
|
ну про директора это есче посмотрим они разные бывают исполнительный ,генеральный наконец владелец а некоторые весчи и ненужно раскрывать а то курс авто-угоньщика проведу а это всеголиш метод диагностики цепей стартера даже мурзики при всех их наворотах с полтычка заводятся нжно только знать как или есче чтото нехорошее
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 февраля 2013 в 20:13, xard он-же кок: причина не указана)
|
|
|
Рязань
4211 дней назад
|
Patrick:Мне кажется, он читает так же как и пишет. узбек-гастарбайтер?
|
|
|
Казань
77 дней назад
|
Patrick:один товарищ тут 68 000 вложил, а всё что то не так: Ну это точно не кроссач получился. Как всегда, мысль ушла в другом направлении. И это печально.
Всё гениальное просто
|
|
|
Москва
4979 дней назад
|
Cruiser: Patrick:Мне кажется, он читает так же как и пишет. узбек-гастарбайтер? нюню прговори есче абрек будущий
|
|
|
Рязань
4211 дней назад
|
точно. я угадал.
|