Дома, уже отогрелся, ацкий прохват под дождём туда, помёрз полтора часа там, купил носки, и ацкий противный прохват обратно, грёбаные дачники. А встреча да, удалась. Гудеть в шашлычке не остался, т.к. в пакетах поверх носков и в мокрых ботинках не очень то комфортно.
Фотки у меня все такие же, выкладывать особо нечего.
Поздравляю! Праздник(вернее, прощание до весны) удался, не смотря ни на что. Но ребята, вы бы хоть свое имя(ник) произнесли, когда попадали в кадр. Из всех узнал только Мослитра и Чеха.
И тут я подумал "-Забавно!" А оказалось за бабло....
driver, У кого-то до весны прощание , кто-то сезон не закрывает и надеется увидится и при минусе , многим же затруднительно прибыть на встречу даже в своем городе и окрестностях - и даже БЕЗ техники ) .
P.S. : Да - Артём Анатольевич , несмотря на погоду , на двух колесьях ) . Бурнус вообще глыбища , по МКАДУ на мотовеле с гитаркой ) ....
Встреча очень порадовала огромным количеством народу, и ведь приехали именно те, кого видеть было реально приятно После почти годового перерыва, встречи возрождаются! Ну и слава богу Фотками некогда заниматься, сконвертировал автоматом и залил.
Опоздал на пару минут - а контингент-то уже в сборе!
Кто-то в процессе прибывает...
...А кто-то по старой доброй традиции тестит чужую технику :)
А старое место встречи так близко... Но между нами теперь пропасть.
Народ долго не хотел идти на экскурсию по подводной лодке, увлёкшись разговорами...
...а потом стало холодать, подул ветер, и было решено отложить подлодку до более тёплых времён, и перебраться в тепло.
По пути к теплу были встречены отставшие, разогреты замёрзшие и напоены жаждущие. Слепые начинали ходить, хромые говорить, глухие видеть, и так далее.
Фото на память, пока никто не разъехался.
Импровизированый мини-концерт не оставил никого равнодушным!
После ритуальной просушки носков на движке, часть участников нас покинула...
...но большая часть осталась :)
Ну а дальше? Что дальше? А дальше - роскошь человеческого общения, звон бокалов и сок брызжущий из мяса.
Чуваки, всё было просто супер! Думаю, следующая встреча - чисто вопрос времени, и никак иначе. Мы по-прежнему вместе!
Встреча агонь! Бурнусу мой низкий поклон. Собравшихся был очень рад видеть, рад был познакомиться с теми, кого не знал и все в таком духе.) До новых встреч, короче.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Дома. Ну что сказать?.. Такую легендарную встречу нужно не только и просто увековечить, а назначить обязательной к повторению! Были почти ВСЕ ТЕ, которым бывший сайт обязан его... да Хрен с ним! Главное что ВСЕ присутствующие были рады видеть всех тех, кто остался со всеми! И Москва, и Подмосковье, И даже Саратов! И промерзли на водохранилище, и согревались на детской площадке перцовкой, и балдели в кабаке с "икрой и водкой"... И... Блин, Ребята! Только До новых встреч! Антон(Чех), Леша(Кени), Юра(Завр), Леша(Онегин), Оззи, Сережа(Бурнус), Сережа(Кубик), Антон (Мослитр), Валера(pal), Пирог, Артем(Хрюнов), Костя(Константин63), Антон(Смис), и еще ребятам, к моему стыду, не запомнившим Ваши имена - Мир, Здоровья, и Удачи!
Завидую вам всем белой завистью...Как только решил что обязательно поеду на встречу как обычно происходит что-то непредвиденное.Вчера приехал на симсоне на работу почти у места встречи на свободе 81.Мопед простоял под окном до вечера под дождем и где-то закоротило.Скорей всего вода попала под крышку зажигания .Добирался до дома часа 3 под дождем проедеш 200 метров потом глохнет и катиш 500м.Промок и замерз наглухо пока добрался и уснул без задних ног.Проспал сегодня до 4 часа вечера.Обязательно постараюсь быть на других встречах.Ну очень хочется как-нибудь попасть хоть на одну из них.Все кто приехал-Реальные мопедисты!!!!Удачи..
Парни, какой контингет то зачетный на встрече был!!!!! Мы с папкой не приехали по причине совпадения дат встречи и последнего этапа Кубка Нечерноземья по картингу. Я выбрал последнее, а батя без меня не поехал. Думаю что не в последний раз встречались, будет праздник и в нашей деревне.
смеркалось, вечером я шел, был снег, мороз стоял трескучий, в кармане было 3 рубля и хрен стоял, на всякий случай.
Смотрю на вас и радуюсь - разумные, активные люди с дырчика собрались на этом сайте, а остальные... остались там! Следующим летом надо замутить встречу между Москвой и Питером - посередине дороги - на берегу реки или озера.
Александр Константинович, Grot, я думаю (да и многие поддержат), что не плохо бы повторить встречу в Вышнем Волочке. Шикарное место, замечательная природа и вообще там тихо и спокойно. На берегу озера как раз.
Рад Вас снова видеть.)
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Взаимно! Этим летом был слет Mototravels - мотопутешественников в верховьях реки Мологи - замечательно прошел! Виделся там с Липтоном. Вот ссылка на эту встречу - фотографии с 16 стр; http://www.moto-travels.ru/forum/23-3612-1
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 октября 2012 в 17:14)
Так, кто там советовал отличную площадку для следующей встречи возле шлюза?
Да, кстати! На будущие выходные, гисметео 15 градусов обещает и без дождя почти, Можно было бы...
А жаль не встретились... погодка сказочная, прокатился в одиночестве поглазеть на садящиеся самолетики, во внуково и домодедово. Наверное в этом году больше подобных поездок не получиться, жаль...
Я вот на стене клуба написал, что сегодня ночью на Гору собираюсь. Для меня сегодня сезон будет уже окончен, скорее всего. Погода реально классная. Выползайте, потусуемся, выходные же.) Телефон в группе на стене, можно по времени договориться.
Грех было не воспользоваться такой замечательной погодкой..Тоже прокатился на мотовеле..Успел словить прокол ,первый в этом году,но сразу три отверстия .Потратил время на ремонт.
Запоздало благодарю за встречу и конкретизирую про площадку возле шлюзов в Щукино - она находится в квартале между Волоколамским шоссе, каналом, железной дорогой и улицей забыл кого, проезд на неё либо с Авиационной улицы по дороге вдоль канала, либо с этой улицы,название которой я нахрен забыл. Ну а я еду принимать в дар Верховину3 с мотором Ш51К, мопедным (!) номером и документами!