Всех приветствую. Разобрал я значит двигатель по причине перелома стенки картера.
Стенку заклеил, сделал все чётко. Собрал двигатель обратно, коробку на 2-й скорости. Поставил обратно на мопед, прикрутил карбюратор, тросики и т.д. Начал "топать", а он не схватывает. Искра есть 100%, бензин идет, инфа 100%. Подсказывали, что сбилось зажигание, но я его не трогал, кв не снимал, как оно стояло, так и стоит. Могло ли оно вообще сбиться? Бесконтактное. Или может проблема в другом?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 20:27)
Прокладки использовал или герметик? С толкача пробывал? Бензин в цилиндр капал? В прокладке под цилиндром "уши" вырезал?Если коленвал не извлекал, то вполне мог вылететь правый сальник, особенно после кувалдномолоточной сборки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 22:44)
Latgalec, герметик, с буксира тянули, не запустился. Капал, "уши" вырезал. Кувадномолоточной сборкой не пользовался) Всё аккуратно. Сальник не должен по идее, кв как сидел, так и сидит.
Значит всё таки герметик..... Плоскости не притерал? Типичная ошибка
Добавлено через 3 минуты
Заходил тут ко мне один пиЁнЭр.... Из всех прокладок осталась только одна - под головкой.... Покатался четыре дня.... Всё есть а не заводится..... герметик смыло!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 23:00)
Лично мне абсолютно фиолетово!На заборах тоже много чего пишут, правда не все этому верят. Если у вас в "котле" больше чем 12 "очков", 98-й бензин в баке и вы не переживаете что двигатель может перегрется и заклинить - не вопрос! Я же говорю - выводы каждый делает сам! Просто прежде чем сделать вывод, надо прочитать надписи на разных заборах!
Добавлено через 9 минут
Мишаня:
Latgalec, я обычно придерживаюсь рекомендаций завода, и двигатель заводится у меня всегда с 1 раза даже холодный, я где-то видео выкладывал!
Вот так должны заводиться двигатели при минус 25!
Она же летом!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 октября 2012 в 15:04)