- 8 марта 2025, суббота
|
|
Дельта
58 дней назад
|
Анатолий Ш:я, как потреблядь, беру прозрачный низ карба для ентого Вагинокапитализм доводит до крайностей!
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
- 8 марта 2025, суббота
|
|
Москва
2 часа назад
|
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 марта 2025 в 23:42, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 9 марта 2025, воскресенье
|
|
Москва
2 часа назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Дельта
58 дней назад
|
о, а это уже неплохой шаг в сторону пожизненной моногамии
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Дельта
58 дней назад
|
никакого таланта не существует, бывает предрасположенность, переходящая в страсть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2025 в 17:21, Мотвэ: причина не указана)
|
|
|
277 дней назад
|
нейроструктуральщики с тобой не согласяться. так, у маяковского было отдельное подполе в зоне ритма в мозгу. Которого больше ни у кого не было. Это подполе обеспечило ему выход за классическую ритмику стиха. Это врожденный талант. ты хоть усрись, не имея этой зоны мозга, но такое не придумаешь в 1920 году. можешь прям с утра вставать в 6 утра и писать стихи по 13 часов в день, и так десятки лет. врожденных альфачей нет? ты вроде только их признаешь. у хороших музыкантов некоторые поля слуховых частей коры мозга в 50 раз больше, чем у обычных людей. ПРавда, это происходит за счет других долей мозга. то есть хорошими инженерами им уже не стать Добавлено спустя 4 минутывообще, такое отношение к таланту - это апендицит, оставшийся от советского общества, где человек = белый лист, все равны с рождения и труд - основа любого развития
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2025 в 17:33, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
|
Дельта
58 дней назад
|
Анатолий Ш:Это врожденный талант Это обычная физическая аномалия. Вот у кого-то отдельное подполье в зоне ритма, а у кого-то хуй 40см. Но это не говорит о том, что у второго талант к альфачеству
|
|
|
277 дней назад
|
некоторые островные архаичные изолированные племена никогда не поймут, что такое греж и не смогут считать дальше трёх. потому что у них нет таких структур в мозгу. То есть, по сравнению с ними, мы все талантливы в религии и математике. а они даже два класса нашей школы закончить не смогут и все будут в тюрьмах сидеть Добавлено спустя несколько секундМотвэ:физическая аномалия Это не аномалия, это закономерность Добавлено спустя 1 минутуу людей кора мозга отличается, даже у однояйцовых близнецов, больше, чем хвосты у павлинов.
|
|
|
Дельта
58 дней назад
|
не равны, кто-то родился альфачем, а кто-то нет
|
|
|
277 дней назад
|
и это несмотря на то, что мы прошли бутылочные горлышки эволюции и по сути мы все друг другу восьмиюродные братья сёстры. ну ты как то определись. то ли есть качественно отличающие одного челика от другого структуры мозга, по которым можно от рождения, не тренируясь, превосходить других. то ли их нет, и это просто аномалия, случайность
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2025 в 17:38, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
|
Дельта
58 дней назад
|
Анатолий Ш:То есть, по сравнению с ними, мы все талантливы в религии и математике. Ну так, потому и понятия таланта можно опустить. Анатолий Ш:это закономерность Закономерность - это когда такое было бы у каждого сотого, например Анатолий Ш:у людей кора мозга отличается, даже у однояйцовых близнецов толку от этого мало, все равно большинство мыслит паттернами
|
|
|
277 дней назад
|
у мужчин значимое отличие в структуре мозга от большинства- у каждого третьего Добавлено спустя несколько секунду женщин - у кажой пятидесятой Добавлено спустя 1 минутуАнатолий Ш:у каждого третьего потому психиатрически серьезно больных мужчин больше, умирают в младенчестве они раньше Добавлено спустя 1 минутуно потому и гениев среди них до хрена
|
|
|
Дельта
58 дней назад
|
Анатолий Ш:есть качественно отличающие одного челика от другого структуры мозга, по которым можно от рождения, не тренируясь, превосходить других. то ли их нет, и это просто аномалия ты сам утверждал, что альфачи - животные, и мозг им не особо нужен. они уже от рождения превосходят других. и вот это уже закономерность. а то, что кто-то один из них умеет ритмично стучать хуем по лбу - уже аномалия
|
|
|
277 дней назад
|
Мотвэ:понятия таланта можно опустить это всего лишь иллюстрация того, к чему приводят многовековые различия мозга, если их накапливать. но эти различия есть и вне накопления. то есть талант существует, это иная, чем в среднем, структура мозга. просто в случае накопления мы получаем народ нелюдей. они отличаются от нас больше, чем мы от животных
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2025 в 17:41, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
|
Дельта
58 дней назад
|
то есть ты подтверждаешь мои слова Анатолий Ш:потому психиатрически серьезно больных мужчин больше и тут тоже у баб всё хорошо с психикой потому, что им особо и не нужно напрягаться, для них хорошая внешность считается за талант, а мужикам надо из кожи вон лезть, если не повезло родиться альфачом
|
|
|
277 дней назад
|
животные менее разнообразны по коре мозга, потому каждое среднее случайно взятое животное ближе к нам по поведению и талантам, чем негр с острова Добавлено спустя 1 минуту нет, мелкие нарушения психики у них в десятки раз чаще, чем у мужчин. это из за меньшей массы лобной доли, которая тормозит подкорковые ядра инстинктивные Добавлено спустя 2 минуты наличие и отсутствие моногамии в обществе мало влияет на процент серьезных врожденных психиатрических растройств. в ссср 1970 года и у нас процент серьезных мужских растройств одинаков
|
|
|
Дельта
58 дней назад
|
Анатолий Ш:это всего лишь иллюстрация того, к чему приводят многовековые различия мозга, если их накапливать. А как ты объяснишь статистику, что у нигеров врождённое чувство ритма, а у азиатов развиты математический аппарат и абстрактное мышление? почему у одних копилось одно, а у других второе. А если у белого человека врождённое чувство ритма или математическое мышление - значит у него талант?
|
|
|
277 дней назад
|
Анатолий Ш:меньшей массы лобной доли, которая тормозит подкорковые ядра инстинктивные в итоге возникает конфликт личности, эго и супер эго. сознания и подсознания. существует рапространенный феномен. согласно которому баба в фертильный день идёт ебаться с альфачом и потом этого не помнит. подавленные воспоминания. кора мозга не справилась с подкоркой, и просто отключилась. в сознание этот момент не попал, баба просто была био роботом в этот момент, чуть умнее кошки Добавлено спустя 1 минутуАнатолий Ш:потом этого не помнит. подавленные воспоминания. для неё реально потом возникает сюрприз, если родила негритёнка. она не помнит ебли с неграми
|
|
|
Дельта
58 дней назад
|
Анатолий Ш:чем негр с острова расист! к тому же у животных не может быть талантов, потому что нет осознания Анатолий Ш:мелкие нарушения психики у них в десятки раз чаще это фигня, таким и права выдают без проблем, и на ответственную работу берут Анатолий Ш:в ссср 1970 года и у нас процент серьезных мужских растройств одинаков что тогда всем насрать было, что сейчас. Пока не введут принудительную психиатрию - говорить не о чем
|
|
|
277 дней назад
|
вот такие вот мелкие психические нарушения для баб более характерны. в наше время почти любая баба не способна долго выдерживать репродуктивные и денежные запреты.
|
|
|
Дельта
58 дней назад
|
Анатолий Ш:она не помнит ебли с неграми или говорит, что не помнит, чтобы мужа куколдом не делать, а то есть угроза для ресурсности
|
|
|
277 дней назад
|
Мотвэ:Вагинокапитализм доводит до крайностей! я грешен Добавлено спустя 2 минутыMAGNETO:фильтровал бап по признаку отсутствия мозга?Я среди фашей?Я тварь.... вагинокапиталист и фашист идут об руку Добавлено спустя 4 минуты если баба скажет мужику что он карлик. мало че будет. или поебеться с ним, или он ей бабло даст и по морде не даст. если баба скажет что у него хуй короткий и никакие бабы с ним ебаться не будут, может и по морде схлопотать, и никаких подарков потом. так что эти темы они обходят Добавлено спустя 4 минутыМослитр:А не пробовал не зависеть от мнения бап? и как же ты женишься и детей заведешь, кладя на их мнение? Добавлено спустя 5 минутМотвэ:о, а это уже неплохой шаг в сторону пожизненной моногамии шаг к приезду сюда кучи многодетных мигрантов Добавлено спустя 6 минутМослитр:одеться на последние деньги или купить четыре мотоцикла, девятку и трактор
|
|
|
Дельта
58 дней назад
|
Анатолий Ш:может и по морде схлопотать хуем вот я идентифицирую себя как карлик, потому и мопеды соответствующие, но бабы нравятся высокие, никогда меньше 170 не было, и у некоторых из них был такой прикол, что пытались заставлять ревновать к чедам 190+, типа что я им могу противопоставить. Даже та, с которой были очень долгие отношения, подобным грешила, хотя как будто бы в шутку Анатолий Ш:шаг к приезду сюда кучи многодетных мигрантов Смотря как закон оформят и сколько дыр в нем будет. Если данная акция действует лишь для потомков Русичей™ исключительно христианского вероисповедания - то збс. Анатолий Ш:или купить четыре мотоцикла, девятку и трактор Лёха, перелогинься
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 марта 2025 в 18:05, Мотвэ: причина не указана)
|
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
Онлайн
|
Анатолий Ш:в любом случае проффи на то имеет талант, а любитель делает для души Вот вообще нет уверенности в твоем профи. По мне, так механика - самое простое. Проще и дешевле научиться самому. Тем более, мотик простой, как пять копеек. В Совдепии люди с тремя классами в этом могли разобраться. Неужто сам новый Маркс и Энгельс в одном лице нисправится? Ниверю! А с психиатрией - не ссы, Ницше был еще ебанутее тебя.
|
|
|
Дельта
58 дней назад
|
Анатолий Ш:существует рапространенный феномен. согласно которому баба в фертильный день идёт ебаться с альфачом и потом этого не помнит. подавленные воспоминания. а как на счет того, что фокусировка на данном феномене лоббировано матриархатом для становления нормой вагинокапиталистического куколдизма? И бабам и альфачам это выгодно, а мнение всех остальных никого из них не волнует
|
|
|
277 дней назад
|
научусь. Но нервы не железные, и время тоже поджимает. Аргоном я всё равно варить не смогу, его везти в воронеж надо было итак итак. А тут такая возможность. Добавлено спустя 1 минуту фокусировки нет, это еле еле я выудил из пучин старых статей Добавлено спустя 1 минутуkomandor:уверенности в твоем профи у него нет рассеянности и есть аккурантность, мне пока этого хватит. в прошлом году мотор мотоблока он мне восстановил Добавлено спустя 2 минуты в разных видах гипноза её спрашивали, и на полирографе. ТАм обычно врать не получается Добавлено спустя 3 минутыМотвэ:расист! к тому же у животных не может быть талантов, потому что нет осознания я расист, да, спасибо. Рад, что ты заметил. Я хочу, что бы все нации на планете сохранились, а не перемешались. Потому что когда у тебя на земле есть клещи, молотки и калькуляторы и ты их перемешал, получиться хрень, которой бить нельзя, клещи из них никакие, да и считать на них нельзя.
|
|
|
Дельта
58 дней назад
|
Анатолий Ш:фокусировки нет почему тогда я об этом слышал и ни раз? при том, что дрочу исключительно на научпоп статьи Анатолий Ш: ТАм обычно врать не получается В гипноз я не верю, а полиграф может ошибаться (и его не сложно обмануть, зная принцип действия) Добавлено спустя 1 минутуАнатолий Ш:Я хочу, что бы все нации на планете сохранились, а не перемешались. запрети мужикам дрочить на мулаток с кореянками
|
|
|
277 дней назад
|
абстракт если у меня есть способности по моделированию абстрактных социальных суитаций, это происходит за счет того, что я проигрываю в конкретных материальных действиях. Мозг не бесконечн. Если в пару раз больше социальное поле мозга, то в пару раз меньше технарское Добавлено спустя 1 минутулибо абстракция, либо конкретика реальная
|
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
Онлайн
|
Анатолий Ш:Мозг не бесконечн Бла-бла. Тупые люди, которые заряжали воду от телевизора справлялись. Так что нех тут сопли жевать. Я в тебя верю больше, чем ты сам. Без шуток!
|
|
|
277 дней назад
|
Мотвэ:запрети мужикам дрочить на мулаток с кореянками быстро перестали,падлы! Технически бабы одной расы отличаются от баб другой расы меньше, чем мужики одной расы от другой. Так что тут меньшее смешение. Мужики, дроча на кореянок, в принципе, дрочат на тех же баб, они мало отличаются. Почему никто не делает мне комплимент, что я сексист?! komandor:которые заряжали воду от телевизора дык это не удивительно. Когда тебя веками отбирали по признаку "какой ты крестьянин", а потом по признаку "как ты можешь шестерёнки точить на заводе", вряд ли ты будешь иметь структуру мозга, способную на широкие абстракции. komandor:Я в тебя верю больше, чем ты сам. моя kurzая часть мозга, отвечающая за призрачное взаимодействие с не асбстрактным реальнм миром, набралась надежд, ппопыжилась, устала и теперь я хочу говорить про вагинокапитализм
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2025 в 18:52, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
|
Дельта
58 дней назад
|
Анатолий Ш:быстро перестали,падлы! Вот они тебе и объяснят, что у слов "расист" и "пидорас" общий корень Анатолий Ш:дрочат на тех же баб, они мало отличаются. Охренеть как не отличаются - точно такие же цвет и фактура кожи, те же черты лица и разрез глаз, те же пропорции тела. Нет совершенно никакой разницы между эфиопкой Ыптынкое и азиаткой Ким, совершенно никакой! Анатолий Ш:Почему никто не делает мне комплимент, что я сексист?! Потому, что это не сексизм, а проявление узколобости Анатолий Ш:вагинокапитализм Так вроде здесь все темы к нему сводятся, уже даже без твоего участия. Вся вселенская материя состояит из вагин и капитализма!
|
- 10 марта 2025, понедельник
|
|
Москва
2 часа назад
|
Мотвэ:вот я идентифицирую себя как карлик, потому и мопеды соответствующие, но бабы нравятся высокие, никогда меньше 170 не было, и у некоторых из них был такой прикол, что пытались заставлять ревновать к чедам 190+, типа что я им могу противопоставить. Даже та, с которой были очень долгие отношения, подобным грешила, хотя как будто бы в шутку А я люблю не толстых и рост 165-170. Толстых мопеду тяжело везти.
|
|
|
Дельта
58 дней назад
|
Любому мопедисту толстые противопоказаны
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Толстых оставим инцелам
|
|
|
Дельта
58 дней назад
|
И отдельным категориям мотоциклистов
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
|
1 день назад
|
Мотвэ: Любому мопедисту толстые противопоказаны
Мне по юности матушкина полузнакомая полуцыганка на серьезных щщах прочила жену "с большой жопой". Пока держусь (за мопедизм?)
|
|
|
Дельта
58 дней назад
|
Анатолий Ш:в любом случае проффи на то имеет талант, а любитель делает для души. Прфи имеет навыки и знания, талант тут не при чем. Любитель имеет энтузиазм в какой-то мере и в какой-то мере понимание того, что он делает.
|
- 11 марта 2025, вторник
|
|
277 дней назад
|
Мотвэ:Охренеть как не отличаются по мозгам - нет. а телеса мне вторичны. я живу в мире идеальном. материя мне мало понятна и скучна
|
- 12 марта 2025, среда
|
|
Дельта
58 дней назад
|
Анатолий Ш:по мозгам - нет так хуй не в мозг пихают, а в телеса. я живу в мире материальном, для меня твои идеалы банальны и скучны
|
- 12 марта 2025, среда
|
|
277 дней назад
|
Мотвэ: хуй не в мозг пихают это ошибочно. дела хутейские - им пара лет и всё, гормоны утихают. Живешь ты потом с мозгами. И все они одинаково матриархальны, чуть ли не до лилитского сатанизма точно так же ошибочна тактика "насри омегану подлижи альфачу" и тактика сбора и накопления бабла тоже ошибочна всё, что касается прославления иерархии и секса, ошибочно весь вагинокап - это смерть духовность - жизнь. материальность - смерть. Это следствие закона единства и борьбы противоположностей вот сравним две стратегии. иерархически материальная и равноправно духовная Добавлено спустя 32 минутызелененькая- класный зеленый цвет, цвет мира. а красное- так себе сатанинский цвет, гавнище. вот так вот, всё доказано
Редактировалось: 4 раза (Последний: 12 марта 2025 в 16:40, Анатолий Ш: причина не указана)
|