- 25 января 2024, четверг
|
|
Дельта
23 дня назад
|
Кстати да. Знакомый один так хвалился, что дачу себе построил из остатков материала с работы, прораб он. А дом более чем приличный, к слову, чувствуется, что не из обрезков досок сделан, да не остатками краски покрашен.
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
|
|
Москва
3 дня назад
|
Мотвэ:Знакомый один так хвалился, что дачу себе построил из остатков материала с работы, прораб он. Соврал, значит?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Дельта
23 дня назад
|
Харитон, а хрен его знает, может там действительно обрезки досок и бруса по 6 метров оставались на выброс
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:из остатков материала с работы, прораб он. А дом более чем приличный, к слову, чувствуется, что не из обрезков досок сделан, да не остатками краски покрашен. Почему бы остаткам не быть полноразмерными? Всегда закупается немного больше материалов, чем точно необходимо. Я сам много раз видел, как после окончания работ по строительству домов на земле остаются лежать доски, бруски, листы кровли, поддоны с кирпичами, кучи песка и щебня. У нас поблизости таких построек за последние три года наберется уже десятка два - землю вдоль дороги продают всем, кому не лень покупать. На многих сразу же появляются объявления о продаже. А остатки материалов растаскиваются коренными местными жителями.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
859 дней назад
|
Дед:Всегда закупается немного больше материалов, чем точно необходимо На стройке есть золотое правило: заказывай вдвое больше, чем необходимо. Половину ночью уипут или днём проипут.
|
|
|
Дельта
23 дня назад
|
Дед, суть в том, что в любом случае эти материалы фактически украдены
|
|
|
Москва
859 дней назад
|
Мотвэ:фактически украдены Заведомо
|
- 30 января 2024, вторник
|
|
Тегусигальпа
538 дней назад
|
Чуть-чуть не хватает, поднажмите кто-нибудь! Я за себя уже проголосовал Добавлено спустя 21 минутуЛет, мне с твоим портретом конфета попалась
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:суть в том, что в любом случае эти материалы фактически украдены А я думал суть в том, что хватило остатков. Скажи, как можно было перепутать букву Х с буквой Т, если они на совсем разных местах клавиатуры?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Тегусигальпа
538 дней назад
|
Дед:Скажи, как можно было перепутать букву Х с буквой Т, если они на совсем разных местах клавиатуры? Вот этим ребятам напиши, может подскажут https://ru.wikipedia.org/wiki/GBoard
|
|
|
Москва
859 дней назад
|
Сzech, Ну зачем же сразу Деда на три буквы посылать. У него деменция. А ты б ему сказал, что пользуешься клавой от древних БК, ЕС, Спектрум или Корвет. Там хрядом с тГлядишь, он бы тебя зауважал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2024 в 09:10, Vento: причина не указана)
|
|
|
Тегусигальпа
538 дней назад
|
Это что-то очень современное, дед про такое не знает. Но у меня есть техника с раскладкой ЯВЕРТЫ, это как раз его эпоха.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Vento:он бы тебя зауважал Ты это серьёзно? Какое может быть уважение к человеку, который постоянно хвалится количеством намотанных на колеса километров?  При этом он сам ни разу не таксист и даже не дальнобойщик. Выучил правила построения компьютерных сетей, а программированию так и не научился. Освоил аутентичное восстановление старой техники, но ничего в ней не усовершенствовал. Научился русскому матерному языку, а от настоящей русской культуры весьма далек. Самим собой доволен донельзя, а других людей ни во что не ставит. Выучил правила написания текстов и пишет очерки о своих "путешествиях", но лишь в эпикурейском ключе. Слово "путешествия" взято в кавычки потому, что относится только к пешему хождению, чего нельзя сказать о поездках Чеха на мотоцикле и автомобиле. Вероятно, что он повторил - в некотором смысле - жизненный путь графа Льва Толстого, который прочитал Евангелие и отредактировал его своими собственными измышлениями. Таким образом, сам по себе, оказался вне церковного общества.
|
|
|
Тегусигальпа
538 дней назад
|
Дед:Самим собой доволен донельзя, а других людей ни во что не ставит. Ты себя, никчёмного пиздабола, на всех людей-то не натягивай. Полыхает только у тебя, причём заслуженно. На, остуди уже:
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Да ты и остальных-то людей уважением особо не жалуешь - знаем уже об этом из твоих собственных признаний в ЖЖ. Часть из них ты потер, но интернет хранит всё!
|
|
|
Москва
3 дня назад
|
Дед:Слово "путешествия" взято в кавычки потому, что относится только к пешему хождению, Ну в кАвычки то его берут отдельные личности, повернутые на хождении пешком. На Руси путешествовали в основном по рекам, так как магистральных дорог не было. Отсюда слово Ходжа, хождение, хадж. Дед: жизненный путь графа Льва Толстого, который прочитал Евангелие и отредактировал его своими собственными измышлениями. Таким образом, сам по себе, оказался вне церковного общества. Русский граф Лев Николаевич Толстой, кроме графского имения, еще и и мел СОВЕСТЬ. То есть СЛУШАЛ НАСТАВЛЕНИЯ БОГА. В отличии от церковников всех мастей. Они то его и отлучили от церкви своим хамским указанием. От церкви то отлучили , а от Бога не получилось. Толстого знают и помнят все, а о тех попах и вспоминать то неохота. Ничего не сделали для народа.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Дельта
23 дня назад
|
Дед:Какое может быть уважение к человеку, который постоянно хвалится количеством намотанных на колеса километров? Какое может быть уважение к человеку, который постоянно хвалится своими знаниями, но не является учёным? Дед:Освоил аутентичное восстановление старой техники, но ничего в ней не усовершенствовал. Электронное зажигание, нормальные подшипники, крепеж и резина; подгонка и полировка всего и вся, значит, не в счёт? Или по-твоему усовершенствование - это обязательно приваривание ржавых кусков забора и всего, что завалялось в сарае? Дед:Самим собой доволен донельзя, а других людей ни во что не ставит. Так это ж ты про себя. Дед:Слово "путешествия" взято в кавычки потому, что относится только к пешему хождению Академическая глупость.
|
|
|
Тегусигальпа
538 дней назад
|
Дед:Часть из них ты потер, но интернет хранит всё! Твоя фантазия это не интернет, это локальная файлопомойка с генератором случайных полковников и реестром кабачков.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ и Сzech, очень похоже на то, что вы оба так и не поняли: ваши мнения меня абсолютно не интересуют и я им придаю значения меньше, чем нисколько. Хотя бы потому, что они точно "высосаны из пальца". А мои слова о вас обоих имеют "железобетонные" основания, поэтому они истинны.
|
|
|
Москва
9 часов назад
|
Дед:А мои слова о вас обоих имеют "железобетонные" основания, поэтому они истинны. Это тебе бесы внушают убеждённость в своей правоте?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Тегусигальпа
538 дней назад
|
Дед:Мотвэ и Сzech, очень похоже на то, что вы оба так и не поняли: ваши мнения меня абсолютно не интересуют Поэтому раздергиваешь нас обоих на цитаты и бомбишь километровыми простынями Дед:мои слова о вас обоих имеют "железобетонные" основания, поэтому они истинны. Ты перед тем, как это писать, ебальник кремом намазал? А то так напыжился от гордости, что неровен час треснет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2024 в 20:47, Сzech: причина не указана)
|
- 31 января 2024, среда
|
|
Дельта
23 дня назад
|
Дед:А мои слова о вас обоих имеют "железобетонные" основания, поэтому они истинны. Дед:Самим собой доволен донельзя, а других людей ни во что не ставит.
|
- 31 января 2024, среда
|
|
Москва
859 дней назад
|
Новая тёмная лошадка.Добавлено спустя 1 минутуПо глупости.
|
- 31 января 2024, среда
|
|
Дельта
23 дня назад
|
Всё, Дед, ко мне больше никаких претензий!
|
- 31 января 2024, среда
|
|
Москва
9 часов назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 31 января 2024, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Всё, Дед, ко мне больше никаких претензий! Тебе еще раз повторить, что ты мне не интересен?
|
- 31 января 2024, среда
|
|
Дельта
23 дня назад
|
Дед, тебе не надоело врать? если бы я был тебе не интересен - ты бы не отвечал. Ещё одно доказательство того, что тебя больше всего на свете беспокоит твоё эго. Никчёмный ты человек
|
- 31 января 2024, среда
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:если бы я был тебе не интересен - ты бы не отвечал. А насколько может быть интересен надоедливый комар? Другое дело, что подлец увертлив и никак не получается его прихлопнуть насовсем. А твой уровень интеллекта меня нисколько не интересует...
|
- 31 января 2024, среда
|
|
Дельта
23 дня назад
|
Дед, придумывай оправдания дальше, ты в этом истинный мастер и экспертДобавлено спустя 2 минутыТо есть за комаром ты тоже бегаешь сзади, пока он сам от усталости не помрёт? Мудро
|
- 31 января 2024, среда
|
|
Тегусигальпа
538 дней назад
|
Как дед видит своё поведение на мопедисте
Как дед выглядит на самом деле
|
- 31 января 2024, среда
|
|
Дельта
23 дня назад
|
|
- 14 февраля 2024, среда
|
|
Москва
859 дней назад
|
Я так понимаю второй тур голосования неизбежен.Добавлено спустя 1 минутуПретенденты праймериз будут устраивать?
|
- 14 февраля 2024, среда
|
|
Дельта
23 дня назад
|
в этот раз даже дебатов не было полноценных
|
- 14 февраля 2024, среда
|
|
Тегусигальпа
538 дней назад
|
|
- 14 февраля 2024, среда
|
|
Москва
859 дней назад
|
Чех по-республикански высказывался, что голосует за себя. Но дальше дело не пошло.Добавлено спустя 2 минутыСzech, Я с работы так же ухожу и телефон в шкафчике оставляю. Звоните в него на здоровье. Во время работы я решаю рабочие дела, а дома домашние, но никак не рабочие дома. Очень правильная картинка. Распечатаю в размер шкафчика и приклею.
|
- 14 февраля 2024, среда
|
|
Тегусигальпа
538 дней назад
|
Я как из поезда с утра вылез, так с самого завтрака ебашил не вынимая без обеда. Намерен предаться гедонизму, чревоугодию и пожиранию душ животных. Не до конкурсов мне. Добавлено спустя 2 минутыПробовал кто-нибудь два бобра? Это лучше чем один курва бобр?
Добавлено спустя 5 минутМоё уважение кабакам, где есть литровые кружки.
Пиво не то чтобы прямо Вах, но за свои деньги отлично. Добавлено спустя 9 минутПонеслась
|
- 14 февраля 2024, среда
|
|
Москва
9 часов назад
|
|
- 14 февраля 2024, среда
|
|
Дельта
23 дня назад
|
А я чот вина захотел
|
- 14 февраля 2024, среда
|
|
Москва
9 часов назад
|
|
- 14 февраля 2024, среда
|
|
Тегусигальпа
538 дней назад
|
|