Из китая-в суперяпонца или по следам Зореслава. только с помощью говна и консервных банок
- 9 января 2015, пятница
|
|
Москва
304 дня назад
|
bleonid:Присоединяйся к светлой стороне в нашем с Мадестом лице и будь счастлив :) Дык я после ентого в Грузию думаю прокатиться. Черноморский берег в районе Сочи меня мало привлекает.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
2107 дней назад
|
Денчик подозреваю,что ты трепло.Пока ты размазываешь на форуме сопли ничего не изменится.Съездишь на китайце на юг,респект тебе и уважуха с пафосом и гламуромот пацанов,не съездишь-так и будешь #непечатно#.
Только прямая вакуумная труба через земную кору и движение под воздействием гравитации, только хардкор!
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Москва
64 дня назад
|
Kenny: Дык я после ентого в Грузию думаю прокатиться.
Отличная идея.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 21:33, bleonid: причина не указана)
Добряк
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Ряжск
4254 дня назад
|
Предлагаю бухать тут, и никуда не ехать. Выгода очевидна - мотик не нужен, деньги сэкономлены, Денчик бухать не придёт.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот Комета - УГ
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Москва
1392 дня назад
|
Kenny:Дык я после ентого в Грузию думаю прокатиться На том же мопеде? А захочется? Ездил я летом на мопеде 270 км за 5 часов. Держал полный газ 50-70 кмч. Жопа и спина в коматозе, но видимо реально проехать 500 км часов за 10-12. Потом отпаиваться пивом...И так 3-4 дня...ИМХО понадобится отдых от мопеда, прежде чем возникнет желание кататься по побережью...
Москва - Петушки
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Угар:Денчик подозреваю,что ты трепло. Угар, както пофиг на твое авторитетное мнение и респект от твоих гламурных пацанов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 00:00, Фролов: причина не указана)
|
- 10 января 2015, суббота
|
|
Москва
304 дня назад
|
Wasp:На том же мопеде? А захочется? Я может и дурак, но не больной.)))) На мотоцикле конечно.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
2107 дней назад
|
Фролов, Фролов, таки это доказывает,что ты трепло?
Только прямая вакуумная труба через земную кору и движение под воздействием гравитации, только хардкор!
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Угар, угар, тебе только теоремы доказывать. Доказательства просто неопровержимы, троль ты наш толстый..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 00:49, Фролов: причина не указана)
|
|
|
2107 дней назад
|
Шта?мальчик,да ты упоротый!
|
|
|
Химки
3021 день назад
|
[quote=]Я его купил за 5тыщ, что за такие деньги может не устраивать?[/quote] Где ж вы такие цены находите то? Чокнутые люди вон один горшок от Пилота за 4 тыс. продают... Я осилил только две страницы, но суть всего процесса ясна- 90% троллинга. Я только вот чего не понял: у тебя же права кат. В есть, две машины есть, так зачем тебе по 900 верст на мопеде ехать? Оставь мопед для города, ну или продай. Да кстати , я хоть теперь буду знать, что такой мопед существует Добавлено спустя 16 минутпогуглил немного- я так понимаю, что техника довольно редкая? Во всяком случае авито выдало всего лишь несколько штук на продаже, и ценник у них приличный 35-40 тыс.
Пилотовод и немного джипер.
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Химчанин86:Где ж вы такие цены находите то? Ищите и обрящете. Химчанин86:Я только вот чего не понял: у тебя же права кат. В есть, две машины есть, так зачем тебе по 900 верст на мопеде ехать? На машине не интересно, тогда уж проще (и точно дешевле) на автобусе или поезде. Химчанин86:погуглил немного- я так понимаю, что техника довольно редкая? Техника не редкая. можно хоть щас пойти и кпуить в зените тыщ за 45 новым, но чото в народ особо не пошел, может потому что одновременно с ним китайцы выпустили кучу эндуриков 200+ кубов без ПТС по той же цене (типа регистрация в ГАИ не требуется , читай-невозможна, как и езда по ДОП) и школота клюнула именно на них?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 23:02, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Химки
3021 день назад
|
,будешь продавать за "нидорага" - свисти! Добавлено спустя 26 минутФролов, если ты расписал бюджет уже в 50-60 тыс, а не проще ли купить нового лесника, и уже на его основе что-то дорабатывать? https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/moped_mototsikl_lesnik_alfa_alpha_110_ss_bez_gai_266180648 выглядят они очень даже не плохо, да и 110 кубов с доками на полтинник всех как магнит манят. (молодцы китайцы, хороший маркетинговый ход придумали).
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Химчанин86:,будешь продавать за "нидорага" - свисти! Яж тебе свистел насчет Хонгды (аля ебыр) и показывал в гараже (а может и не тебе, не помню). Сейчас правда всё в подвешеном сотсоянии, может и оставлю себе, но в любом случае если есть интерес-стучи в личку. Добавлено спустя 1 минутуХимчанин86: а не проще ли купить нового лесника, и уже на его основе что-то дорабатывать? Мне на маленьких мопедиках тесно..
|
- 11 января 2015, воскресенье
|
|
Химки
3021 день назад
|
Фролов:, но в любом случае если есть интерес-стучи в личку. пока четкого интереса нет, меня все по Пилотам прет больше. Сейчас в планах покупка еще одного пилотохлама. Но этот Ямасаки мне приглянулся, вид у него более привлекательный, чем у дорожников типа альфообразных. Фролов:Мне на маленьких мопедиках тесно.. да он же длинный как такса, если с тем же Пилотом сравнить. Вот только вид у него какой то дорожный, не смотря на все свистелки-пирделки в виде багажников, подножек и прочего обвеса. В говна я б на таком не полез.
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Химчанин86:да он же длинный как такса, если с тем же Пилотом сравнить. Да какой он длинный, он малюсенький, просто пилот совсем для детей до 14и лет по размеру. Химчанин, зацени раму ФМХ-а!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Шото мопедом как-то не очень язык поворачивается назвать, сюда восходовский пихел встанет как родной.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 11 января 2015 в 01:17, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Москва
2695 дней назад
|
Фролов, FMX всеже пониже Триггера Эндуро или Априлии. Правда рама "на прихватках" (в том числе у рулевого стакана) экземпляров которые я видел заставляли задуматься о надежности. Задний маятник ему бы подлинее чтобы меньше рыскал и двигатель понадежнее чем родной и аппарат "готов к бою".
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Да, по седлу ФМХ ниже Априльи или Дерби и поэтому намного удобнее, особенно в городе. По клиренсу и колесной базе практически одинаковые. Рама местами на прихватках (рулевой стакан проварен хорошо. а вот верхняя труба от стакана к задней клетке с одной стороны на прихватках, с другой проварена хорошо-видимо разные китайцы варили  ), но благо тут всё большое и места дофига, усилить можно так, что литр выдержит.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 января 2015 в 00:44, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Москва
304 дня назад
|
Фролов:усилить можно так, что литр выдержит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2015 в 01:52, Kenny: причина не указана)
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Я конешно не спец в этих делах, но это не литор. Вообще чувствую, в этой теме уже нормального повествования о постройке аппарата не получится. Ну чуть попозже серьёзную тему пильну, как только будет о чем рассказать. Ну а здесь можно продолжать тренироваться в троллинге.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2015 в 01:50, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Москва
304 дня назад
|
Фролов:Я конешно не спец в этих делах, но это не литор. Исправил.
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Маладец какой, покушай курачку!
|
|
|
Химки
3021 день назад
|
Фролов, хорошая рама, маятник солидный. Если тебе реально нада мотор от Восхода или Минска- стучи в личку,созвонимся с коллекционером из Филино- у него их много было,никто брать не хотел.
|
|
|
Ряжск
4254 дня назад
|
"Коллекционера из Филино" не Захаром зовут? :)
|
|
|
Химки
3021 день назад
|
Сапёр Водичка:не Захаром зовут не, его Сергей зовут, он только по нашенским мото и мопедам практикует. Но я слышал что в Филино еще любители мото есть.
|
|
|
Ряжск
4254 дня назад
|
Правильно, Сергей Захаров, Захар это прозвище. Передавай привет от Чеха, мы довольно много общались, когда я в Фирсановке жил и с химкинскими ребятами катался. Сейчас по-моему от "Сов" ничего не осталось, а душевная была тусовка...
|
|
|
Химки
3021 день назад
|
Сапёр Водичка: Сергей Захаров, Захар это прозвище. Передавай привет от Чеха, слева вроде он, а справа- ты, хотя у меня очень плохая память на лица, могу попутать. Сейчас он более небритый что ли... Привет передам обязательно, я к нему на днях собираюсь за Пилотохламом ехать. У него на участке такое изобилие, мама дорогая! Он все пытается ангар построить, но что то там местная администрация с дорогой его прокидывает, а так мужик прикольный, добродушный вроде.
|
|
|
Ряжск
4254 дня назад
|
Сапёр Водичка:слева вроде он, а справа- ты, хотя у меня очень плохая память на лица, могу попутать Ты же меня не видел ни разу  Это десять лет назад, у меня ещё даже бороды-то не было, не то что мотоцикла нормального... Химчанин86:Он все пытается ангар построить, но что то там местная администрация с дорогой его прокидывает, а так мужик прикольный, добродушный вроде. Парень он мировой. И ходячая энциклопедия мотоциклетная. А с ангаром у него который год подряд облом...
|
|
|
Химки
3021 день назад
|
Сапёр Водичка:Ты же меня не видел ни разу smile живьем нет, а на фото уже неоднократно. Вот например https://fotki.yandex.ru/next/users/saper-vodicka/album/470904/view/1352935 тот, что справа- товарищ Угар- его живьем видал разок
|
|
|
Ряжск
4254 дня назад
|
Странно, а всякие выпердыши рассказывают, что на этом фото один человек, а не два... Кому теперь верить...
|
|
|
Химки
3021 день назад
|
Сапёр Водичка:Кому теперь верить... ботва это все, если у самого себя нет раздвоения личности в следующий раз обязательно постараюсь на вашу встречу попасть, надо новые лица запоминать=)
|
- 29 июня 2015, понедельник
|
|
Москва
205 дней назад
|
Химчанин86:постараюсь на вашу встречу попасть Попал ?
|
- 29 июня 2015, понедельник
|
|
Химки
3021 день назад
|
каюсь-грешен. Не попал. Но я не отчаиваюсь
|