Вялотекущая шизофрения. Yamasaki FMX

Из китая-в суперяпонца или по следам Зореслава. только с помощью говна и консервных банок
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5
Kenny
Медаль Грамота
Москва
304 дня назад
bleonid:
Присоединяйся к светлой стороне в нашем с Мадестом лице и будь счастлив :)
Дык я после ентого в Грузию думаю прокатиться. Черноморский берег в районе Сочи меня мало привлекает.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Угар
Медаль
2106 дней назад
Денчик подозреваю,что ты трепло.Пока ты размазываешь на форуме сопли ничего не изменится.Съездишь на китайце на юг,респект тебе и уважуха с пафосом и гламуромот пацанов,не съездишь-так и будешь #непечатно#.
Только прямая вакуумная труба через земную кору и движение под воздействием гравитации, только хардкор!
bleonid
Медаль
Москва
64 дня назад
Kenny:

Дык я после ентого в Грузию думаю прокатиться.
Отличная идея.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2015 в 21:33, bleonid: причина не указана)
Добряк
Сапёр Водичка
Ряжск
4254 дня назад
Предлагаю бухать тут, и никуда не ехать. Выгода очевидна - мотик не нужен, деньги сэкономлены, Денчик бухать не придёт.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот
Комета - УГ
Wasp
Медаль
Москва
1392 дня назад
Kenny:
Дык я после ентого в Грузию думаю прокатиться
На том же мопеде? А захочется? smile
Ездил я летом на мопеде 270 км за 5 часов. Держал полный газ 50-70 кмч. Жопа и спина в коматозе, но видимо реально проехать 500 км часов за 10-12. Потом отпаиваться пивом...И так 3-4 дня...ИМХО понадобится отдых от мопеда, прежде чем возникнет желание кататься по побережью...
Москва - Петушки
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1765 дней назад
Угар:
Денчик подозреваю,что ты трепло.
Угар, както пофиг на твое авторитетное мнение и респект от твоих гламурных пацанов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 00:00, Фролов: причина не указана)
Kenny
Медаль Грамота
Москва
304 дня назад
Wasp:
На том же мопеде? А захочется?
Я может и дурак, но не больной.)))) На мотоцикле конечно.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Угар
Медаль
2106 дней назад
Фролов, Фролов, таки это доказывает,что ты трепло?
Только прямая вакуумная труба через земную кору и движение под воздействием гравитации, только хардкор!
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1765 дней назад
Угар, угар, тебе только теоремы доказывать. Доказательства просто неопровержимы, троль ты наш толстый..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 00:49, Фролов: причина не указана)
Угар
Медаль
2106 дней назад
Шта?мальчик,да ты упоротый!
Химчанин86
Медаль
Химки
3021 день назад
[quote=]Я его купил за 5тыщ, что за такие деньги может не устраивать?[/quote]
Где ж вы такие цены находите то? Чокнутые люди вон один горшок от Пилота за 4 тыс. продают... Я осилил только две страницы, но суть всего процесса ясна- 90% троллинга. Я только вот чего не понял: у тебя же права кат. В есть, две машины есть, так зачем тебе по 900 верст на мопеде ехать? Оставь мопед для города, ну или продай. Да кстати , я хоть теперь буду знать, что такой мопед существует laugh Добавлено спустя 16 минутпогуглил немного- я так понимаю, что техника довольно редкая? Во всяком случае авито выдало всего лишь несколько штук на продаже, и ценник у них приличный 35-40 тыс.
Пилотовод и немного джипер.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1765 дней назад
Химчанин86:
Где ж вы такие цены находите то?
Ищите и обрящете.
Химчанин86:
Я только вот чего не понял: у тебя же права кат. В есть, две машины есть, так зачем тебе по 900 верст на мопеде ехать?
На машине не интересно, тогда уж проще (и точно дешевле) на автобусе или поезде.
Химчанин86:
погуглил немного- я так понимаю, что техника довольно редкая?
Техника не редкая. можно хоть щас пойти и кпуить в зените тыщ за 45 новым, но чото в народ особо не пошел, может потому что одновременно с ним китайцы выпустили кучу эндуриков 200+ кубов без ПТС по той же цене (типа регистрация в ГАИ не требуется , читай-невозможна, как и езда по ДОП) и школота клюнула именно на них?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 23:02, Фролов: причина не указана)
Химчанин86
Медаль
Химки
3021 день назад
Фролов:
Ищите и обрящете.
,будешь продавать за "нидорага" - свисти!Добавлено спустя 26 минутФролов, если ты расписал бюджет уже в 50-60 тыс, а не проще ли купить нового лесника, и уже на его основе что-то дорабатывать? https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/moped_mototsikl_lesnik_alfa_alpha_110_ss_bez_gai_266180648 выглядят они очень даже не плохо, да и 110 кубов с доками на полтинник всех как магнит манят. (молодцы китайцы, хороший маркетинговый ход придумали).
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1765 дней назад
Химчанин86:
,будешь продавать за "нидорага" - свисти!
Яж тебе свистел насчет Хонгды (аля ебыр) и показывал в гараже (а может и не тебе, не помню). Сейчас правда всё в подвешеном сотсоянии, может и оставлю себе, но в любом случае если есть интерес-стучи в личку.Добавлено спустя 1 минуту
Химчанин86:
а не проще ли купить нового лесника, и уже на его основе что-то дорабатывать?
Мне на маленьких мопедиках тесно..
Химчанин86
Медаль
Химки
3021 день назад
Фролов:
, но в любом случае если есть интерес-стучи в личку.
пока четкого интереса нет, меня все по Пилотам прет больше. Сейчас в планах покупка еще одного пилотохлама. Но этот Ямасаки мне приглянулся, вид у него более привлекательный, чем у дорожников типа альфообразных.

Фролов:
Мне на маленьких мопедиках тесно..
да он же длинный как такса, если с тем же Пилотом сравнить. Вот только вид у него какой то дорожный, не смотря на все свистелки-пирделки в виде багажников, подножек и прочего обвеса. В говна я б на таком не полез.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1765 дней назад
Химчанин86:
да он же длинный как такса, если с тем же Пилотом сравнить.
Да какой он длинный, он малюсенький, просто пилот совсем для детей до 14и лет по размеру.
Химчанин, зацени раму ФМХ-а!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Шото мопедом как-то не очень язык поворачивается назвать, сюда восходовский пихел встанет как родной.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 11 января 2015 в 01:17, Фролов: причина не указана)
dim-dim
Москва
2695 дней назад
Фролов, FMX всеже пониже Триггера Эндуро или Априлии. Правда рама "на прихватках" (в том числе у рулевого стакана) экземпляров которые я видел заставляли задуматься о надежности. Задний маятник ему бы подлинее чтобы меньше рыскал и двигатель понадежнее чем родной и аппарат "готов к бою".
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1765 дней назад
Да, по седлу ФМХ ниже Априльи или Дерби и поэтому намного удобнее, особенно в городе. По клиренсу и колесной базе практически одинаковые.
Рама местами на прихватках (рулевой стакан проварен хорошо. а вот верхняя труба от стакана к задней клетке с одной стороны на прихватках, с другой проварена хорошо-видимо разные китайцы варили joke ), но благо тут всё большое и места дофига, усилить можно так, что литр выдержит.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 января 2015 в 00:44, Фролов: причина не указана)
Kenny
Медаль Грамота
Москва
304 дня назад
Фролов:
усилить можно так, что литр выдержит.
""

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2015 в 01:52, Kenny: причина не указана)
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1765 дней назад
Я конешно не спец в этих делах, но это не литор. Вообще чувствую, в этой теме уже нормального повествования о постройке аппарата не получится. Ну чуть попозже серьёзную тему пильну, как только будет о чем рассказать.
Ну а здесь можно продолжать тренироваться в троллинге.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2015 в 01:50, Фролов: причина не указана)
Kenny
Медаль Грамота
Москва
304 дня назад
Фролов:
Я конешно не спец в этих делах, но это не литор.
Исправил.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1765 дней назад
Маладец какой, покушай курачку!
Химчанин86
Медаль
Химки
3021 день назад
Фролов, хорошая рама, маятник солидный. Если тебе реально нада мотор от Восхода или Минска- стучи в личку,созвонимся с коллекционером из Филино- у него их много было,никто брать не хотел.
Сапёр Водичка
Ряжск
4254 дня назад
"Коллекционера из Филино" не Захаром зовут? :)
Комета - УГ
Химчанин86
Медаль
Химки
3021 день назад
Сапёр Водичка:
не Захаром зовут
не, его Сергей зовут, он только по нашенским мото и мопедам практикует. Но я слышал что в Филино еще любители мото есть.
Сапёр Водичка
Ряжск
4254 дня назад
Правильно, Сергей Захаров, Захар это прозвище. Передавай привет от Чеха, мы довольно много общались, когда я в Фирсановке жил и с химкинскими ребятами катался. Сейчас по-моему от "Сов" ничего не осталось, а душевная была тусовка...

""
Комета - УГ
Химчанин86
Медаль
Химки
3021 день назад
Сапёр Водичка:
Сергей Захаров, Захар это прозвище. Передавай привет от Чеха,
слева вроде он, а справа- ты, хотя у меня очень плохая память на лица, могу попутать. Сейчас он более небритый что ли... Привет передам обязательно, я к нему на днях собираюсь за Пилотохламом ехать. У него на участке такое изобилие, мама дорогая! Он все пытается ангар построить, но что то там местная администрация с дорогой его прокидывает, а так мужик прикольный, добродушный вроде.
Сапёр Водичка
Ряжск
4254 дня назад
Сапёр Водичка:
слева вроде он, а справа- ты, хотя у меня очень плохая память на лица, могу попутать

Ты же меня не видел ни разу smile Это десять лет назад, у меня ещё даже бороды-то не было, не то что мотоцикла нормального...

Химчанин86:
Он все пытается ангар построить, но что то там местная администрация с дорогой его прокидывает, а так мужик прикольный, добродушный вроде.

Парень он мировой. И ходячая энциклопедия мотоциклетная. А с ангаром у него который год подряд облом...
Комета - УГ
Химчанин86
Медаль
Химки
3021 день назад
Сапёр Водичка:
Ты же меня не видел ни разу smile
живьем нет, а на фото уже неоднократно. Вот например https://fotki.yandex.ru/next/users/saper-vodicka/album/470904/view/1352935 тот, что справа- товарищ Угар- его живьем видал разок
Сапёр Водичка
Ряжск
4254 дня назад
Странно, а всякие выпердыши рассказывают, что на этом фото один человек, а не два... Кому теперь верить...
Комета - УГ
Химчанин86
Медаль
Химки
3021 день назад
Сапёр Водичка:
Кому теперь верить...
ботва это все, если у самого себя нет раздвоения личности laugh
в следующий раз обязательно постараюсь на вашу встречу попасть, надо новые лица запоминать=)
Липтон
Медаль
Москва
205 дней назад
Химчанин86:
постараюсь на вашу встречу попасть

Попал ?
Химчанин86
Медаль
Химки
3021 день назад
Липтон:
Попал ?
каюсь-грешен. Не попал. Но я не отчаиваюсь
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» сегодня в 00:15
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» вчера в 22:55
Vladk отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 21:41
chuvak отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 10:54
Харитон отвечает в теме «Детский мопед» 27 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 27 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «147FMD для Дельты (СССР)» 26 сентября 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 26 сентября 2026
andruxxa отвечает в теме «Электромопед» 26 сентября 2026
andruxxa отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» 26 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 26 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 26 сентября 2026
MAGNETO отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 25 сентября 2026
Vladk отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» 24 сентября 2026
djeremite начинает тему «Интересные места Тамбова и окрестностей» 24 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм» 24 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» 24 сентября 2026
Мослитр отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 23 сентября 2026
MAGNETO отвечает в теме «Простое зажигание для д6 с большим ауоз» 22 сентября 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «Верещит цепная передача, можно устранить?» 22 сентября 2026