Из китая-в суперяпонца или по следам Зореслава. только с помощью говна и консервных банок
- 4 января 2015, воскресенье
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Я не знаю кто, это вы начали про такое дело говорить. Может опыт имеется, вот я и переспросил..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 17:24, Фролов: причина не указана)
|
|
|
|
|
Ряжск
4254 дня назад
|
Обходит очень просто - сосредоточен на дороге и своих ощущениях от нее, а не прислушиваешься с подыхающему движку или бьющим колесам... 900км не так уж и сложно на комфортном мотике, но на том, что обсуждается это тонкая грань между подвигом и безумием....
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот Комета - УГ
|
|
|
Москва
304 дня назад
|
И тут у меня возникла фантастическая идея. А давайте устроим заезд на выживание? Идея проста. Нужен 50сс мопед китайского производства, любого производителя, техническое состояние не имеет значения и зависит исключительно от хозяина мопеда. Ну для затравки тыщ по пять рублей скидываемся на виде финальный приза. Стартуем из Москвы и едем в Крым. Финальная точка путешествия - Севастополь, пусть будет. Кто доехал, тот пилит бабло между собой, кто доехал один - забирает все себе. Кто не доехал - садится на поезд и едет домой. Если вообще никто не доехал - бабло обратно возвращается в карманы всех проигравших. Кто готов?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 22:11, Kenny: причина не указана)
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Киев
3487 дней назад
|
1.5к можно протошнить. Парни в Харькове покупали новые мопедки и сходу ехали в Крым и назад)
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Kenny:А давайте устроим заезд на выживание? Я давно почти что это предлагал и собственно за, только с 50сс ты загнул. У меня на фмбшные 50кубов алергия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 22:38, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Москва
304 дня назад
|
Фролов:только с 50сс ты загнул. Ну давай расширим до 72сс.) Мне уже покупать? Просто пару вариантов нашел.) Один за три тыщи, другой за пять.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 22:49, Kenny: причина не указана)
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
давай 110, 72 не интересно, ну совсем никак. Я тебя уверяю, вероятность что 110ка сдохнет намноого больше.
|
|
|
Москва
304 дня назад
|
Дэнчик, 110 - это уже откровенно мотоцикл.))) Так я и на Каве могу проехаться. При чем, зная, что доеду.) Давай по хардкору на малабатках, а?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 23:00, Kenny: причина не указана)
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
А давай это всё обсудим ближе к весне, сформируются и минимальные требования (ну как минимум считаю, что у частников должно быть хотябы 5-6, а то за 5 тыщ бороться ну совсем неинтересно), время , когда все смогут и тд). Я не сливаюсь, напротив давно думал о подобном безумстве, но на 50-72сс скорее всего не согласен, я их надух не переношу, ещё с ямасаки лизард. А пока хош покпуай полтос, пили его до 110 и аганёк.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 23:05, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Москва
304 дня назад
|
Фролов, пойдет. А я себе Альфу уже нашел на 72сс.) На следующей неделе наверное заберу.
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Тады и я поищу себе тчонить адское и альтернативное. но водружу ан него свою раздолюаную 110ку которая уже вся в масле. все резьбы сорваны, в сцепе что-то трещит, но она уже 2 мопеда пережила.
|
|
|
Санкт-Петербург
4 часа назад
|
А я дельту с сидухой от минска и тремя моторами уже нашел за 4500, уже хочу брать, Дмитрич отговаривает
|
|
|
Москва
304 дня назад
|
Pedro de Pakas, третьим будешь?)
|
|
|
Москва
2661 день назад
|
А можно на Карпатах?
|
- 5 января 2015, понедельник
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Хоть на велосипеде стрида, можно даже с кометой 0_о
|
|
|
Санкт-Петербург
4 часа назад
|
Буду, и Дмитрич тоже, если всё срастётся, соберём ему адового монстра из ошмётков нитры.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 00:05, Pedro de Pakas: причина не указана)
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
О, точно, питерские, а прихватите с собой Велосипедиста. Тогда это будет супермегаграндиозное событие вселенского масштаба.
|
|
|
Санкт-Петербург
4 часа назад
|
Он сольётся, вы же сами знаете.
|
|
|
Гатчина
2501 день назад
|
А вы уверены, что вам будет интересно ехать в компании с мотовелом, который едва 40 км/ч едет, сдуваясь против ветра и в гору? А на китайском мопеде вполне реально проехать столько. Я, например, на своём чоппере за почти 6 тыщ км только цепь и звезды менял. а тут в три раза меньше требуется осилить
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
А компания не обязательна, можно и по отдельности. Семеро одного не ждут. Первый приехавший к примеру фоткается с мопедом на фоне какого-нить памятника (по договренности) и пишет на асфальте свой ник, чтоб последующие прибывшее подтвердили его присутствие тама. Этож гонка на выживание. Если б предлагалось командное путешествие(просто чтоб потом обсудить у кого альфа круче)-то тут уже всё по другому, те кто на ходу помогают сломавшемуся, и подготовка другая, да и приз разыгрывать смысла нет. (В принципе я не против и такого варианта)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 14:04, Фролов: причина не указана)
|
|
|
Ряжск
4254 дня назад
|
Он сольётся, вы же сами знаете. Да он вас всех порвёт как раз, он же на поезде поедет :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 14:15, Сапёр Водичка: причина не указана)
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
На пароходе
|
|
|
Ряжск
4254 дня назад
|
На пароходе вы его порвёте, пароход туда со скоростью велика плывёт.
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
...только не ломается !
|
|
|
Ряжск
4254 дня назад
|
А ещё нормально едет в дождь, и не надо с собой канистру переть  А уж как шикарно бухается на теплоходе - велосипедист и без нас знает не понаслышке :)
|
|
|
2106 дней назад
|
Зорик с форума ушел,но продолжает поставлять упорин некислого качества. Особо упоровшимся могу предложить китайскую дельту занедорого.
Только прямая вакуумная труба через земную кору и движение под воздействием гравитации, только хардкор!
|
|
|
Ряжск
4254 дня назад
|
Зорик китай проклял задолго до ухода...
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Сапёр Водичка: А уж как шикарно бухается на теплоходе - велосипедист и без нас знает не понаслышке :) Самое главное преимущество-можно ехать в одних трусах всю дорогу. Добавлено спустя 1 минутуУгар:Особо упоровшимся могу предложить китайскую дельту занедорого. возьму на заметку
|
|
|
Москва
2661 день назад
|
Что же это мы, Зорика забыли позвать!
|
|
|
Москва
304 дня назад
|
Vlasik:Что же это мы, Зорика забыли позвать! А нужно ли? Он же не поедет. Он мопед на плечи и пешком через лес. Не спортивно ни разу.
|
|
|
Москва
32 дня назад
|
клёвая идея, на корчах в Крым, вот только осилят ли китайские моторы знаменитые крымские серпантины? Педалей-то нет, да и зональных скоростей тоже... Но мопедос надо готовить, интересная тема!
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Зорик теперь мотоциклист, он предал нашу песочницу. Онегин, от Керчи до Севастополя можно и без серпантинов домчать, по шоссе через старый крым-симферополь, бахчисарай. Добавлено спустя 5 минутOnegin:Педалей-то нет, да и зональных скоростей тоже... Ну хотябы возможность навешать виноград на мотор и прилепитьк багажнику проволокой половину арбуза остается!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 21:06, Фролов: причина не указана)
|
|
|
2106 дней назад
|
Читал на япе про двух парней,на дельте доехавших до крыма.С палаткой и шмотьем.Вдвоем.Без какой-либо подготовки.Хлебнули горя,поели большой ложкой говна,но доехали.Так что думаю,мало-мальски технически подготовленный мазохист может повторить.
Только прямая вакуумная труба через земную кору и движение под воздействием гравитации, только хардкор!
|
|
|
Москва
32 дня назад
|
Фролов, хорошо, а то я сижу и выдумываю, как можно на скутере организовать сменные шкивы и быстросъём
|
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Думаю всё таки битву на выживание лучше окультурить и ехать всей гурьбой, хотябы первое время, сломавшемуся помочь, и тд. Вообще всё это дело требует тщательного обсуждения, событие поглобальней саратова получается.
|
|
|
Москва
32 дня назад
|
Я так полагаю, что если ехать всей толпой, то заезд превратится в чудную смесь цыганского табора и рюмочной "второе дыхание", сильно будет не хватать духового оркестра. Получится гораздо медленнее, но веселее.
|
|
|
2106 дней назад
|
Onegin, Денег у нас нет,боли мы не боимся,времени у нас до#%@! © да не возбухнут на это модеры.
|
|
|
Москва
64 дня назад
|
Мадест, видимо сбывается твоя мечта приколхозить мотор от пятисотой Гаммы на Иж с люлькой :)
Добряк
|
- 6 января 2015, вторник
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Vlasik:Что же это мы, Зорика забыли позвать! Зорик пишт: я куплю мотик и мне насрать на весь этот мазохизм 01:30:32 Мне надоело 6 год подряд тратить свой отпуск йух знает на что. Последнее моё нормально проведённое лето заканчивается с постройкой первого мотовела и вся эта хренотень тянется до сего дня. Я уже знаю как пройдут майские праздники, если я снова чем-то подобным: вместо шашлыков и походов в лес я буду сидеть с мопедом,велоциклом,мотовелом и настраивать. Как только я проеду один день, я снова буду неделю настраивать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2015 в 01:46, Фролов: причина не указана)
|
- 6 января 2015, вторник
|
|
Ряжск
4254 дня назад
|
Интересно стравить сегодняшнего Зорика с Зориком образца года, скажем, 2011го, что бы получилось :)
|