Переделка иж Корнет

Полная смена облика
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Как вам внешка?
Нравится (2)
Не нравится (0)
Сомневаюсь (1)
Всего голосов: 3
Опрос закончен.
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Пишут, что для управления трициклом нужна В1 (в конце 2й минуты)
https://rutube.ru/video/ae1fcb6a8e078d24d7e4290e41fb90cc/
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Хочу легко 80
Волоколамск
102 дня назад
он шляпу несёт. У меня в правах есть в1. Она давно открывается всем с получением В.
ВЭ ОДИН ДАЁТ ПРАВО ЕХАТЬ НА МУРАВЬЕ,, ИБО ОН ТРАЙК!!! ФСЁ))))
Пс. я права менял в 2016..там уже прописали в1.
Я могу ездить на моте с ТРЕМЯ КОЛЕСАМИ))))) А к этой херне теперь относятся ФСЕ штуки о трёх колесах. и руль тут уже ПОХ...))))
есть проблема с квадриком, там кака я то нелепая херня придумана с арендой)))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 ноября 2024 в 23:57, Хочу легко 80: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
256 дней назад
Хочу легко 80:
ВЭ ОДИН ДАЁТ ПРАВО ЕХАТЬ НА МУРАВЬЕ,, ИБО ОН ТРАЙК!!! ФСЁ))

Зачем спорить с очевидными фактами и орать глупости капслоком? Возьмите в руки СТС от Муравья и Фермера. Какая категория там указана?
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Stunt
Медаль
Тольятти
200 дней назад
Дед:
От производителя Лукойл
хорошее масло, что ЛУКОЙЛ СТАНДАРТ, ЛУКОЙЛ СУПЕР 10W-40, 15W-40. ЛУКОЙЛ ЛЮКС 5W-40 используют на первую заливку в ГАЗ и ВАЗ. Сам катаюсь на этих маслах уже лет 8, машинки nissan sunny, skyline, stagea, opel rekord.
Хожу в кружок ебального танца.
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
""

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2024 в 12:51, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
256 дней назад
Забудьте вы про водительское удостоверение. Дядя хочет кататься со своей бесполезной В1 на Фермере и Муравье. Берём в руки СТС от оных и видим там в пункте категории ТС букву "А". Дядя идёт открывать категорию А, или покупает ТС категории В1 с автомобильными органами управления.

""
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
""
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
26 дней назад
Сzech, там есть разные приколы при постановке на учет. У знакомого инвалидка, в ПТС категория А, в СТС отметка, что допуск к управлению с категорией В
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Сzech
Тегусигальпа
256 дней назад
А щас вообще такой класс как "мотоколяска" по-моему вообще отсутствует. Но прикол ещё в том, что с категорией "А" в СТС можно парковаться бесплатно :)Добавлено спустя 1 минутуВ общем и целом, типичный мопедизм во всей красе. На лени и нищебродстве искать кривой и долгий, но дешёвый путь к цели, а когда путь закончится дорогим провалом - ныть о несправедливости системы.
(c)
Хочу легко 80
Волоколамск
102 дня назад
Да..ты остался один победитель на пепелище..
Сzech
Тегусигальпа
256 дней назад
Тут без пояснительной бригады не обойтись
(c)
Vladk
16 дней назад
Хм. Выкинуть ручную 107-ку (поставить 72сс на полуавтомате), вернуть родные колеса (обуть в нормальную зимнюю липучку или кроссовую, прошипованную автошипами с вылетом мм в 2) и тормоза, согнать вилку и удлинить амортизаторы, и вперёд в зиму.
А, простите, забыл, перепутал, надо ж 110-140-400-аучлендор, старенький же уже...)
маркус
Медаль
Чехов
12 часов назад
Вы напрасно торопитесь продавать свой Корнет, который "вот-вот 80". Правильно выше было сказано, что и в ПТС, и в СТС транспортного средства указана категория, с которой допускается его эксплуатация. И у Муравья, и у Фермера в документах указана категория А. Всё, Вы со своим В1 ими управлять не имеете права. Только наживёте проблем, если рискнёте.
Хочу легко 80
Волоколамск
102 дня назад
День добрый. Интересно. за сколько его можно продать? Думаю...вид в порядок привести и за 75 попытаться .
Какие мысли. (родной обвес в придачу. правда его доделывать надо, но он цел, без трещин)
Хочу легко 80
Волоколамск
102 дня назад
Я...короче. сам с собой буду тут общаться.
Новый вид моего коника. Ездить на нем не могу...Ибо часто выпиваю. А мопед для гаера, как красна тряпка.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Добавлено спустя 4 минутыНо я не об этом...Купил тут на днях виброгаситель от нивы. И ПРИСРАЛ. Что могу сказать, работает Дудочка))
Место выбрал временное но уже тут работает. Стало плавнее и вибрации почти ушли.
""
Добавлено спустя 10 минутСегодня собрал, поставил новую цепь, настроил и зашплинтовал заднее колесо (ось шплинтом, чтоб колесо крутилось свободно.) Выехал и порадовался ..Он никогда так не ездил. Чудо. Не 80. ессно) но и не давал под сраку. Но тянет свои 50-60 свободно. с благородным рокотом)))) Словом, я доволен))
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Отшельник отвечает в теме «Аэротолкач из бензопилы» сегодня в 07:31
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» вчера в 21:31
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация КРОТа» вчера в 21:08
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 18:36
andruxxa отвечает в теме «Лютая инвалидка)))» вчера в 17:29
Харитон отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 17:26
Харитон отвечает в теме «Вопросы по двигателю д6» вчера в 15:17
Михаил отвечает в теме «Установка шильдика на раму мопеда/ мотоцикла» вчера в 07:45
Kenny отвечает в теме «ИЖ Корнет. Разочаровательный.» 9 ноября 2025
Latgalec отвечает в теме «Velosolex 1970» 9 ноября 2025
Region68 отвечает в теме «мотор иж планета бесконтактное зажигание» 9 ноября 2025
Мослитр отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 8 ноября 2025
МихалСаныч отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» 6 ноября 2025
Ролик отвечает в теме «Переделка электрооборудования мопеда Симсон» 6 ноября 2025
Харитон отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 6 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Еще одна Рига-4» 6 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» 5 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 5 ноября 2025
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 2 ноября 2025
andruxxa отвечает в теме «Сорок девидсон из хлама» 2 ноября 2025