- 18 ноября 2024, понедельник
|
Москва
16 минут назад
|
Пишут, что для управления трициклом нужна В1 (в конце 2й минуты) https://rutube.ru/video/ae1fcb6a8e078d24d7e4290e41fb90cc/
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
- 18 ноября 2024, понедельник
|
Волоколамск
43 дня назад
|
он шляпу несёт. У меня в правах есть в1. Она давно открывается всем с получением В. ВЭ ОДИН ДАЁТ ПРАВО ЕХАТЬ НА МУРАВЬЕ,, ИБО ОН ТРАЙК!!! ФСЁ)))) Пс. я права менял в 2016..там уже прописали в1. Я могу ездить на моте с ТРЕМЯ КОЛЕСАМИ))))) А к этой херне теперь относятся ФСЕ штуки о трёх колесах. и руль тут уже ПОХ...)))) есть проблема с квадриком, там кака я то нелепая херня придумана с арендой)))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 ноября 2024 в 23:57, Хочу легко 80: причина не указана)
|
- 19 ноября 2024, вторник
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Хочу легко 80:ВЭ ОДИН ДАЁТ ПРАВО ЕХАТЬ НА МУРАВЬЕ,, ИБО ОН ТРАЙК!!! ФСЁ)) Зачем спорить с очевидными фактами и орать глупости капслоком? Возьмите в руки СТС от Муравья и Фермера. Какая категория там указана?
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Тольятти
7 дней назад
|
Дед:От производителя Лукойл хорошее масло, что ЛУКОЙЛ СТАНДАРТ, ЛУКОЙЛ СУПЕР 10W-40, 15W-40. ЛУКОЙЛ ЛЮКС 5W-40 используют на первую заливку в ГАЗ и ВАЗ. Сам катаюсь на этих маслах уже лет 8, машинки nissan sunny, skyline, stagea, opel rekord.
Хожу в кружок ебального танца.
|
|
Москва
16 минут назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2024 в 12:51, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Забудьте вы про водительское удостоверение. Дядя хочет кататься со своей бесполезной В1 на Фермере и Муравье. Берём в руки СТС от оных и видим там в пункте категории ТС букву "А". Дядя идёт открывать категорию А, или покупает ТС категории В1 с автомобильными органами управления.
|
|
Москва
16 минут назад
|
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Сzech, там есть разные приколы при постановке на учет. У знакомого инвалидка, в ПТС категория А, в СТС отметка, что допуск к управлению с категорией В
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
А щас вообще такой класс как "мотоколяска" по-моему вообще отсутствует. Но прикол ещё в том, что с категорией "А" в СТС можно парковаться бесплатно :)Добавлено спустя 1 минутуВ общем и целом, типичный мопедизм во всей красе. На лени и нищебродстве искать кривой и долгий, но дешёвый путь к цели, а когда путь закончится дорогим провалом - ныть о несправедливости системы.
|
- 23 ноября 2024, суббота
|
Волоколамск
43 дня назад
|
Да..ты остался один победитель на пепелище..
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Тут без пояснительной бригады не обойтись
|
|
12 часов назад
|
Хм. Выкинуть ручную 107-ку (поставить 72сс на полуавтомате), вернуть родные колеса (обуть в нормальную зимнюю липучку или кроссовую, прошипованную автошипами с вылетом мм в 2) и тормоза, согнать вилку и удлинить амортизаторы, и вперёд в зиму. А, простите, забыл, перепутал, надо ж 110-140-400-аучлендор, старенький же уже...)
|
|
Чехов
1 день назад
|
Вы напрасно торопитесь продавать свой Корнет, который "вот-вот 80". Правильно выше было сказано, что и в ПТС, и в СТС транспортного средства указана категория, с которой допускается его эксплуатация. И у Муравья, и у Фермера в документах указана категория А. Всё, Вы со своим В1 ими управлять не имеете права. Только наживёте проблем, если рискнёте.
|