Переделка иж Корнет

Полная смена облика
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Как вам внешка?
Нравится (2)
Не нравится (0)
Сомневаюсь (1)
Всего голосов: 3
Опрос закончен.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Пишут, что для управления трициклом нужна В1 (в конце 2й минуты)
https://rutube.ru/video/ae1fcb6a8e078d24d7e4290e41fb90cc/
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Хочу легко 80
Волоколамск
254 дня назад
он шляпу несёт. У меня в правах есть в1. Она давно открывается всем с получением В.
ВЭ ОДИН ДАЁТ ПРАВО ЕХАТЬ НА МУРАВЬЕ,, ИБО ОН ТРАЙК!!! ФСЁ))))
Пс. я права менял в 2016..там уже прописали в1.
Я могу ездить на моте с ТРЕМЯ КОЛЕСАМИ))))) А к этой херне теперь относятся ФСЕ штуки о трёх колесах. и руль тут уже ПОХ...))))
есть проблема с квадриком, там кака я то нелепая херня придумана с арендой)))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 ноября 2024 в 23:57, Хочу легко 80: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
408 дней назад
Хочу легко 80:
ВЭ ОДИН ДАЁТ ПРАВО ЕХАТЬ НА МУРАВЬЕ,, ИБО ОН ТРАЙК!!! ФСЁ))

Зачем спорить с очевидными фактами и орать глупости капслоком? Возьмите в руки СТС от Муравья и Фермера. Какая категория там указана?
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Stunt
Медаль
Тольятти
352 дня назад
Дед:
От производителя Лукойл
хорошее масло, что ЛУКОЙЛ СТАНДАРТ, ЛУКОЙЛ СУПЕР 10W-40, 15W-40. ЛУКОЙЛ ЛЮКС 5W-40 используют на первую заливку в ГАЗ и ВАЗ. Сам катаюсь на этих маслах уже лет 8, машинки nissan sunny, skyline, stagea, opel rekord.
Хожу в кружок ебального танца.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
""

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2024 в 12:51, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
408 дней назад
Забудьте вы про водительское удостоверение. Дядя хочет кататься со своей бесполезной В1 на Фермере и Муравье. Берём в руки СТС от оных и видим там в пункте категории ТС букву "А". Дядя идёт открывать категорию А, или покупает ТС категории В1 с автомобильными органами управления.

""
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
""
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Сzech, там есть разные приколы при постановке на учет. У знакомого инвалидка, в ПТС категория А, в СТС отметка, что допуск к управлению с категорией В
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Сzech
Тегусигальпа
408 дней назад
А щас вообще такой класс как "мотоколяска" по-моему вообще отсутствует. Но прикол ещё в том, что с категорией "А" в СТС можно парковаться бесплатно :)Добавлено спустя 1 минутуВ общем и целом, типичный мопедизм во всей красе. На лени и нищебродстве искать кривой и долгий, но дешёвый путь к цели, а когда путь закончится дорогим провалом - ныть о несправедливости системы.
(c)
Хочу легко 80
Волоколамск
254 дня назад
Да..ты остался один победитель на пепелище..
Сzech
Тегусигальпа
408 дней назад
Тут без пояснительной бригады не обойтись
(c)
Vladk
2 дня назад
Хм. Выкинуть ручную 107-ку (поставить 72сс на полуавтомате), вернуть родные колеса (обуть в нормальную зимнюю липучку или кроссовую, прошипованную автошипами с вылетом мм в 2) и тормоза, согнать вилку и удлинить амортизаторы, и вперёд в зиму.
А, простите, забыл, перепутал, надо ж 110-140-400-аучлендор, старенький же уже...)
маркус
Медаль
Чехов
1 день назад
Вы напрасно торопитесь продавать свой Корнет, который "вот-вот 80". Правильно выше было сказано, что и в ПТС, и в СТС транспортного средства указана категория, с которой допускается его эксплуатация. И у Муравья, и у Фермера в документах указана категория А. Всё, Вы со своим В1 ими управлять не имеете права. Только наживёте проблем, если рискнёте.
Хочу легко 80
Волоколамск
254 дня назад
День добрый. Интересно. за сколько его можно продать? Думаю...вид в порядок привести и за 75 попытаться .
Какие мысли. (родной обвес в придачу. правда его доделывать надо, но он цел, без трещин)
Хочу легко 80
Волоколамск
254 дня назад
Я...короче. сам с собой буду тут общаться.
Новый вид моего коника. Ездить на нем не могу...Ибо часто выпиваю. А мопед для гаера, как красна тряпка.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Добавлено спустя 4 минутыНо я не об этом...Купил тут на днях виброгаситель от нивы. И ПРИСРАЛ. Что могу сказать, работает Дудочка))
Место выбрал временное но уже тут работает. Стало плавнее и вибрации почти ушли.
""
Добавлено спустя 10 минутСегодня собрал, поставил новую цепь, настроил и зашплинтовал заднее колесо (ось шплинтом, чтоб колесо крутилось свободно.) Выехал и порадовался ..Он никогда так не ездил. Чудо. Не 80. ессно) но и не давал под сраку. Но тянет свои 50-60 свободно. с благородным рокотом)))) Словом, я доволен))
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Ролик отвечает в теме «Муки выбора первого мопеда. Альфа или Карпаты?» сегодня в 15:50
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 15:14
Pedro de Pakas отвечает в теме «PGO BIG MAX 2006» сегодня в 12:46
Мотвэ отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 10:15
Latgalec отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» вчера в 21:16
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» вчера в 09:37
djeremite отвечает в теме «Тамбовские Привет» 10 апреля 2026
krotik отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 10 апреля 2026
Мотвэ отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» 10 апреля 2026
Sashlast отвечает в теме «Втулка заднего колеса» 10 апреля 2026
Харитон отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 9 апреля 2026
Latgalec отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» 9 апреля 2026
Region68 отвечает в теме «Вопросы по сборке Ш, важные моменты относительно V-серии» 9 апреля 2026
krotik отвечает в теме «Радиотехника» 9 апреля 2026
Мослитр отвечает в теме «Жиклеры карбюратора mikuni vm 22 на двигатель альфа 110» 8 апреля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Восстановление ЗИД Пилот 2Т» 6 апреля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Вездеходы-переломки на шинах низкого давления» 6 апреля 2026
Александр Константинович отвечает в теме «Двигатели серии Д ,сальник на правую сторону» 6 апреля 2026
Мослитр отвечает в теме «возможные переделки FMB» 4 апреля 2026
элmonter3 отвечает в теме «Vespa 150» 3 апреля 2026