- 30 декабря 2015, среда
|
Челябинск
531 день назад
|
Saharov: ShepardEG, И где купить сей сомнительный раритет ? Как то НЖК доверяю больше У нас в мотомире продавались. я в свое время купил такую на свой В50, пережила двигатель и потом еще на Планете 5 работала))
|
|
- 30 декабря 2015, среда
|
Санкт-Петербург
2138 дней назад
|
23 во всех нормальных автозапчастях продаются.
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются. Законы Мерфи
|
- 30 декабря 2015, среда
|
Санкт-Петербург
3182 дня назад
|
Выпал я однако из темы совкотехники почти на 20 лет. Даже не думал что такие детали всё ещё делают.
|
- 2 января 2016, суббота
|
Санкт-Петербург
3182 дня назад
|
Сегодня посмотрел глушитель и опечалился-из него кто то вынул все потроха, так что это теперь просто выхлопная труба, да и выглядит она не очень хорошо.Нормальный глушитель я так и не смог найти, довольно редкая штука. В принципе, поскольку я не преследую целью полную аутентичность то думаю что купить новый выхлоп от китайского мопеда . Ставил ли кто нибудь выхлоп от китайских мопедов? Если ставил то какой? Резонатор-саксофон имеет смысл ставить, даст это что нибудь? Спасибо!
|
- 2 января 2016, суббота
|
Орел
637 дней назад
|
В продаже есть китайские копии глушителей карпат:
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 2 января 2016, суббота
|
Санкт-Петербург
3182 дня назад
|
Спасибо! А по какому ключевому слову их на Али и иже с ними искать?
|
- 3 января 2016, воскресенье
|
Орел
637 дней назад
|
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
Санкт-Петербург
3182 дня назад
|
mitroxa, Спасибо! Как найти в Яндексе понятно, но у нас на эти железки ещё минимум 50 процентов накручивают обычно. Никак не могу найти запчасти на совкомопеды на китайский сайтах,Али,Дидэкстрем,Банггуд и т.д..
|
|
Москва
3 часа назад
|
Там их нет. Они выпускаются по заказу тутошних торгующих контор. Тираж ограничен суммой заказов.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
Санкт-Петербург
3182 дня назад
|
krotik, Понял, спасибо! А то я нашёл на Ебей массу запчастей в Прибалтике, но там ценники космические
|