[РЕШЕНО] Пневматическая вилка

вилка иж планета 7
колян
Медаль
Ижморский
2801 день назад
Здравствуйте дорогие форумомчане у меня такая проблема. Досталась мне вместе с мотто конструктором пневматическая вилка предположительно от планеты 7. Так вот у меня такая проблема не могу открутить болт который находится в низу пера он прокручивается . Подскажите как его можно открутить?Добавлено спустя 4 минутыВот несколько фото.
Прикрепленные файлы:
img-1296_538ae3ab093b1.jpg | 4490,73 Кб | Скачали: 1576 раз
img-1297_538ae3ab0c86f.jpg | 3815,18 Кб | Скачали: 1269 раз
Onegin
Медаль
Москва
2 дня назад
колян, это ижевская лицензионная вилка, инфы по ней в интернете вагон. Разбирается она при помощи длинной-предлинной отвёртки, изнутри. Болт может быть посажен на резьбовой фиксатор, так что крутить надо отчаянно. Если болт прокручивается, хотя не могу понять где он может это делать, то высверливать надо.
prorok
Медаль
Уфа
2416 дней назад
Кстати,у меня ЮП5 с обычной вилкой,катался с пневмой,небо и земля,вилка сказка,туда бы еще дисковый тормоз и литье и вообще супер иж.
Oppa GandGAm Style
Onegin
Медаль
Москва
2 дня назад
prorok, в лицензионную вилку ещё бы перья с нормальной чистотой обработки и хромировкой, сальники нормальные, да и дисковый тормоз не однопоршневой, тогда бы да. А так имел тут удовольствие приводить лицензионку в божеский вид, в середине работ принял решение об использовании другой вилки.
колян
Медаль
Ижморский
2801 день назад
Onegin:

колян, это ижевская лицензионная вилка, инфы по ней в интернете вагон. Разбирается она при помощи длинной-предлинной отвёртки, изнутри. Болт может быть посажен на резьбовой фиксатор, так что крутить надо отчаянно. Если болт прокручивается, хотя не могу понять где он может это делать, то высверливать надо.
А как изнутри?Скинь пожалуйста по данной вилке как её разбирать.А если в каждое перо бензин залить может откиснет?
колян
Медаль
Ижморский
2801 день назад
Все вопрос решен всем спасибо за ответы
|
Перейти на форум:
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» сегодня в 01:07
komandor отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» вчера в 20:47
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» вчера в 18:06
andruxxa отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» вчера в 17:46
Latgalec отвечает в теме «Покраска деталей в 2 цвета. Как было по заводу?» 3 октября 2026
djeremite отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» 2 октября 2026
MAGNETO отвечает в теме «Настройка электронного зажигания по схеме Вагнера для Ш» 2 октября 2026
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 2 октября 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 1 октября 2026
Харитон отвечает в теме «147FMD для Дельты (СССР)» 1 октября 2026
Дед отвечает в теме «Обкатка» 30 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 30 сентября 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 29 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Детский мопед» 27 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 27 сентября 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 26 сентября 2026
andruxxa отвечает в теме «Электромопед» 26 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 26 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 26 сентября 2026
Vladk отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» 24 сентября 2026