- 4 июля 2013, четверг
|
|
Барнаул
4838 дней назад
|
Сегодня на работе у мужиков за 500р выкупил мокик Рига-16, но он не на ходу и сами они не знают что с ним, поэтому и продали. Вроде искра есть, но не заводится(3 круга по цеху бегали пытались завести), свечу другую ставили, но тоже не помогло. Чтобы все-таки понять что с ним, нужно его разобрать, но я не знаю как, раньше с такими не сталкивался))) Если у кого есть инструкция по его сборке-разборке или какие-нибудь советы, помогите пожалуйста.
|
|
|
- 4 июля 2013, четверг
|
|
Зеленогорск
128 дней назад
|
2 секунды поисков и вуаля - интсрукция на Ригу-16.
|
- 4 июля 2013, четверг
|
|
Барнаул
4838 дней назад
|
спасибо большое, честно 5 страниц яндекса пролистал, везде кидалово с вводом мобильного, спасибо еще раз. Ну и если можно какие-нибудь советы теперь можно :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2013 в 17:34, Sashqa: причина не указана)
|
- 4 июля 2013, четверг
|
|
Курган
4770 дней назад
|
народ срочно нужен совет по риге 13 , в субботу поеду делать задний тормоз на дачу инструмент там тока ключи, в пятницу на работе нужно сделать тросик, кто знает параметры этого троса , впаял гайку на тросик на м6 залезет ли она в колесо или там нужен стопор по меньше как в карбюратор? какой длины делать трос и скока срезать железной обмотки ?на какую длину залазит тросик без обмотки в колесо ? Добавлено спустя 35 минутhttp://www.youtube.com/watch?v=c7TsjNNUYuk&feature=youtu.be вот я еду на рыбалку какая примерно скорость максимальная на асфальте . спидометра у мну нету
|
- 4 июля 2013, четверг
|
|
Тамбов
2804 дня назад
|
Bon44:вот я еду на рыбалку какая примерно скорость максимальная на асфальте . спидометра у мну нету 30-35км/час.
|
- 4 июля 2013, четверг
|
|
Мариуполь
4626 дней назад
|
Bon44, ты че форумный троль что чужие темы загораживаешь флудом? создай свою тему подпиши ее типа "мои вопросы" и задавай там,задолбал
|
- 5 июля 2013, пятница
|
|
Барнаул
4838 дней назад
|
В самом деле.... Ну по поводу меня то есть советы?)Или нужно больше информации?
|
- 5 июля 2013, пятница
|
|
Оренбург
2428 дней назад
|
Vorchun
|
- 5 июля 2013, пятница
|
|
Рязань
1556 дней назад
|
Bon44: народ срочно нужен совет по риге 13 , в субботу поеду делать задний тормоз на дачу инструмент там тока ключи, в пятницу на работе нужно сделать тросик, кто знает параметры этого троса , впаял гайку на тросик на м6 залезет ли она в колесо или там нужен стопор по меньше как в карбюратор? какой длины делать трос и скока срезать железной обмотки ?на какую длину залазит тросик без обмотки в колесо ? http://www.youtube.com/watch?v=c7TsjNNUYuk&feature=youtu.be вот я еду на рыбалку какая примерно скорость максимальная на асфальте . спидометра у мну нету Как это "впаял гайку"??? Зачем впаял? Делай проще, с одного конца, если нет бобышки на тросе, расплющиваешь гайку поменьше (под ключ на 6), со стороны колеса, можно и побольше (под ключ на 10), но вообще, нет смысла мается, все это подгоняешь на месте, под нужный размер, и рубашку, и трос. Плющить гайки лучше в тисках (так у них меньше шансов треснуть). Да, и еще, у тебя должен быть натяжитель, так что большая точность тут не нужна. А вообще, это мы делали в годах так 85-87, тогда действительно многое выдумывали сами, сейчас тросов валом, проще купить в магазине, тогда единственное, что придется сделать, подогнать длину троса и рубашки, и заклепать все это дело с одной стороны, такой колхоз от заводского не отличим.
Чтоб мопед не сломался в дороге я сломаю его в гараже.
|
- 5 июля 2013, пятница
|
|
Барнаул
4838 дней назад
|
Всем спасибо, сегодня разобрал, оказалось иголочка из карбюратора пропала, заказал новый )
|